Елена Синичкина

Помогите!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
8
Новое
Грешное Наслаждение
Здравствуйте! А почему вы не говорите об этом завучу и директору? Возможно, классному руководителю не хочется выносить эту проблему на педсовет, но всё же, считаю, что в интересах ребенка, необходимо поговорить с этим учителем. Или собрать родительский комитет, и пригласить классного руководителя и этого учителя и выяснить проблему. Если директор не поможет решить проблему, надо обртиться в Управлением образованием. Если у ребенка нормальные отношения с другими учителями и сверстниками, то зачем из-за одного учителя ребенок должен уходить?
Новое
Юлия Купцова
Совершенно согласна, что нельзя это так оставлять. В каждой школе есть хорошие и неочень учителя. А если в другой что-либо подобное будет, то так и будете бегать по школам? У меня старшему сыну 13 лет. Это же возраст, когда даже слово может ранить. А тут унижение при всех, да еще таскание за волосы. Вы молчите, поэтому учитель так себя и ведет. Соберитесь с силами и действуйте. Кто же защитит ребенка, если не вы? Удачи вам и отстаивайте свою правоту!!!
Новое
РЫСЕНЬКА
совершенно с вами согласна. у нас другая проблема - одноклассники не принимают и гнобят моего сына по причине его примерного поведения умения находить общий язык с учителями и не желающем плясать под дудку внука директора школы который учится в нашем классе. Я ищу школу для сына чтоб давозможность спокойно учиться и заниматься спортом. Его одноклассники боятся из-за того что он занимается дзюдо. Не лезут но давят морально.
Правильно если мама не защитит - то кто?
Новое
Елена Котицына (Горбунова)
тут не в другую школу переводить, тут в прокуратуру обращаться надо, а препода гнать поганой метлой
Новое
елена пономарева
я тоже считаю что ребенок должен чувствовать защиту в первую очередь от родителей тут зависит все от вашей реакции невкоем случае не оставляйте это так сами знаете чем это может закончится тфу тфу. напишите чем все закончилось.жалко раньше не нашла вас.
Новое
Елена Шашкова
Здравствуйте! Я также считаю, что родители должны защищать своих детей. Не нужно ругаться, кричать. У меня была похожая ситуация. Моя старшая дочь пришла в школу в кофточке, которая показалась учителю неподобающей для школы одеждой (школьной формы у нас нет), она в школьной столовой высказала ей это на повышенных тонах и дёрнула несколько раз за кофту. В столовой была ещё одна учительница и ребята из других классов, в том числе и из её класса. Позже в адрес моей дочери отпускались шуточки, ребёнок пришёл домой в слезах. Я педагог по образованию, 17 лет работаю с детьми дошкольного возраста, проходила курс психологии, но когда дело касается моего ребёнка, то могу потерять контроль, поэтому я не пошла в школу в этот же день. На следующий день, придя в школу, я столкнулась с учителем, которая присутствовала при том разговоре в столовой. Мы спокойно поговорили, она согласилась, что была перегнута палка и оскорблять ребёнка неимеет права никто, тем более трогать руками, можно всё решить спокойно.Она извинилась за поведение коллеги.Но та учительница ко мне не вышла, видимо было стыдно. Эту кофточку ребёнок в школу больше не надевает. Попробуйте и вы поговорить, пусть знает учитель, что у ребёнка есть защита и он не один. Всё будет хорошо!!!
Новое
Елена Шашкова
Новое
Светлая-Сладко-Снежная
У моего ребенка тоже были проблемы в школе. У нас учитель очень любила ставить двойки за поведение и за забывчивость, за двойки в учебе выставляла ребят к доске и покрывала вечным позором перед всем классом. На экскурсиях и на переменах с классом не справлялась, поэтому мальчики сидели в классе без перемен, а на продленке один травматизм за год 5 переломов.У меня ребенка связали на продленке прыгалками в кустах, учительница объяснила, что она не видит что там за углом, а дети что просто игра такая. В один прекрасный день мой ребенок пришел домой дрожа, в дневнике было за день 6 двоек (три за рисование не было альбома и прочее), я поняла что дальше так продолжаться не может. Отвела ребенка к психологу Центр "родник", который сказал, что бежать из этой школы надо, что мы и сделали. Теперь прошло уже полтора года я не желею что сменила школу, хотя к новой школе мы долго адаптировались, учились не орать на уроках, а слушать учителя, дружить со всем классом, а не кучками.
Выбирая школу, выбирайте директора, потому что в школе танцуют по его программе, потом выбирайте учителя. Он не должен стараться вам понравиться, не должно быть театра и сюси-пуси, потому что это только для Вас, а не для ребенка.
Помочь ребенку обязательно надо, сравните его школу со своей работой, вы же никогда не останетесь на работе, где об вас будут вытирать ноги.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?