Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля 2011, 04:13, Форум, Наши дети, От рождения до года

Заболела

Ну вот я заболела, температура 38,5((( Как уберечь 3-недельного малыша? Он ведь всегда со мной. И можно ли кормить грудью? ведь если у меня температура, то инфекция попала уже дня три назад и наверняка я с молоком ему передала((( Так может, стоит продолжить кормить, чтобы хоть как-то поддержать его иммунитет?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
Кормить грудью я думаю можно, а почему вы в инете? выпейте че-нить и спать! Выздоравливайте!)))
Пожаловаться
Оптимистка
спасибо)
Пожаловаться
Красавица, 2 ребенка
Через молоко она передаётся, наоборот, ребеночек защиту получит - антитела к инфекции. Однако, если температура выще 39, я думаю лучше временно не кормить - Вам ведь силу нужны, а Вы их растратите и следовательно дольше будете болеть. Я свою кормила, когда болела, но у меня вариантов не было - смеси нельзя страшная аллергия. И температура выше 38, 5 не поднималась. Кормила в маске. А ребеночку врач прописывал по 1 капле энтерферона в каждую ноздрю для профилактики. Если аллергии у ребеночка нет, можно покапать. Там просто в инструкции написано, что нельзя принимать тем у кого аллергия на яйцо. Но у нас прокатило, хотя на яйца очень сильная аллергия. Пока кормите, не бойтесь, если чувствуете силы. И скорейшего Вам выздоровления!!!
Пожаловаться
Красавица, 2 ребенка
Извините, НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ!!!
Пожаловаться
Ольга Бычкова
С молоком передаются антитела ребенку, кормите, иначе заболеет. дома ходите в маске, каждые 2 часа ее меняйте. Больше проветривайте.
Пожаловаться
Голубоглазка , 1 ребенок
ещё можно посоветовать в нос интерферон прокапать недельку для иммунитета, и но оксалинкой ляльке намазать
Пожаловаться
Ириска.
Да уж, блин... А у нас проветривать нет возможности - в квартире 15 градусов всего лишь, окна пришлось все заклеить. Детей нет пока, но все же...
Пожаловаться
Любящая Жена, 1 ребенок
Вы чайку горяченького с лимончиком, и побольше, да аромалампу или иное приспособление с маслом эвкалипта зарядить. За ребеночка не бойтесь- наоборот здоровее будет. Если горло болит-тантум верде спрей или полоскание-их можно и при кормлении и при беременности. Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Оптимистка
спасибо)
Пожаловаться
Романа, 2 ребенка
а я слышала что когда поднимается сильно высокая температура, то может молоко пропасть. вызовите врача домой, он вам точо скажет, и по лекарствам подскажет, чтоб не рисковать.
Пожаловаться
Ксения Белая
Срочно нарезать свежий лук, чеснок и разложить по всему дому. Возле ребенка особенно. Вонища чуткая, но помогает раельно!
Пожаловаться
Оптимистка
спасибо)
Пожаловаться
дочь лейтенанта Шмидта
Соглашусь с луком-чесноком и аромолампой с эвкалиптовым маслом. Вы сами почаще горло полоскайте-буквально через 2 часа, пейте литрами жидкость.) Проветривайте почаще, и обязательно кормите грудью, если кормите. И не целуйте ребятенка пока.)))
Если есть, кому гулять, кроме вас, отправляйте смело.)
Всё наладится, не переживайте! Выздоравливайте!
Пожаловаться
дочь лейтенанта Шмидта
И еще-увлажняйте воздух в квартире. Это очень полезно для слизистой маленькой носопырки, да и вам полезно будет! Или увлажнитель, или плошку с водой рядом с батареей на подоконник поставьте! А то отопительный сезон вдаряет по нашим носам только так.))
Пожаловаться
СчастLIVвая Мамочка, 1 ребенок
конечно кормите грудью, если что, то в легкой форме у него все пройдет.
мы вдвоем в 4 недели переболели, у дочки без температуры прошло, только сопельки были.
Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
Кормить можно, оциллококцинум (не помню как правильно пишется) выпить и маску на лицо.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас