Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июня 2013, 18:43, Форум, Наши дети, От рождения до года

Выход на работу. Продолжение истории с кистой в почке. Все в кучу. Мноооого букв.

Доброго времени суток. Как легко порой бывает не думать о плохом и не замечать его... а тут я вдруг заметила и решила менять ситуацию. Напомню о себе и своей семье: я молодая мама, дочке 9 мес., живу с мамой, она работает, я получаю декретные. С мужем развелась, подала на алименты и на свое содержание в суд. Перед родами сделали ремонт, кредиты платим до сих пор. Концы с концами сводим, но тут я подсчитала, что один из них (кредитов) мы вовсе не выплачиваем, а платим только проценты и за всякие там страховки и обслуживание карты, а она (карта) заканчивается в апреле след.года. Посчитала я это все, прикручинилась и полезла искать работу. Сходила на два собеседования, в среду (19.06) выхожу на работу. Работать нужно по 5 часов, пятидневка. Такой вариант меня к сожалению не устраивает,  т.к. мама моя работает 3/3, мы обсудили это с моим будущим работодателем, над графиком думаем. Мама меня отговаривала от выхода на работу, нажимая на самое больное - что от дочери отдалюсь, себе и ей проблем в будущем создам. Я этого безумно боюсь, но тут, как говорится, уже "прижало". 
Я предложила своему работодателю, чтобы я работала дома в те дни, когда ребенка мне оставить не с кем. В принципе это вполне реально, но есть некоторые нюансы. Надеюсь. он согласится. Но я все равно боюсь, как и что пойдет, буду ли я все успевать, справляться со всем, не упущу ли чего важного из виду.
По поводу страха упустить что-то важное. Моей дочери еще до рождения поставили образование на правой почке. После родов провели МРТ, образование доброкачественное - киста, исход внутриутробного инфаркта почки. Где-то в два месяца мы вновь были на УЗИ, киста увеличилась, но очень мало. Нужно было опять делать МРТ. Но... мы его не сделали до сих пор. Один раз не попали,т.к. я защищала диплом, в другой раз МРТ сломалось, в третий - там был карантин, затем сделали в феврале УЗИ результат тот же - киста растет, но не сильно, нам опять на МРТ направление, а оно снова сломалось (причем вроде так основательно) и нам вежливо предложили пройти его платно. Стоимость данного МРТ 10000р. Я естественно развела руками и сказала,что сделать его не могу. Мы вновь собрались на УЗИ, и вот тут нас ждал сюрприз - нам к тому времени было уже 7 месяцев, и наша ОДКБ сказала, что мы больше к ним не относимся и теперь нам нужно отправляться в детскую гор.больницу к урологу. И вот именно 19.06 с утречка мы едем туда, к урологу, а  потом я на работу - первый день. И чего-то я начала опять за все переживать. Складывается ощущение, что подступает какой-то водоворот, который засосет нас по самое не балуй. Поддержите, успокойте, подбодрите. Заранее спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Гали
Все будет хорошо! 
Пожаловаться
света_я, 2 ребенка
может где то найти на  МРТ???


Пожаловаться
Fantasy, 1 ребенок
да с МРТ вопрос решаем, в том числе вот и уролог уже что-то скажет, до года обязаны нам все бесплатно делать. думаем, где еще можно сделать, может в той больнице, куда поедем в среду, уже с наркозом МРТ делают (просто до этого только без наркоза делали).
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Здоровья Вашей дочке! Все у Вас получится и все будет хорошо!
Пожаловаться
VirrTa, 2 ребенка
Глаза боятся - руки делают.
Дорогу осилит идущий.
Перемелется - мука будет.

Не переживайте уж совсем сильно. Проблем не бывает только у мертвых. А у Вас смотрите все потихоньку движется, решается, меняется.
Сил Вам побольше! И нервов поменьше;)


Пожаловаться
Fantasy, 1 ребенок
спасибо... буду надеяться на лучшее и стараться, просто работа эта интересна, но и за дочку боюсь.
Пожаловаться
VirrTa, 2 ребенка
Ну, Вы же не сутками будете работать.
Когда мне совсем плохо или страшно, я вспоминаю сколько народу испытывает еще большую боль и страх. В мире столько войн, неизлечимых болезней. И мне становится стыдно: мои-то проблемы хоть и трудны, но решаемы.
Все не так уж и плохо!
Пожаловаться
Fantasy, 1 ребенок
Ваша правда)
Пожаловаться
Штепсель
Все будет хорошо!
Пожаловаться
Карамелька, 2 ребенка
Удачи Вам!Все будет хорошо!:up::)


Пожаловаться
lena
все будет хорошо!
попробуйте другую работу найти, дистанционную
Пожаловаться
VaLentiNkA, 2 ребенка
Здоровья вашей доченьке!!!!


Пожаловаться
Виктория
Здоровья дочке,а Вам сил и терпения,все будет хорошо 
Пожаловаться
Ольга
10 000 за МРТ?!  В какаом же это городе такие цены-то?!
Пожаловаться
Fantasy, 1 ребенок
в Екатеринбурге, анестезия+мрт
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас