Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября 2010, 10:53, Форум, Наши дети, От семи и до двенадцати

ложное обвинение вором

одноклассники бьют сына за то что он взял деньги у одноклассницы,но он их не брал.Деньги обнаружил в своём учебнике(объснить как они оказались в его учебнике он не может),а так как ещё урок не закончился,он не сказал учителю и не знал что вообще делать(что это за деньги - чьи и т.д.)Другой мальчик видел что у него есть деньги.И когда он спросил у девочки почему она плачит,узнав что потеряла деньги,сразу же крикнул что мой сын взял.Хотя у многих детей на тот момент были деньги так как сдавали на питание.Может я как мать не могу поверить в то что мой сын вор или его выгораживаю.Но я верю сыну и то что его пинают просто ни за что -эти дети с не нормальной психикой.Но самое страшное какая будет психика у сына?Помогите мне как мне себя вести ,что делать и как быть- я не знаю просто.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
анастасия, 2 ребенка
Дети сейчас очень жестокие растут, верьте своему сыну.
Пожаловаться
Леночка
Я своему верю на 100%. А здесь пусть ваш сдачи дает. С учителем поговорить. Но то, что дети жестокие - это факт.
Пожаловаться
Ольга
Мне кажется нужно вмешаться в эти разборки Я так понимаю сынуля маленький Иначе никак
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
джулия
может подложили.лично я считаю детям нужно верить всегда,а вот прочитать мораль о то что воровать плохо все равно нужно.на всякий случай
Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
вы пошутили??? ****Я не знаю, что я сделаю в следующую минуту***** если бы мы с вами сидели скажем в кафешке и вы бы знали что у меня , ну к примеру зарплата сегодня была, а я вышла бы в уборную и сомучку оставила с вами. ТО ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ??? УКРАЛИ БЫ ИХ ИЛИ НЕТ??? я что то не могу переварить чё вы написали А?,
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЙА КАСМАНАФТКА
блин, а по истечении времени мама как? ну хотя бы извинилась? Обидно наверное да было? ((((
Пожаловаться
Реми, 2 ребенка
У мамы есть подруга, у нее есть сын, щас ему 30, когда он в школе учился, его мама ему тоже никогда не верила.. на него всякое наговаривали: от того, что он весь класс совратил с уроков сбежать до того же воровства, может где и был за ним косяк, но на него все валили.. я хоть и младше была, но мы в селе жили и в школу одну ходили.. чуть что случилось - Санек виноват, а мать его пиз***а (других слов нету, извините), как сидорову козу...у ребенка психика просто съехала...в 18 лет он первый раз сел в тюрьму, потом еще 2 раза сидел, щас бухает и мать винит в том что она ему никогда не верила... верила всем, только не своему ребенку...Случай: в 9м классе одноклассница обвинила его в том, что он ее изнасиловал и она теперь беременна...а стали разбираться через ментов, оказалось она с отчимом с 13 лет спала...вот так бывает...
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Как что, идти в школу, куда учителя смотрят? Это что за самосуд? Разбираться нужно.
Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
Вмешаться кардинально. С явками и предъявами!!! Тоесть кто первый увидел деньги? Кто первый показала что у парня вашего деньги.Дознание с пристрастием. Откровенно шоу с серьезными рожами. Я не шучу. Иначе так будет ВСЕГДА!!!!
Это ужастно, когда ты не виноват а доказать не можешь,тем более когда ты ребенок. А вот того защиника девичьего , надо прижать да по пытать , и по серьезному!!! С привлечением родителей!
Пожаловаться
+1 и ещё можно к психологу сходить)
Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
Правильно. Шумиху бы я подняла не шуточную. такие вещи помнятся всегда и через 20-30 лет будут говорить -Помнишь, ну тот Петя , что бабаки у Люськи украл тогда....И, иди докажи((((((
Надо надо разобраться во первых с тем кто первый дал инфу что у парня деньги в книжке, во вторых кто первый ударил?
И обязательно учительнице по рогам, обязательно!!!!
Пожаловаться
Elena
Совершенно правильно. Плюсуюсь. Иначе раз и навсегда из ребенка сделают козла отпущения. Чуть что, только он будет виноват. Надо шумиху поднимать и показывать зубы, мол, за свое дитя глотку перегрызу. Чтобы остальным неповадно было.
Пожаловаться
Элфи Малой, 2 ребенка
+1000 Родителей обязательно!!! Просто у старшего в классе тоже вечные непонятки происходят. Не лично с ним,правда. Там девочки воду мутят. Гормоны наверное. Сами хрень натворят,а на пацанов бегут валят. Пару раз маме зачинщицы в лицо высказались пару родителей,теперь вроде потише стало.
Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
ой, я тоже пережила в 9 классе байкот. Но моя мама просто такой человек что потом все извенились. И уже столько лет прошло))) а они все преживают что тогда так со мной ( я как партизан на допросе стояла и молчала) Поступили. )) Поэтому я как пержившая советую!)))
Пожаловаться
Элфи Малой, 2 ребенка
Можно комплимент сделать? "смущаюсь" Вы очень эффектная женщина и еще мне нравится,как Вы выражаете свои мысли.
Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
Спасибо, мне очень приятно принимать комплименты)))) ,
Пожаловаться
Элфи Малой, 2 ребенка
Тем паче,что они правдивы)))
Пожаловаться
Катаруся
Верьте своему сыну.Идите к директору школы,скажите пусть разбираются.пусть тресут мальчика который на него показал.Может он специально подложил,раз так быстро разрулил ситуацию.Припугните школу милицией,департаментом.Скажите что сделаете все,что выяснить случившееся и отстоять честь сына.и на самом деле сделайте так.Со мной такое случилось в старших классах.На меня тоже свалили пропажу денег.Скорее всего за то.что я была боевой и частенько прогуливала уроки преподавателей,с которыми не ладила.Да я прогуливала.грубила,но ни когда не была вором.Это комплекс остался со мной на всю жизнь.Мне даже становиться не по себе,когда например врач выходит из кабинета и оставляет меня одну.Идите в школу,разбирайтесь,в случае чего переводите в другую.И главное верте сыну и дайте ему понять,что Вы на его стороне.
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Самое разумное - собрать ВЕСЬ класс и в присутствии классного руководителя (и с его активной помощью) провести активное дознание. Особенно активно следует погоорить с тем, кто "уличил" Вашего сына и выяснить, как имено он опознал, что именно эти деньги принадлежат однокласснице.
На самом деле, такие небольшие внутренние расследования должен проводить классный руководитель, наша, помнится, погасила несколько подобных конфликтов. Но у Вашего сына, похоже, не слишком хороший классный руководитль. Так что берите инициативу в свои руки, если надо, с привлечением директора но обязательно при всем классе выясните, на каком осовании именно Вашего сына посчитали вором, учитывая, что в классе не менее 20 человек и часть из них имела при себе деньги.
Пожаловаться
Елена
Катаруся и Касманафтка абсолютно правы.Но с сынишкой поговорите спокойно,абсолютно спокойно.Страшно,когда не виноват.а доказать ничего не можешь.Да и дети сейчас жестокие,с кем нибудь поссорился и подложили.
Пожаловаться
Елена Панченко, 2 ребенка
Со мной было почти ж то так:в 3 классе.Правда,мои деньги сперла моя же одноклассница у меня и разтрезвонила на всю школу,что я обвиняю девушку из старших классов в воровстве.Хотя я этого не делала.А одноклассница как раз была из неблагополучной семьи,и мои деньги потратила на сладости.(Это потом все выяснилось).А сколько наездов было на меня от страшеклассниц-это не передать словами.До сих пор,как вспомню-слёзы наворачиваются от обиды.А эта мерзавка еще много раз у меня воровала,вплоть до кофточек и туфелек,и нагло носила и врала мне,что это ей купили или подарили.Помню,я еще её домой к тете моей родной приводила после школы покушать.Так она у тёти украла колье из биссера и биссера разных разновидностей.Как потом меня отчитывали тётя и мама.Так что,могли и подкинуть вашему сыну эти деньги.


Пожаловаться
tuluza, 3 ребенка
Даже думать нечего! Идти надо и защищать своего сына.


Пожаловаться
Елена
Успокойтись. Вся ситуация на самом деле может оказатся весьма печальна. Когда дочери было лет 11-12 был у нас такой случай. У меня в квартире пропало 21 тыс. рублей, были подружки в гостях у дочери. По горячим следдам я устроила разбор полетов, всех собрала у себя в квартире вместе с родителями детей, допрос с пристрастием. В результате оказалось что мой родной ребенок похвастался что в квартире есть деньги и они вместе решили на них накупить канфет и т.д. Самое страшное в этой ситуации то что девочки 12 лет катались на такси и мой ребенок не расказал мне всей правды. А я действительно верила, что мой ребенок тут совсем не причем. Так что собирайте класс и выясняйте всю поднаготную. удачи!!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас