Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 марта 2010, 13:53, Форум, Наши дети, От семи и до двенадцати

delikatnii vopros

devochki u menya delikatnii vopros-plemyannica muzha pritachila iz shkoli vshei.ee mat uzhe 3 nedeli bezrezultatno pitaetsya ih vivestis pomochiu shampunya i kerosina.vshi sdohli,no ostalis yaica.devochka kontaktirovala s moimi detmi i s detmi brata muzha.ya v panike.kto znaet mozhet est narodnoe sredstvo ot etoi dryani.zaranee spasibo.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Катенька, 1 ребенок
Привет, да есть народное средство "клюква". Разминаешь ее и втираешь в голову, надеваешь пакет, но чтоб воздух не проходил. Ощущения не приятные, но действенно.
Пожаловаться
Маленькая Мама, 2 ребенка
а ещё в аптеке специальное средство продаётся.его мажут 2 раза с интервалом в 2 недели.


Пожаловаться
Ксюха))), 1 ребенок
я мыла голову шампунем,а потом споласкивала раствором уксуса(1:1) с кипяченой водой.в принципе помогло.а гнид надо вычесывать,по-другому никак.берете мелкий гребешок и вычесываете.
Пожаловаться
tatiana kraisat, 2 ребенка
a kak onp nazivaetsya?


Пожаловаться
tatiana kraisat, 2 ребенка
mi zhivem v iordanii i u nas klukva ne voditsya.


Пожаловаться
Аленький, 1 ребенок
У нас у дочери уже год в школе такая проблемы... С регулярностью в месяц - два приносит из школы вшей! Уже чем тока не боролась - помагает на время... Проблему надо искать в самом классе, т.к. если хотя бы один ребёнок в классе не до конца вылечен - никуда эта зараза не денется!!!!В итоге у моей дочери теперь волосы короче наполовину (были до пояса) и перхоть, которую фиг чем выведешь!!!!
Пожаловаться
Аленький, 1 ребенок
Попробуйте в инете по запросу набрать, там достаточно много средств от вшей есть! Удачи Вам!
Пожаловаться
Марусель, 2 ребенка
О, хорошо знакома эта проблема. Дочка тоже притащила из сада в октябре. Мыли шампунем специальным и вычёсывали частым гребешком, он прямо в комплекте с шампунем был. Ну а ещё муж каждый вечер сидел с ней и руками давил гнид, волосы пришлось подстричь малость конечно, но это того стоит. Через неделю уже ничего не было. И бельё всё перестирали-перегладили с двух сторон. Удачи Вам!


Пожаловаться
КрутовАнна
Сама в детстве часто сталкивалась с такой проблемой. Моя мама чего только не пробовала. А потом по совету знакомой использовала "народное" средство. Просто и удобно. Нужно голову и волосы натереть обычным дешевым одеколоном (раньше это были "Гвоздика", "Лес" и т.д.) Не знаю, как у вас там в стране с дешевыит одеколонами, но я думаю, что должны быть какие то аналоги))). И еще, это я уже сама вычитала. Вши не заводятся у всех подряд, они могут пить кровь, только если в ней дефицит витамина А. Так что если у ребенка нет дифицита в этом витамине, то и вшей не будет. Можете не верить, Но у моего сын старшего ни разу не было вшей (хотя были и лагеря и школа и друзья). Просто мы много ели продуктов, богатых этим витамином (как впрочем и другими витаминами). Можно попробовать, в качестве профилактики, после контакта с зараженными детьми давать витамин А из аптеки.


Пожаловаться
tatiana kraisat, 2 ребенка
vi znaete v polne mozhet bit,chto u nee est nedostatok vitamina A,ona ploho vidit ,hudaya i malenkogo rosta,hotya est za troih.


Пожаловаться
Наталья Блозненко, 2 ребенка
У меня большой опыт борьбы, дочь - тхеквондистка, то из спортлагеря привезёт, то с поезда снимет. Купите в аптеке "НИКС" перметрин 1%. Это крем для наружного применения. Стоит недорого и очень эффективен. А керосином не надо, ребёнка же отравите.
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
Педикулин в аптеке продается.
а витамина А полно в морковке, пусть кушает


Пожаловаться
Жанна Нацвина
попробуйте препарат Паро-плюс, знакомые им вывели, хотя до этого много что перепробовали, и , конечно, вычесывние и вычесывание!!!!
Пожаловаться
Ольга Знаменская
Приходишь и спрашиваешь в аптеке-не маленькие.Пара плюс был у нас- за 2 раза вывели,бассейн,чтоб ему;)Ничего страшного.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас