Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
22 ноября 2012, 18:58, Наши дети, От семи и до двенадцати

Ирландские танцы и фламенко

Здравствуйте. Моя дочь (12 лет) очень хочет заниматься ирландскими танцами и/или фламенко, я не против, вся проблема в том, что ни того ни другого в нашей Калуге нет. Вконтакте нашла тульскую школу "magic dance", группу "вересковый мед", там почти все взрослые с ними она общается, они её уже ждут=). Только вот ездит в Тулу мы не можем, муж возить на машине постоянно тоже не сможет, уже закатывала истерики, говрила, что будет на междугороднем автобусе ездить. Сейчас уже на полном серьезе говорит, что сбежит из дома. Обучение дорогое, билет на автобус 600 рублей, затраты большие. Говорит, что не бросит, с 5 лет ходила на хореографию, но когда её подруга переехала в другой город, она ушла, да и коллектив там не очень хороший был. Её совершенно не волнует, что будут переломы, растяжения и прочие радости. В Калугу к нам приезжала московская школа ирландского танца "иридан", после этого её депрессия усилилась еще больше. У нее были нервные срывы, недавно я узнала, что она напилась (это было шоком т.к. она сама терпеть не могла пьющую молодежь). Она стала совершенно другая! Летом она очень увлеклась историей титаника и других кораблей начала 20 столетия (причем фильм она ненавидела по неизвестной мне причине), Твердила мне что станет капитаном, но математику она не понимает. Из за этого её депрессии начались еще летом, она понимала, что капитану-судостроителю математика необходима, с тех пор изменилось её отношение к учебе, а еще и ирландские танцы с фламенко... Что делать? Дома она уже выламывает себе ноги (в смысле пытается повторить движения танцоров), научилась тоять "на пуантах", выворотность у нее очень хорошая, она выворачивает ноги так сказать "наизнанку". Может и правда её отпускать ездить самой? А можно ли вообще ездить в 12 лет одной в другой город? Когда приходит домой, садится за фортепиано и играет драматические произведения Бетховена. Кстати она сама научилась играть на гитаре по самоучителю, чтобы доказать нам насколько она хочет туда пойти..Да, и еще она лопоухая=))) У нас в больнице операцию только с 15 делают, она надеялась, что этим летом она уже будет как все... Это тоже очень повлияло, года 2 назад у нее были огромные депрессии из за этого. Сейчас ходит с ободком на ушах, уши дико горят, но она терпит. Сейчас её уши беспокоят не так сильно как ирландские танцы. Извините что все так сумбурно, просто очень трудно все это сформулировать.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Koik Buno
Нормальное явление, ребенок хочет все и сразу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Колдовское Яблоко
Если это ее цель в жизни,то поддержите ребенка,но судя по тому как она у вас легко переключается с одного на другое-это блаж,я бы поставила условие,что будет учиться танцам,если подтянет оценки,пусть докажет,что это дело ее жизни,а не дурачество.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
гравиданца удача, 1 ребенок
кажется,что много крайностей.. хотя подросток- ето отдельная наука


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чеширчик, 3 ребенка
ну что тут скажешь?! трудно но надо помочь ей решить что ей нужно в жизни-моя хоть и аленькая но пока что твердо решила и 3 ода не меняла мнение-занимается степом и каскадерским мастерством
поговорите с ней пусть взвесит все свои за и против-и решит четко что то одно
ну и вариант с условием на счет учебы очень даже верен
и в далекий город до15 не пустилаб
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Переходный возраст.пусть лучше танцами занимается.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Шизгара
поищите интернат в Туле с обучением.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
ни за что бы не отпустила ребенка в 12 лет ездить в другой город.только через мой труп


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вот,блин, возраст переходный...у самой сыну 12 будет, тоже закидоны начинаются...хотя порой наши дети в своём максимализме честнее и мудрее нас взрослых...у меня был такой период ., но чуть позже лет в 14...жили в райцентре, занималась также танцами, потом уехала от нас педагог и всё заглохло...у меня просто помутнения были рвалась в город, чтоб заниматься...не пустили родители....в итоге танцы забросила - увлеклась старшим мальчиком до одури...хорошо, что всё обошлось, но крови было пролито много...с интернатом неплохой вариант...или частного учителя найти...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Просто Елена, 2 ребенка
Я сама хотела, чтобы дочь занималась ирландскими танцами ( у нас достаточно групп), но не позволяет зрение. Там надо много прыгать, а нам это противопоказано. Занимается джаз-фанком. Не очень понимаю эти танцы, но хочет, пусть ходит.
А у вас чистый переходный возраст. Придумайте ей интересное занятие. Но приподнести ей надо очень аккуратно, чтобы она сама загорелась.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Леоненко
Отдайте в хореографическое училище, пусть там в интернате живет и танцует. Ездить бы не отпустила свою. А вообще как то много депрессий у 12 летнего ребенка.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Владеющая славой , 4 ребенка
Я тоже танцами болела,и сейчас их люблю.Только у нас Москва рядом,могла сама ездить.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ludmila Stepanova
А что же она все-таки хочет? Фламенко и ирландские танцы-это разные стили, разное настроение, разный характер и разное движение. Не встречала хорошие школы. где бы это смешивали.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас