Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
8 мая 2009, 11:54, Наши дети, От семи и до двенадцати

детские летние каникулы в Крыму

Кто отправлял ребенка в Крым на летние каникулы?
Таких наверняка найдется не мало. И у каждого, соответственно, найдется свое индивидуальное мнение: у кого-то впечатления остались отличные, а у кого-то они желают лучшего. Почему так получается? Ответ есть - надо подходить к вопросу выбора путевки в лагерь ответственно и основательно.
Первое, всегда покупайте путевку ребенку вместе с ним, т.е. чтобы он сам принял решение, в конечном итоге, куда он больше хочет поехать и какая программа его устраивает (вы можете чуть-чуть подкорректировать его желания при необходимости).
Обязательно потребуйте у продающей стороны информацию о лагере (сертификаты, лицензии, паспорт и т.д.).
Ознакомьтесь с программой лагеря и уточните все интересующие Вас моменты, спросите телефон руководителей лагеря (обычно такую информацию предоставляют, если фирме скрывать не чего).
Пусть ваш ребенок ознакомиться с программой тоже, задаст вопросы, если они у него есть.
Если ребенок впервые едет в лагерь, в идеале, чтобы он ехал не один, а с другом или подругой...так детям легче всего адаптироваться в незнакомой обстановке.
Размещаю полезную ссылку для родителей - "памятка родителям, отправляющим ребенка в лагерь" http://chernomor-tour.com.ua/pamyatka_roditelyam.html
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катейка, 3 ребенка
У меня сейчас дочь (9лет) находиться в лагере "Какаду" под Евпаторией. Каждый день созваниваемся, Ей оооооочень нравиться.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виточка Штепа
Владик ездил в прошлом году в Мандарин - оч не понравилось.
Я и сама приезжала туда - на фотографиях все красиво, а на самом деле много нюансов. Шведский стол это у них кофе-чай на выбор + сам можешь выбрать какое печенье из двух ты будешь кушать. Дети предоставлены сами себе. С одной стороны хорошо. Думала научится самостоятельности и т.п. Но оказалось, что там они никому не нужны. С утра подъем - когда захочешь. На завтрак успел - молодец. Не успел - приходи на обед. Никто за тобой ходить не будет.
Может для старших конечно и нормально, но малышам так точно тяжело.
Есть кружки и секции, в которые дети могут приходить, а могут и не приходить.
Сами делают что хотят и лазят где хотят.
На следующую смену отправила в Какаду (тоже из лагерей "нового типа";), так там конечно еще грустнее все. Кроме того, что лагерь по внешним всем данным - савдеп полный (не знаю какие люди делали картинки на сайт, но видать с фотошопом дружат хорошо). Открытая набережная. Тут же киоск со спиртными напитками. Старшая детвора там постоянно отоваривается, оказывается. Короче говоря, я забрала Владика на середине смены.
Попала как раз на каких-то звезд - не сильно разбираюсь в этом, но все равно - 3 тетки с сиськами 3-го размера, которые вылазят из бюстгальтера - как по мне, так это не совсем то, на что дети должны равняться в детстве (простите за тавтологию).
В этом году присмотрела лагерь "Аврора" (г. Скадовск). Тоже вроде как не из савдеповских лагерей.
Может кто-то что-то слышал. А то как то сильно уж у них через чур все хорошо там написано на сайте. После прошлого лета даже не знаю чему верить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виточка Штепа
На всякий случай вот сайт - www.auroracamp.com . Может кто что знает/слышали - напишите пожалуйста. ;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас