Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
8 сентября 2009, 20:20, Форум, Наши дети, От рождения до года

Запор-понос

Нам 2 месяца, раньше стул был после каждого кормления, а уже неделю 1 раз в сутки и жидко. Пришла врачь выписала линекс, пьем уже три дня, но результата что-то я не вижу. Ребенок все время тужится и плачет, но при этом пукает хорошо ( т. е. как я понимаю, о кишечной непроходимости думать не приходится). Еще врач назначила сдать анализ на углеводы, пока не сдали т. к. какает во второй половине дня (не успеваем отвезти). Ребенок полностью на искуственном вскармливании. Напишите, пожалуйста, у кого было подобное. Заранее всем спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Irisha75, 3 ребенка
Нинуль раз ребеночек на ИВ надо давать водичку,я старшей дочери(ИВ) давала вместо водички плантекс и этим спасалась,а раз в сутки у искусственников это не плохо,моя младшенькая (ГВ) вообще раз в неделю,но не страдает,ребеночек подвижный и веселый!)))
Пожаловаться
Екатерина Ракова, 1 ребенок
Может вам смесь не подходит? Попробуйте сменить смесь,потому что это ненормально когда ребеноку доставляет дискомформ походы в туалет по большому. Мы находимся на ГВ,но было несколько дней (я заболела)кормили смесью Нестожен,никаких проблем и слез не было и стул по 2-3 раза в день.Когда ребеночек не может прокакаться и долго тужиться,можно помочь ему к примеру газоотводкой.
Пожаловаться
adam adamovich
nam smes' drugoy propisali ne probovali menjat'? ja ne znayu est' li v Rossii Kalmosine eto ochen' horoshee sredstvo protiv zaporov na travah a eshe masirovat' nujno pomogaet toje udach vam!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас