Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 ноября 2011, 00:05, Форум, Наши дети, От рождения до года

запрокидывает головку

Сынуля когда кушает (из бутылочки) стал запрокидывать голову назад, буквально неделю назад. Такое было месяца в два потом прошло где-то в три месяца, это тонус врач сказала и он к трем месяцам пройдет, так и вышло. А сейчас нам пять будет 13 числа, и здрасте вам, та же песня, ну а сейчас-то что это может быть? Мамочки кто с этим сталкивался, подскажите!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
не мешало бы невропатологу показаться для успокоения


Пожаловаться
лена, 2 ребенка
не мешало бы невропатологу показаться для успокоения

+согласна
Пожаловаться
Victory
К врачу обязательно
Пожаловаться
Ксения Ткачева, 1 ребенок
обязательно пойдем. Это очень серьезно может быть????
Пожаловаться
Виталия Кравцова
Очень даже желательно показать малыша неврологу,не оттягивайте на долго,прогнозы вам лучше выскажут специалисты))))))))Не откладывайте,пожалуйста.Удачи)))))И еще,выслушайте мнения нескольких врачей!
Пожаловаться
Зебра зимой
Мы в Морозовской больнице лежали (Москва), там мальчик был у нас в палате. Сидит в кроватке, раз кивнёт, потом ещё, головой не дёргает, просто кивает время от времени. Оказалось, у него это такой вид эпилепсии.

Я не с целью вас напугать. Просто нам, неспециалистам, какие-то вещи кажутся ерундой, а специалисты могут поставить серьёзный диагноз.
Пожаловаться
Ксения Ткачева, 1 ребенок
пипец, я же теперь спать не буду:(. набрала в поисковике, у многих такое, все исправимо. к врачу обязательно.
Пожаловаться
Зебра зимой
Та-а-ак!!! Я рассказала про какого-то незнакомого мальчика, который кивал головой.

У вас всё совсем по-другому. Вам же педиатр сказала, что это тонус. Значит тонус. Значит, можно идти спать, а не доводить себя, любимую и единственную во всём мире, до дурацкого панического рёва. (Просто я сама, когда пугаюсь, начинаю реветь. Муж меня за это всякими нехорошими словами обзывает). А у вас тонус.

Лучше, конечно, перебз-д-е-ть (пардоньте за мой французский) и поинтересоваться у невропатолога его личным мнением о здоровье вашего ребёнка. Девочки про это и говорят: пусть невропатолог тоже скажет, что это тонус. Мы вам все это сейчас говорим. Во я о чём. Не спать ночью вредно. От этого морщины появляются.
Пожаловаться
ЛЮБОВЬКА, 1 ребенок
Моя малышка тоже так иногда делает, но только когда спит на боку, головку назад запрокидывает. Скоро к невропатологу вот и спрошу.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас