Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
2 ноября 2009, 20:35, Наши дети, От рождения до года

Здравствуйте! Подскажите что делать у меня ребёнок 2 месяца ,плохо спит ?

Приходил врач невролог ,говорит что у ребёнка болит голова , и прописал лекарства Энцефабол, Аспаркам,Диакарб и свечи Вибуркол. Мы с женой боимся их давать ,в инструкции пишится что они от эпилепсии. Можно их принемать ,кто-нибуть сталкивался с этими припаратами?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Покажите другому неврологу, возможно, платному, но не из платной клиники, а такому, которого посоветуют знакомые. Если подтвердит назначения - не теряйте времени, возможно, Вы сейчас упускаете драгоценные дни, а ребенку потом годами расплачиваться. Если не подтвердит - ну, вы будете знать цену своему районному неврологу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Яна Хлопкова, 1 ребенок
А как она пришла к выводу что у него голова болит. У моей подруги так было, так им ничего не назначали пока узи головного мозга не сделали, только после этого невролог диагноз поставила. Бегите к другому врачу. Не вздумайте давать лекарства, пока еще хотя бы один врач не скажет то же самое. А в платную клинику идти не бойтесь. Мы ходили с сыном когда у нас участковый врач обнаружила рахит, так в платной клиники ничего такого не нашли. Короче бегите к другому доктору.Удачи и здоровья малышу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
В 2 месяца столько лекарств? Сходите к другому неврологу, и как можно скорее.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надя Надя
Может колики? У нас до 3х мес были жуткие колики.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Женя, 1 ребенок
А кто-нибудь сталкивался с синдромом Грефе?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
****
Я не знала что такое дневной сон до тех пор, пока ребенку не исполнилось три месяца. Спал очень беспокойно и только на руках. Мучили колики. Кроме того, была ишимия и кровоизлияние - это все узи показало. Принимали Актовегин, затем Пантогам. Как врач без узи смогла определить, что у ребенка голова болит?! Я тоже думаю, что надо еще к одному врачу сходить. Мне невролог в дет. больнице тоже много чего наговорила, я потом к другому врачу сходила - оказалось, что все хорошо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия Иванова
Здравствуйте, Евгений. у меня тоже сыну 2 месяца, спит также плохо, невропатолог тоже сказала, что у ребенка болит голова, прописала нам пить глицерин и винпоцетин.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
julia hohlova
моему ребенку 10 месяцев я до сих пор не могу сказать что она спит хорошо а когда была такая малышка так вообще я спала из-за неё по 2-3 часа в сутки а остальное время качала и носила её на руках болел живот колики и т.п., а невролог мне на это сказал терпи выспишся когда выростит и прописала масаж,после масажа она хоршо спала днем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас