Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
14 ноября 2009, 13:41, Наши дети, От семи и до двенадцати

Много времени за компьютером


Мой сын подросток увлекся World of Warcraft. За компьютером может сидеть
до ночи. Разрешаем играть, только после того, как сделаны уроки. Но совсем
запретить ему - тоже не можем. Иногда вижу, что перед сном у него красные
глаза. Очень переживаем за его зрение. Может быть какие-то давать специальные
препараты?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Юля Мкртчян, 1 ребенок
Извините, а красная попа, а не глаза, Вы не пробовали?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вика Агеева
Разве это метод?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юля Мкртчян, 1 ребенок
О, еще какой действенный!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Saкурa, 2 ребенка
Лучше вытаскивать его из этой дыры. Пусть лучше в Warcraft не по сети играет,есть несколько частей игры,где просто проходишь миссии,а не сидишь до бесконечности играя с другими игроками... но Варкрафт ещё цветочки,проследите,чтобы ваш сын никогда не узнал о такой сетевой игре как Lineage 2 вот это уже страшно! сколько знаю друзей и знакомых которые играли в неё,столько людей для общества и было потеряно...их жизнь проходила так: компьютер-сон-компьютер. и кроме игры,ничего их уже не интересовало,а ведь там как-то можно играть,вкладывая реальные деньги и моб телефоны. Не хочу вас пугать,но сетевые игры-это прочная "жопа" из которой порой трудно вылезти.
Но если ваш сын без истерик соглашается на игру после того как сделает уроки и прочее,то всё нормально! а насчёт зрения,предложите ему каждый час игры прерывать минут на 5-10 с упражнениями для глаз. думаю это несложно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
брыська, 1 ребенок
у меня муж в этой игре уже 5лет как говорит свекруха он женился на компе.и правда линейка это попа!человек исчезает и живет в виртуальном мире даже в реальной жизни разговаривае на их языке.вобщем мой совет подальше от таких игр.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ironlady
а как же вы живете так? просто муж у меня полгода в этом дерьме уже, я готова убить его... или разведусь, или выкину комп к чертовой матери
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Льята
Если только проблема в глазах, то приобретите специальные антибликовые очки для работы на компьютере. Потом объясните ему, что он должен отрываться от компа примерно каждые 20 мин. Есть специальная гимнастика для глаз, найдете в том же инете. А вообще-то это, увы, нормально. А игра отличная.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Saкурa, 2 ребенка
Согласна что игра отличная,сама играю,но не по сети! Не World of Warcraft, а Warcraft 3.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Hammer
nedavaite emu mnogo igrat bolche 1 chasa ja moemu sinu toze nerazreshaju bolshe 1 chasa mozet oslepnut komp ochen vreden detjam i dlja vseh nas esli mnogo sidet ja sama kak psihushka nervnichaju kogda v igri igraju koroche kapez polnii poka udachi
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оливия
согласна с Льятой, просто нужно объяснить доходчиво... поймет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Глафирка, 1 ребенок, беременна 36 недель
я тоже играла,но мне надоело быстро...
просто ограничьте игру до трёх часов в день...и никаких проблем быть не должно


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ironlady
могу вам сказать одно - бейте тревогу. неважно, какая это игра WoW, Lineage или пр. муж мой вон в Perfect world режется, она, кстати, бесплатная. а WoW, увы, платная, вы это знаете? если да, вам не жалко денег на эту дрянь? такие хобби отнимают много свободного времени, которое можно провести с пользой. пока сын еще под вашим контролем, втолкуйте вы ему это, иначе это перерастет в манию. это точно.
у моего мужа друг подсел на эту игру. это все, конец. потому что ему кроме игры ничегошеньки не нужно. хотя лбу уже 20 с чем-то лет. живет на шее родителей, девушки нет даже близко в перспективе. он и на улице редко бывает. да и муж у меня в эту трясину практически провалился, я всеми силами пытаюсь оттуда вытащить. зрение это одно, вы задумайтесь о его будущем... серьезно. это затягивает!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
во
одна радость родителям -жив останется у компа сидя, не сопьется, менты не заметелят))) так плесенью и паутиной покроется, хихи
у меня и муж и сын сидят, но если я захожу и начинаю зудеть, что мне что-то надо сразу все выполняется, было пару раз, вывели, я им выключила - первую попавшуюся кнопку нажала, они орали, а я хохотала, потом предупредила, что так будет всегда, слушаются)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ironlady
блин, метод отличный, но с моим психованным мужем делать это надо в бронекостюме.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
во
божечки, что родну жинку убивать пойдет??а ты в ответ распсихуйся - женщина в таком состоянии опаснее вдвойне)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ironlady
ребенка жалко... наши драки он уже видел. ради него я теперь спокойна как удав.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
во
хихи, я на мужа тож попрыгать люблю, он ржет все время, смешно ему)
это когда аргументы заканчиваются, от слабости конечно, но что делать, тож не выдерживаю...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ksanka
Да, для глаз вредно, только где вы видели ребенка, который поймет это? Что нужно делать перерывы и упражнения для глаз? А вообще про комп игры думаю не хуже любой другой заразы - сейчас хоть дома сидят)
Можеи он в секцию какую записаться хочет, вы не спрашивали? По-моему нельзя просто запретить что-то нужно найти альтернативу, чем то другим занять это время
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Dark Messiah
Муж у меня геймер со стажем, так он посоветовал отключить интернет или выкинуть комп в окно, по-другому от Вакрафта, как и от других онлайн-игра не отучить. Это сейчас ему хватает пару часиков, а потом, когда уровень персонажа будет максимальным, будут рейды по 5-8 часов. А это уже последняя стадия зодротсва(простите, но по-другому это не назвать). И покидать рейды нельзя, как и отвлекаться более чем на 5-10 минут, станете настаивать - будете врагом номер 1 для него. Я хорошо знаю эту кашу, т.к. сама играла в этот WOW. Весь выходной, часов 14 за компом. Тут не пойдёт такое, что играть пару часиков в день. Тут надо не играть совсем. Ведь в Варкрафт играют всегда, в любое время суток есть люди в игре. Я ни в коем случае не превозношу эту игру, это зараза такая... хуже семечек. Да ещё и платная - 349 рублей в месяц. Кстати скоро у них новое дополнение, которое все очень ждут, так и оно будет денег стоить, но тогда вы его уже точно не оттащите. Поверьте.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Германовна
Ой блин.Варкраааафтттт...Рейды по 5-8 часов...Если бы я не родила сына пол месяца назад,наверно до сих пор бы рубилась в эту заразу...
Меня на неё молодой человек бывший подсадил..Он так до сих пор и прибывает в этом виртуальном мире...2 года сидел у меня на шее,не работал,даже пожрать не мог себе разогреть в микроволновке..И я такая же была,ненормальная.Ночами могли сидеть в два компа рубиться..А потом ,как расстались у меня чуть ли не ломки были,пока инет не провела...Очень долгая и печальная история...
Когда беременная ходила,так и тянуло сесть поиграть,даже 2 раза пыталась оплатить месяц игры,хорошо что мозг вовремя включала...
Здесь проблема главная не в зрении,а втом что WoW может захватить всё его свободное время...это как наркотик.Пытайтесь заинтересовать сына другими заботами иначе это может грустно закончится...Не хочу никого пугать,но с этим лучше завязывать..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дочь-женщина, 4 ребенка
У меня старшим сыновьям 5 лет и 6,5 лет, так я уже сейчас начинаю профилактику про комп игры. Говорю что это от дьявола, что люди кот играют в компе теряют друзей, здоровье и лишаются реальной жизни. При каждом удобном случае им это внушаю. А так же настраиваю против ПСП, это тоже азарт! Они видят у других детей, и осуждают их, говорят что родители тех детей не любят, хотят что б их дети очки носили и ходили с сутулыми спинами. Моему братику младшему 15 лет, мама очень радовалась что в 3 года он сам собой занимался в компе сидел, так вот сейчас он оторван от социума. нет друзей. на улице не гуляет, не знает как с девочками знакомиться(хотел бы, но друзей-то нет), всё в комп лупиться, книг не читает, с мамой грызётся из-за этого, она видете ли спохватилась, пытается его ограничивать. А ещё моя мама говорит что, ну вот ты им внушаешь, что это плохо, а они без тебя всёравно в это окунуться когда-нибудь! (добрая, я даже боюсь ей детей давать, мне кажется она хочет им показать игры в компе.) Муж меня поддерживает, не зрелую психику надо ограждать от комп игр.! Мне вот самой до лампочки, мне вообще это не интересно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
karina baikov
U nas 3 kompa doma.I mi vse 3 (ya, sin i muzh) v WOW igraem.No konechno v razumnih predelah.U nas s muzhem magazin, sin( 13.5 let) v shkole i u nas eshe 3.5 goda malishka v det.sadik hodit. Sinu razresheno 2 chasa vecherom igrat, posle urokov sdelanih.Muzh chasto posle uzhina igraet s bratom, tot tozhe fanat, a ya kak poluchitsya.Chashe vsego poka v magazine.Inogda mi vse sobiraemsya, kazhdi na svoem komyutere, v gruppu u igraem)))Ya schitayu chto igra zamechatelnaya,esli est chyustvo meri.Kak vprochem i vo vsem dolzhno bit)))ne davaite emu igrat bolshe 2-3 chsov v den i vse.Est specialnie programmi, kotorie kontraliruyut vremya provedennoe na kompe.Luche pust doma na kompe igraet, chem nositsya neizvestno s kem i gde)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Льята
У меня сын шутит, что когда количество компов в семье становится равным количеству проживающих - наступает идиллия.
А вообще-то со временем интерес к онлайн играм падает, но телевизор все равно почти не включается и бумажные книги открываются все реже...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alpha, 2 ребенка
вы девченки не забывайте, что это следующее поколение, и тем, чем мы занимались в наше детство вряд ли наши детки займутся! у них новые развлекаловки! я своему разрешаю играть только после того как все уроки сделает это во-первых, а во вторых записала его на спорт, так у него и времени не остается на комп! во вторых - если он играет, так надо час поиграть, час отдохнуть!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас