Екатерина Каракозова

Погодки

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
4
Новое
lanett@list.ru
Они учатся общаться с противоположным полом. Год назад они были лишь "братик и сестренка", а теперь это больше похожа на "он и она".

Просто мирить их не надо, нужно не давать разразиться настоящей буре. И ни в коем случае нельзя выбирать ПРАВОГО и НЕПРАВОГО (от этого пострадают оба) -/

Лучше всего сплотить их общим интересом (только не навязывать его), поискать, что интересно им обоим (только без фраз "раньше вы так дружно играли вместе в ***";). Ну, а если не получиться, подождать годик другой =)

Вскоре все наладиться.
Новое
Просто Лена
я уменя с братом разница в три года, было тож самое, и ругались и дрались и мирились, всего по немножку, это пройдет , сейчас мы душа в душу живем )))
Новое
оксана платонова
Это не разница полов,а разница интересов.У меня два мальчика с такойже разницей в возрасте.Такая же картина.
Новое
Ирина Лавус
У меня девочке 12, мальчику 11 лет. Разница у них даже не полный год, а 11 мес. и 10 дней:)).Раздоры наблюдаю уже несколько лет, причину, как таковую невозможно назвать. В любой семье, где есть двое, и больше детей, дети ругаються, бьются.Это естественно, а как же без этого. Например я, если вижу, что остановится не могут, закрываю за собой дверь, пусть сами разбираются.Заметила, что чем больше вмешиваешься в ихние " разборки", тем хуже.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?