Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 сентября 2009, 15:15, Наши дети, От семи и до двенадцати

Единоборства для мальчика ?

Друг хочет отдать второго сына в единоборства.
Все-таки мальчик должен быть мужчиной.
А женщины - в сомнениях.
Кто отдал своего ребенка в единоборства? Кто еще думает, сомневается?
Мамы, как Вы относитесь к боксу, кикбоксингу? Куда направляете энергию своих детей?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
у меня дочь - отдала её на айкидо, чтобы умела защищать себя, не вижу ничего страшного в единоборствах даже для девочки, а для мальчика тем более. Вот к боксу и кикбоксингу отношусь не очень хорошо, ну не нравится мне когда мужчины друг друга по голове стукают, да и последствия таких вот боев - в самом легком случае - бровь разобьют, а так и до сотрясения мозга можно достучаться, а про сломанные носы - это вообще норма боксерская - вот что мне в этом всем не нравится. Племянник ходит на карате - там таких увечий пока не было...Мальчик должен быть мужчиной - это точно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Роман Боксер
Насчет головы - согласен. С другой стороны, можно заниматься для своего удовольствия, в серьезных соревнованиях не участвовать. В карате действительно безопаснее, но бокс эффективнее с точки зрения самозащиты.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
мой на кекусинкай ходил, сейчас правда переехали нет возможности возить его.
бокс и кикбоксинг не эффективнее того же айкидо и подобных единоборств. для защиты лучше самбо или рукопашный бой(особенно боевые). да и травмы в боксе слишком серьезные. и слишком частые. их и во время тренировок можно получить в два счета.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena, 1 ребенок
главное, я считаю, тренировки. неважно какие. но нужно, чтобы ребенок укреплялся физически. и делать это систематично, а не от случая к случаю: походил- надоело, потом еще походил. вот эта дисциплина и воспитывает мужчину, а не какой-то отдельный вид спорта или умение драться.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ДЛ, 1 ребенок
У моего сына проблема с мышцами, очень слабые -все, в т.ч. и лицевые. У на с 4 лет каждый день зарядка по 40 мин, 3 года фигурного катания, 4 года плавание. В 8 лет в прошлом году отдала на кунг-фу. Вначале понравился тренер и тренировки. Но отставание в физической подготовке чувствовалось. Нам не надоели занятия, нам надоела дедовщина, старшие учат младших кулаками, пока не видит тренер. Мы пытались разговаривать с тренером, оказалось, что сын "избивает одновременно несколько человек, в т.ч. с поясами". Ушли не мы одни, но только мы дотерпели до конца года. С июля сын пошел на футбол-хоккей и я поняла, что все зависит от тренера, не важно чем заниматься. Вот теперь я и вижу как воспитывают настоящих мужчин.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Роман Боксер
С июля сын пошел на футбол-хоккей и я поняла, что все зависит от тренера, не важно чем заниматься. Вот теперь я и вижу как воспитывают настоящих мужчин.

Точно, от тренера зависит если не все, то многое. Это как воспитателя своему ребенку подбирать- нужно понять, что за человек.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Гуркина
Мой сын, ему 7 лет, занимается рукопашным боем уже полгода.Сплошной восторг с его стороны! Стал собраннее, спинку выпрямил, ответственности прибавилось. Тренировку пропустить, это ни за что.
Конечно, важно, что бы нагрузки были правильные, тренеры адекватные. И хоть педиатры говорят, что до 12 лет таким видом спорта заниматься нельзя, могут быть травмы, забирать его из секции не буду. Говорю постоянно с тренерами, интересуюсь, что и как. Они знают, что родители внимательно за всем следят. А травмы....можно на каток поехать и её же (травму) получить в присутствии родителей...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас