Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
19 октября 2012, 15:33, Наши дети, От семи и до двенадцати

Как лучше поступить?

Дело вот в чем. Сын-первоклассник пришел со школы,разбираю его портфель и во внешнем кармашке нахожу двойной лист вырванный из тетради,на котором на первой странице нарисованы человечки лежащие друг на друге,соединенные какими то отростками))))типа письки)) И большими буквами написано СЫКС )))))Причем "С" в другую сторону)) А вот внутри этого листочка на весь разворот написано, извиняюсь - "Ты сука и дурак". Спрашиваю сына что это такое,на что он мне отвечает что это мальчишки ему сунули в карман,один (Антон) писал,а другой засунул и сказал типа у тебя карман расстегнут,ну а мой застегнул и даже не глянул видимо что за листок ему сунули. Я своему сыну верю,во-первых он просто напросто нарисовать такое не мог,т.к. не видел такое никогда и слова то такого не знает,ну и почерк не его явно. Ну а насчет этого Антона который это писал,знаю что мальчик не очень воспитанный(в саду с нами в группе был) глуповатый и трусливый. Частенько дома один сидит,мама работает,бабушка тоже,папы нет. Вот что делать? Пойти в школу отдать учителю,чтобы провела беседу с классом или на собрании с родителями.Самой подходить к маме-бабушке неохота,неадеквата боюсь,семейка еще в саду вечно конфликтовала с воспитателями. Посоветуйте.
Девочки,спасибо всем за комментарии,решила что схожу к учителю,посоветуюсь с ней, у нее думаю опыт в этом большой)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Викулька, 2 ребенка
В семье не без урода...


Пожаловаться
Викулька, 2 ребенка
Я вот пока не знаю,чтобы сделала....наверно к учителю лучше...
Пожаловаться
Фиалочка, 1 ребенок
урод сразу...да все дети так делали
Пожаловаться
Викулька, 2 ребенка
Ну это ж просто выражение).Я так не делала,и мне так не делали...
Пожаловаться
Мария Демидюк, 1 ребенок
Помню, в 9 классе мы с соседом по парте увлеченно рисовали "Тимину могилу" (одноклассника). Я еще так на маму обиделась, когда она это творение случайно выбросила )))

P.S.: кстати, оба этих одноклассника теперь работают в бюро ритуальных услуг )))
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Мария Демидюк, 1 ребенок
Дети изъяснились так, как принято у них дома. Тут с детьми бесполезно разбираться.
Пожаловаться
Викулька, 2 ребенка
Я понимаю,что бесполезно...Просто в моем детстве,когда случалось,что меня обижали....никто за меня из родных не заступался.Лично мне этого очень нехватало.Чтобы они просто пришли в школу и поговорили...ан нет,не затащить было(.Вот я и говорю,как бы сделала я.
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
Я с вами солидарна! меня тоже и меня обижали близнецы на 5 лет старше, подстерегали после школы, я шла мимо их дома и дубасили, а я была маленькая худенькая, мама на все отвечала сама разбирайся....выручила бабушка... пришла однажды в слезах, она ко мне. Что и как? я рассказала, надо сказать, что терпела я их полгода... бабушка хватает дрын которым коров гоняла и говорит пошли... идем по улице, сидят эти 2 красавчика на лавке у дома, бабуля моя срывается с места и как танк за ними... бабуля у меня всегда была весом больше 100 кг и внушительных габаритов, но не смотря на эту внешнюю слоновость, бегала резво, догнала она их уже во дворе, они пытались закрыть дверь на щеколду только с моей бабулей это не пройдет! в общем перетянула она их обоих дрыном по спине))) на вопли этих товарищей выбежала их мать, бабуля высказала ей все в доступной форме, но на максимуме децибел, приблизительно так: если твои ушлепки не оставят в покое мою внучку. то я тебя и твоего мужика так этим дрыном отфигачу, что не один родственник не признает, зная мою бабушку они поняли, что так и будет... после этого меня во всей школе пальцем никто не разу не тронул))) я по отношению к своим детям предпочитаю так же себя вести как моя бабушка, потому как до сих пор помню что такое быть совсем одной в большом и злом мире!
Пожаловаться
Мария Назарова
какая у Вас бабуля молодец!А я маме не разрешала в школу ходить,когда меня там сильно обижали(мы с другого города приехали,с Кавказа).Терпела долго,потом главную обидчицу при всех её шестёрках так отметелила,что она до сих пор это вспоминает=)
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
я одна бы с этими двумя боровами не справилась, они были на 2 головы выше меня и в 2 раза шире и по одному не ходили, с одним я справлялась, если ничего не помогало в ход шли ногти и зубы))) а это совершенно другой случай)))
Пожаловаться
Фиалочка, 1 ребенок
да подумаешь)ну что тут такого?
Пожаловаться
Мария Демидюк, 1 ребенок
А что страшного случилось? Поговорите с сыном, чтобы он адекватно все воспринимал. А раздувать зачем?
Пожаловаться
Vika
Да сыну параллельно вообще))он даже не заострил на этом внимания.
Пожаловаться
Евгения, 1 ребенок
Ну так а вы зачем раздуваете и заостряете внимание?

Ой, я как вспомню, мы в детстве чего только не рисовали)))
Пожаловаться
Fermata, 2 ребенка
вот именно. тоже мне проблема. в его возрасте тоже пацаны в школе писали всякую дрянь.. надо объяснить рамки приличия и все.
Пожаловаться
Ёлка
поговорите с классной, она должна обращать внимание на такие приколы у детей
Пожаловаться
Мария Демидюк, 1 ребенок
КАК классная на это должна обращать внимание? Невозможно одновременно уследить за 25 детьми.
Пожаловаться
Ёлка
за некоторыми надо присматривать, а еще с некоторыми психолог школьный должен работать
Пожаловаться
Мария Демидюк, 1 ребенок
Сейчас этих "некоторых" чуть ли не по полкласса (((
Не проще ли в семье все объяснить?
Пожаловаться
Ёлка
в семье это понятно
но иногда такие развитые детки начинают девочек терроризировать, при том с очень взрослыми выходками
Пожаловаться
Ящер
Как недавно выяснилось, я мама такого вот террориста. Ущипнул девочку за попу, потрогал за грудь (говорит, за грудь - нечаянно, упал просто). Я в ауте, мне дико стыдно. Дома никто матом не разговаривает и за задницу друг друга не щиплет. Мне когда позвонили и сказали - я отругала, конечно, объяснила подробно, что при этом чувствует девочка и как отвратительно это выглядит для окружающих. А узнал муж - взял да лупанул ремнем хорошо. И я посмотрела на это с другой стороны, как он, мужик, видит. Он прав. Нужно сейчас показать ему эту грань недопустимого. Он слишком рано понял, что нравится девочкам, даже постарше. И уж больно рано у него эта легкость в общении проявилась. Сейчас за попу, а через полгода у него, извините, встанет по полной - что он будет делать? Сейчас ему доходчиво все объяснили.
Пожаловаться
Ёлка
все допустимо, но в определенном возрасте
поэтому и стоит о таком говорить классным руководителям, что б их потом не огорошили что одноклассники девочку в раздевалке раздеть пытались
Пожаловаться
Ящер
Да нет, не допустимо это. Я в шоке сейчас нахожусь от его выходок. Одно дело - дергать девочку за косички, потому что она ему нравится. А тут о "нравится" даже речи не идет. А просто так. Он попробовал свои силы весной, "встречаясь" с восьмиклассницей; понял, что я не слишком по этому поводу загоняюсь, что не запретила, и слишком много о себе возомнил. Вот и сбиваем спесь.
Пожаловаться
Ёлка
то ли еще будет
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас