Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля, 01:30, Форум, Наши дети, От семи и до двенадцати

Горжусь

Девочки, пост можно оставить без ответа, сегодня нашим дочкам в 8 лет пришло письмо из школы......, они родились в 33 недели с проблемами: им ставили аутизм, зпр, слепоту, мы прошли много неврологов, лекарств. таблеток, массажи каждый год, мы победили слепоту в первые пол года, мы вешались, но сделали,уколы,массажи,таблетки, неврологи и прочее иии наши зайки получили программу для одаренных детей, им 8 лет, ВСЕМ, кто отчаялся, этот пост для ВАС, Все будет хорошо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
А
Поздравляю вас!!! Вы молодцы и дочки ваши тоже!!!
Пожаловаться
Biene Gibtesauch
Вы все большие молодцы! Не хочу оставлять ваш пост без ответа, потому что искренне за вас рада!
Пожаловаться
Людмила Новикова, 2 ребенка
Здоровья вашим девочкам и удачи вам всем!


Пожаловаться
Даро, 1 ребенок
Удачи им! Молодцы!


Пожаловаться
Иван Филиппов
Какие же вы все умницы! Удачи в будущих свершениях.
Пожаловаться
lu lu
Молодцы что не опустили руки!Удачи
Пожаловаться
ГОСТЬ, 2 ребенка
Вы все молодцы! Особенно родители! Терпения вам и больших успехов!
Пожаловаться
marta
Крепкого здоровья и успехов вашим девочкам.
Пожаловаться
Лошадка, 1 ребенок
Какиеивы умницы. Вы и ваши девочки. Пусть растут здоровыми вам на радость .
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
Я помню, как вы писали про своих дочек, что так тяжело, что у одной из них вообще очень плохо со здоровьем... И вот такой пост! Вы просто на 5+ трудились, вы героиня! У меня бы ни за что сил не хватило, я представляю, сколько вы пахали на такой результат.
Поздравляю! Здоровья вам и девочкам!
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
Вот и ч тоже читая , понимаю сколько автор прошел -это же закусив удела вперед , тем более не один ребенок.
И тоже сейчас подумала : смогла бы я так де? Не опустились бы руки ?
Автор, вы молодец !!! Одна только вы знаете чего вам стоил этот результат .
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
Мне кажется, у меня кишка тонка. У меня всего лишь не спали до года и трех оба. Но это, по сравнению с болезнями, ерунда. Ходишь себе как зомби да на унитазе засыпаешь, мелочи.) А вот пахать, изо дня в день, выполнять все рекомендации...
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
У меня у приятельницы вторую дочь определили в коррекционную школу, где в классе кровать , есои устал пошел полежал . Она отказалась повела ребенка в обычную , много работы проделано было еще до школы . в итоге девочка 2 кратная чемпиона финляндии.
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
Ох, прямо восхищаюсь такими мамами. Это же изо дня в день...
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
Ага
Пожаловаться
Наталья, 2 ребенка
Не опустились бы. Ибо не думаешь в этот момент ни о чем кроме детей.. А когда оглядываешься назад понимаешь какой это был ад. Главное что б лечение было правильное подобрано.
Пожаловаться
нн
Согласна с Вами. Главное это правильный диагноз и лечение. А вот когда бьешься-бьешься, а результата нет и время упущено, вот тут руки опускаются.
Пожаловаться
Солнышко
У меня бы ни за что сил не хватило
Куда бы вы делились...так же бы пахали и вытаскивали .
У меня сын родился с проблемами по неврологии , ставили диагнозы, врачи предрекали ему дцп . Ничего вытянули , бегает парень . Тоже куча всего в первый год, так же как и автору хотелось удавиться . Но как по смотришь на малыша , собираешь себя в кучу и бегом по специалистам , по процедурам .
У нас соседи взяли опеку над девочкой глубоко не доношенной , в 6 месяцев родилась . Маму девочки так застрощали , что та написала отказную от неё . Так новые родители вытянули её , хотя врачи говорили, ни ходить ни разговаривать не будет, и многое чего не будет. В итоге девочке 2.6 года , бегает , правда говорить вот только начала, но ей ещё и трех лет нет. Ни один диагноз не подтвердился , во всяком случае пока развитие у ребенка не отстает от сверстников . Врачи все время удивляются когда они приходят на прием.
Не дай Бог никому такого. Пусть детки рождаются здоровыми на радость родителям.
Автор молодец!
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
Я сейчас вспомнила, что мне подруга тоже так говорила. У меня оба ребёнка (они погодки) не спали до 1,3, ночью засыпали на 3 минуты, 7 минут... Остальное время укачивали или на груди висели. И мне подруга говорила - Илона, как ты можешь?! Я бы не выдержала! Я смеялась, говорила - а куда б ты делась, в окно же их не выкинешь.
Но больных детей выхаживать - это СТОЛЬКО работы! Все мамы, которые с этим справляются, достойны памятника. Это такая работа тяжёлая, не каждый справится.
Пожаловаться
irina
Молодцы!!! Поздравляю от души. Мы тоже боролись, но по сравнению с вашим проблемами это мелочи. У нас был атопический дерматит. Справились
Пожаловаться
Ушол щасвирнус, 3 ребенка
Девочки ваши молодцы и вы тоже. Правильно что гордитесь!
Пожаловаться
Поздравляю вас от всей души и безмерно рада за ваших дочек!!!!
Пожаловаться
Irina Vorobyeva
Нам в свое время, когда дочь брала программу повышенной трудности порекомендовали, брать не всю программу, а только предметы, которые пригодятся для дальнейшего университетского образования. Вся программа отнимает много времени, поэтому дочь брала 50% программы. Сейчас ей 27 в мае закончила Seattle U Law School. Программы в американских школах слабые, поэтому лучше брать нужные предметы повышенной сложности.
Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
нашим дали реккомендации уже, с учетом что одна дочка все еще сенсетив и ходит в дополнительный класс для таких деток, вроде хотят математику и программирование, они это любят, учатся всего лишь во втором классе
Пожаловаться
=Наталинка=, 2 ребенка
Вы молодцы! Вы справились!!!
Девчонкам успехов в учёбе .


Пожаловаться
Подпишитесь на нас