Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как вести себя с обидчиками?

Всем здравствуйте, ситуация такая, подскажите, как себя вести, сегодня вовремя не отреагировала, теперь только через неделю. Сын 7 лет, ходит в бассейн, в прошлом году ходил, норм группа была, в этом с октября начали, сегодня после занятия уже по дороге мне говорит, я сегодня нахлебался воды, оказалось в группе мальчик, который при нырянии всех дёргает вниз за ноги, с кого-то плавки стаскивает, моего сегодня первый раз он, а так постоянно остальных, я вожу не всегда, иногда папа, я когда привожу, сама ухожу потом с мелким в коляске гулять, сегодня зашла поздно, тренер уже со следующей группой ушла, пока никого из их группы не знаю, ходим раз в неделю, в следующую пятницу буду говорить с тренером, мамой мальчика, этот ребенок так делает постоянно со слов моего, тренер ему и говорит и орет (тренер титулованный, заслуженный тренер России) но сделать не может ничего, а мой испугался и чуть не захлебнулся, по-хорошему хочется прибить мальчика такого, вот как сделать чтобы разговоры помогли и такого больше не повторялось? Всем спасибо за дельные советы
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
60
Марина Нефёдова, 3 ребенка
Странно. У нас строжайшая дисциплина. Любое нарушение - из бассейна выходишь и давай приседать, отжиматься. Не понял,- на выход. Тренер сам себе враг что ли. В воде должна быть техника безопасности
СсылкаПожаловаться
Lightик
Вот и поговорю с тренером, чёт стрёмно в воде с такими детьми плавать рядом
СсылкаПожаловаться
Душа Белочки
У нас была похожая ситуация. Тренер прыгнула за сыном прямо в одежде и было ему тогда 10 лет и из-за такого урода вынырнуть не смог.
Не осталяйте это, если тренер ничего не может сделать, то идите в администрацию бассейна настаивайте на отчислении этого ребёнка. Правила поведения на воде знает и понимает каждый нормальный ребёнок.
СсылкаПожаловаться
Happy Lady
Скажите тренеру и маме того пацана,что если вашего сына кто-нибудь ещё раз дёрнет за ноги или утянет под воду,то вы сами и его,и того шутника так "притопите",что им уже не помогут! И всё-равно кто и что про вас подумает! Это жизнь вашего ребёнка! И на воде никаких шуток быть не может!
У нас такие шутники двух сестёр (дочек наших знакомых) с матраса скинули,чтобы "быстрее плавать научились" и они стали тонуть.Одну успели спасти,а вторая умерла от разрыва сердца-так сильно испугалась ( лёгких воды не было).13 лет девочке было. А шутницы живут и здравствуют.
Не оставляйте это просто так.
СсылкаПожаловаться
Lightик
Ага, чужим детям угрожать нельзя, хотя очень хочется и мальчику и маме это сказать
СсылкаПожаловаться
Happy Lady
Так а вы и не угрожаете,а предупреждаете. Хотя бы мамаше всё выскажите и тренеру. Пусть такого неадеквата убирают от других детей. Шутки в воде недопустимы!
СсылкаПожаловаться
Белая и пушистая, 2 ребенка
Почему тренер не может сделать ничего-? отчислить из группы например
СсылкаПожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Ваш титулованный тренер не умеет держать дисциплину.
СсылкаПожаловаться
Da...квавасан...
Там вероятно платная секция и тренер так себе. Профессионально раз в неделю не занимаются. Разговаривать надо не с обидчиком, а с тренером, т.к именно ему доверяют детей и интересно куда он смотрит во время тренировок
СсылкаПожаловаться
Lightик
Платно, да, непрофессионально конечно, обычная группа, но тренер заслуженный, с регалиями, в прошлом году ходили в обычному, проблем не было, дети все были спокойные может
СсылкаПожаловаться
Da...квавасан...
Старшая занимается плаванием 3 год, там такая дисциплина...
А этого "заслуженного" гнать надо, пока плохо не случилось.
СсылкаПожаловаться
Nature
платно или нет, в бассейне жесткие требования, кто не соблюдает даже с платного отчисляется, без возврата уже оплаченных уроков.
Вы уверены, что ребенок ваш всю правду говорит, а не частично?
СсылкаПожаловаться
Lightик
Уверена, мой очень миролюбивый, обычно никого не трогает, тем более в воде
СсылкаПожаловаться
Nature
просто что-то не реальное совсем для бассейна. тренер всегда на воду смотрит. Когда дети ныряют, они же поочереди ныряют, один отплыл, потом следующий. либо параллельно. Не могу себе представить, чтоб тренер такого не заметил и спустил.
Я к тому, что преукрасить ребенок и утрировать не мог?
Контакт может быть в ситуации когда ребенок сзади намного быстрее плывет и наплывает на того кто впереди либо когда на одной полосе в 2 стороны плывут и не держат линию.... больше в голову ничего не приходит. при нырянии тренер всегда смотрит, чтоб дети не торопились и столкновения не вышло.
СсылкаПожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
В конце занятия скорее всего, на свободном плавании.
СсылкаПожаловаться
Nature
У нас свободное плавание только в лягушатнике было у совсем малявочек. Потом отплавал и до свидания. максимум в качестве развлечения с трамплина разрешали в воду попрыгать, ес-но под присмотром тренера.
СсылкаПожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
В большом бассейне тоже есть. Но это ответственности с тренера не снимает. Из воды вон и на скамейку.
СсылкаПожаловаться
Nature
не скажу вот так однозначно, если детям дают время на побеситься, они бесятся
детей плохо держащихся на воде побеситься на глубине никто не оставит.
для меня в принципе такой подход не понятен.
СсылкаПожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
если ребенок второй год ходит, то на воде держаться должен хорошо. Они беситься могут, как хотят, но нельзя топить. У нас в бассейне горка есть и трамплин небольшой. В это время дети в горки катаются или прыгают. Просто так туда сюда плавают. У нас в бассейне есть еще стекло, через которое можно видеть, что в бассейне делается. Стекло прямо на входе перед кассой.
СсылкаПожаловаться
Lightик
Спрашивала у сына, нет пока у них в этой группе свободного плавания, в прошлом году оставляли 15 минут в конце, тут нет пока
СсылкаПожаловаться
Tana Turkina, 2 ребенка
У нас нет такого, в конце занятия прыжки, это для детей радость. А вот на дорожке детей много, и многие догоняют впереди плывущих. А еще, когда выполнят задание, все собираются на одном конце бассейна и ждут, когда подплывут остальные. В это время тоже можно такое проделать. Но у нас дети адекватные ходят.
СсылкаПожаловаться
Nature
у нас кто доплыл вылезает и идет к началу дорожки ждать дальнейших инструкций. Иначе последние проплыть дорожку до конца просо не смогут. Если быстроплывущий ребенок уого задел, никто не пугается и не кипишится.
Но у нас сначала не просто держаться на воде учат, но и падать спиной назад не сгибаясь и в одежде и в обуви проплыть могут. так что задел, дернул для них не проблема.
СсылкаПожаловаться
я верю... ты не подведешь..., 2 ребенка
у нас тренер молодой не шибко титулованный НО дисциплину держит ток так причем группы у него как 4х лет ки так и 6 летки и старше....сказывается опыт работы в школе видимо....
СсылкаПожаловаться
Lightик
Я пока не знаю, узнала от сына по дороге домой, выясню у тренера в след раз, но меня аж колбасит от возмущения, что не в первый раз такое, и никак не прекращается, группа платная, наверно кто платит тот и ходит, поэтому отчислить не могут
СсылкаПожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Могут . Это не соблюдение правил безопасности.
СсылкаПожаловаться


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru