У меня вот какая проблема создалась. Старшая уже хочет брить волосы на ногах, а ей только 10. Отказывается надевать шорты и юбки без колготок, потому что ей кажется, что у нее волосатые ноги, волос на ногах я не вижу, но она говорит буду брить, волосы у нее видите ли на солнце блестят. В общем-то я бы разрешила, но боюсь, что после этого волосатость у неё повысится.
Мамы девочек, если не трудно, поделитесь мнением: когда пора начинать брить ноги?
У меня подруги, которым лет в 30 торкнуло избавиться от волос на руках, потом лет пять ни одного волоса не вырастили больше. Я не знаю. Может, это у славянского типа так. Но я абсолютно уверенна, что моя светловолосая дочь не будет иметь такого гемора, как мы в своё время, когда доступна была только бритва.
Вот ваша цитата)
Вот и хочу понять,что это за процедура.
И если что,я без наезда),а правда интересно
А пока эта девочка вырастет,то уже не совсем пушок у нее будет)
Но вот я, например, славянский ребенок. Но волосы растут везде где надо и не надо). И сын младший у меня славянский ребенок. Но родился весь волосатый. И сейчас в 2 года у него и спина волосатая и руки и ноги) . Хорошо,что он не девочка)
У дочки на катке была очень волосатая девочка. Я ей пуговку на костюме на спине застегивала и каждый раз мучилась, как это сделать, не защимив волосы. Она вся как обезьянка.
У дочки на катке была очень волосатая девочка. Я ей пуговку на костюме на спине застегивала и каждый раз мучилась, как это сделать, не защимив волосы. Она вся как обезьянка.