Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
19 октября 2011, 19:01, Наши дети, От семи и до двенадцати

Математика

Девочки у нас возникла проблема-задача. Мы ее решили, то есть я решила,но не так как надо в 4 классе. Помогите, плиз:
1 рабочий изготовил 12 деталей, а 2-18 деталей.2 рабочий потратил на это на 30 мин больше, чем 1. Сколько времени потратил каждый?
У меня вышло так:
12х=18(30+х)
12х=540+18х
х=90 мин - 1 раб
90+30=120 мин-2 раб
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саяра
Хех))) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
счастливая звезда, 3 ребенка
18-12=6
6 за 30 мин
12: на 6 = 2 часа
и так далее
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lilia Haliulin
30 :(18-12)=5(мин)-1 деталь
5*12=60(мин)
5*18=90(мин)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lilia Haliulin
Почему 2 рабочий потратил больше времени?
На сколько детаей он делал больше?
Сколько времени требуется на изготовление одной детали?
....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саяра
Ооо, класс!!! Не умеем мы правильно думать...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас