Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта 2009, 22:17, Форум, Наши дети, От рождения до года

Всем у кого грудные детки и кого интересует дополнительный заработок

Здравствуйте, думаю не я одна задумываюсь о работе во время отпуска по уходу за ребенком. Могу познакомить с молодой перспективной фирмой по продаже нижнего женского белья производства Швейцарии. А также есть натуральные биологически-активные добавки необходимые для здоровья мам и малышей
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ольга роготнева
Это что-то вроде AVON?
Пожаловаться
Ольга Драйгинис
а можно по подробнее7
Пожаловаться
Елена
Фирма Florange (Флоранж Провея) - молодая и быстро развивающаяся компания. Женское нижнее белье, предлагаемое фирмой, легко находит своих хозяек. Помогают ему в этом усилия бизнес-консультантов. Поэтому Provea (Florange) приглашает женщин (и мужчин тоже) стать консультантами по продаже нижнего белья. Чем мы можем Вас заинтересовать?
Свободой выбора количества часов, времени начала и конца , места работы. Наша вакансия подходит домохозяйкам, студентам и пенсионерам, а так же тем, кому надоело работать под руководством начальника, кто хочет САМ управлять своим заработком, своим временем и своей жизнью.
Возможностью зарабатывать столько, сколько вы считаете для себя нужным. Ваш заработок зависит от только Вас - и это не просто слова!
Самое малое, что вы можете получить от сотрудничества с фирмой Провеа (Florange) - это покупать эксклюзивное, европейского качества, привлекательное нижнее белье, которое не продаётся в розничной сети, со значительной скидкой. План продаж не обязывает Вас делать закупки ежемесячно. Приходите, когда хотите порадовать себя или своих близких обновкой и покупайте роскошное нижнее белье Florange.
Вы ничего не потеряете, придя к нам в офис и познакомившись с компанией Флоранж (Florange) и с предлагаемой возможностью получше.
Ваша прибыль - 20-30% от личных продаж + процент от продаж вашей группы
Пожаловаться
Елена
Что касается БАД. Это продукция компании "Коралловый клуб" известна почти по всей стране. Основа - философия здоровья. В инете много сайтов по этой компании.
Пожаловаться
Надюсик
Да уж мне хорошо знакомо ,что такое БАДы ,поэтому кто хочет зарабатывать на том чтобы под видом пилюли от здоровья продовать то ,что в принципе не приносит ни пользы ,ни вреда ,а просто это еще один способ выкачивать деньги из людей ,то тогда ,ДА -это ваше место работы,вообщем всех кого интересует зароботок на обдуривании людей ,все сюда !!!Или все таки уважаемая Елена Китаева при продаже БАДов вы говорите людям о том что от них нет пользы ,а точнее они просто бесполезны?? ,хотя говорят что некоторые от этих пилюль получают просто букет различных болезней ,среди которых заражение глистами и др.Хотя я думаю что тут не дурочки сидят и прекрасно понимают о чем идет речь ,а вам бы Елена Китаева хватило же совести зайти на сайт где мамочки делятся своими проблемами и достижениями в развитии детей ,со своими БАДами ,вот уж ни стыда не совести
Пожаловаться
Елена
Не знаю почему у Вас такой негатив по поводу БАДов. Можно также отрицать любые лекарства. Данные добавки относятся к натуральным и действительно помогают людям лучше любого химического аналога

( проверено на себе). А потом зря Вы меня стыдите, у меня тоже 5-ти месячный ребенок и я доверяю только этим добавкам.
Пожаловаться
Надюсик
БАД нельзя априори сравнивать с лекарством ,потому что это добавка ,а не лекарство ,лекарство предназначено для лечения ,а БАДЫ для добавки к ежедневному рациону ,это тоже самое что кто-то ест фрукты каждый день ,а кто-то нет ,только при использование натуральных продуктов вы видите что покупаете и что едите ,чего нельзя сказать про БАДы ,да и пользы от натуральных продуктов больше нежели от пилюль,говорю вам что по этому вопросу можно долго спорить ,а у меня на это нет времени ,потому что у меня маленький ребенок ,поэтому я вам тоже советую провести свое время с пользой для себя и ребенка ,нежели в дискуссии ,тем более все равно каждый останется при своем мнении ,пусть люди сами решают чья правда им ближе
Пожаловаться
Елена
Гомеопатия тоже относится к БАДам, ей Вы тоже не верите? А пичкать свой организм химией - это очень глупо.
Пожаловаться
kuzzinanatali@mail.ru
А БАД- это физика что-ли??? В БАДах вообще неизвестно что лежит-т.к. с них спроса никакого. А ещё, препараты, не прошедшие сетификацию Минздрава становятся не лекарствами, а БАДами. Вообще, много недальновидных людей, которые искренне верят, что БАДы приносят пользу.
Пожаловаться
Елена
БАДы также сертифицируются на территории РФ. Просто они направлены на предупреждение болезни, а не на ее лечение. Многие лекарства распространенные в нашем обществе или только вредят здоровью, или в крайнем случае что-то лечат, а что-то калечат. Тогда в чем разница?
Пожаловаться
Елена Симонова
Мне кажется что лучше всего натуральные фрукты и продукты. Пользы больше. Это уже давно проверено.
Пожаловаться
Елена
Это конечно так, не знаю как у Вас в магазинах, а у нас дефицит натуральных продуктов, своего огорода к сожалению не держим. Фрукты, которые в конце зимы выглядят как "новенькие" вызывают опасение. А потом, в условиях города, необходимое количество витаминов и минералов практически удваивается и получить столько из продуктов просто невозможно.
Пожаловаться
я я
а как именно продавать нижнее белье. дома обзванивать клиентов???
Пожаловаться
Елена
Вы покупаете каталоги и показываете их своим знакомым. Обычно ,для начала , этого бывает достаточно. Продукция очень красивая и качесвенная. Я начала в ней работать сначала только для себя, чтобы покупать со скидкой себе, маме и дочке. Сейчас у меня уже несколько постоянных клиентов и один человек решил сам заниматься. Никаких особых вложений от Вас не требуется, подписной пакет стоит 199 р., в него входят каталоги и договор. Если Вы москвичка, Вам предоставляется кредит на 10000 р.
Пожаловаться
Надюсик
Знаете что на счет фруктов к концу зимы ,так вот зима как правило не распростроняется на весь земной шар одновременно ,а где-то светит солнце и зреют мандарины с бананами ,а если вы уж и отравитесь после фруктов ,то есть хотя бы к кому обращать свои притензии и есть тот кто ответит за это перед судом ,чего нельзя сказать про продовцов БАДов ,которые как правило умудряются вовремя исчезнуть или нужно попробовать еще доказать их вину ,ведь никаких чеков они не дают ,а что по поводу дефицита фруктов ,то я думаю что вы не с луны свалились и могли бы летом кое какие фрукты законсервировать и на них можно продержатся до следующего сезона ,хотя можно и витаминки попить ,уж им то я доверяю больше чем БАДом ,тем более купленным в аптеке ,а не с рук какой-то барышни какая знает про свой товар со слов такой же как она
Пожаловаться
Елена
Вы совсем не знаете о чем говорите. "Коралловый клуб" огромная компания со своими могазинами, центрами и здравницами. В них проходят множество конференций и семинаров во главе с ведущими докторами. Очень многие медики уже давно на стороне натуральных препаратов. Можете поговорить с любым провизором в аптеке и он Вам объяснит вред принимаемых популярных лекарств. Те же витамины полностью химические и усваиваются организмом процентов на 30 в лучшем случае. И еще в таких компаниях не бывает подделок в отличии от сети аптек.
Пожаловаться
Елена
И еще, с рук данная продукция не продается.
Пожаловаться
Елена
Когда ходила на 8 месяце беременности, мне врач из перинатального центра в Балашихе рассказала страшную историю. Девушка, съев арбуз в августе, получила сильнейшее отравление. Ее спасли, а ребенка она потеряла. Не знаю предъявляла она претензии продавцам арбузов или нет, но ребенка этим она не вернет
Пожаловаться
Петр Савчук
Какой бы дефицит на продукты не был, упаковка БАДов обойдется примерно в 2-5 ящиков свежих фруктов. Это легко предстаить, увидев цены на "продукцию"
Пожаловаться
Елена
О какой продукции идет речь? Сейчас в свежих фруктах в основном клетчатка, которая безусловно полезна для организма, но кроме нее необходимы еще и витамины.
Пожаловаться
jecowisquc1977 rukeqebgon1975
Я поддерживаю сторону Елены Китаевой. сама во время всей беременности принимала только Бады компании vision. Результат действительно есть как у меня так и тех людей коому я их рекомендовала. Бады нужжно принимать!!!!
А высказывания людей, которые негативно относятся к БАДам, зачастую построены на не знании. Кому Будет интересно можете писать на мой личный ящик elmira.trent@mail.ru или добро пожаловать на сайт www.vipgroup.net
Пожаловаться
Елена
Спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
ira
ВО КАК ЛЮДИ КРИЗИСОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ- НЕУЖЕЛИ ДУРАКИ ТО НАЙДУТСЯ.ЖИЗНЬ ЧТО НЕ НАУЧИЛА ЕЩЕ? ЭТО Ж ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА- ХОЧЕТСЯ РАСТАТЬСЯ С КРОВНО ЗАРАБОТАННЫМИ- ВСЕ СЮДА.
Пожаловаться
Елена
Не знаю, при чем тут кризис, Компания сушествует лет 10. Также существуют десятки подобных организаций, такие как Amway, Белый кот, Жар-птица, Mary Kay и т.д. Это очень известные бренды и никакой пирамидой в них не "пахнет"
Пожаловаться
Анастасия Ледкова, 1 ребенок
Знаю был летальный случай, когда мужчина серьезную болезнь БАДами лечил. Мой отчец-врач категорически против БАДов. Лучше витамины для мам употреблять или сиропы из аптеки (шиповник например)...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас