Lena Rasskazova

Все "плюсы " (минусы) ГВ

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
14
Новое
Lena Rasskazova
Помогите
Новое
Татьяна
Добрый день.ГВ было до 1 года и 2 месяцев.Решили отучить только потому что грудь не выпускал всю ночь.А днем было такое ощущение что эта часть тела существует отдельно от меня, сын сам мог достать и присосаться.Мы приняли кардинальные меры-я осталась дома, а его на неделю отправила бабушке.За это время молоко пропало, а вот у сына желание -нет.Он сразу сделал попытку отыскать грудь.А так бабушка это предвидела, я сунула в бюстгалтер моток черной пряжи.Вот так мы и отвыкли.Сыну сейчас 3 года и 9 месяцев, а он до сих пор любит полежать на маминой груди.
Новое
Lena Rasskazova
Добрый день Татьяна. Мне этот вариант не подходит, во-первых - бабушка не согласится, а во-вторых он ничего не ест, я не смогу отдать.
Новое
Елена Мартынова
Нам 9,5 месяцев прикорм тоже не брал и тоже грудное вскармливание так мы доигрались до анемии гемоглобин был 78 сейчас колим в попу железо а еще придется колоть витамины вот так. Пытаюсь изо всех сил ввести прикорм боле-менее ест цветную капусту из банок Гербер. Уже готова перевести на смесь но рожок тоже не берет да и жалко.
Новое
Lena Rasskazova
Я бы тоже перешла на смесь, если бы он её ел
Новое
Татьяна
Добрый день.Мой тоже ни чего не ел, пока было ГВ.А потом не успевали каши разные варить.Конечно жалко, зато действенно.Я каждый день по два раза бегала его проведать,только когда он спал и не мог меня видеть.
Новое
Lena Rasskazova
А ночью чем его кормить?
Новое
Татьяна
Привет.У нас с окончанием ГВ прекратились и ночные кормления.Правда мы были чуть старше 1год и 2 месяца. Но сын стал спать всю ночть не просыпаясь.Даже пить не просил.
Моя сестра поступила проще,ей дочь не кому было отдать.Она просто не дала грудь.Перетерпела полчаса слез, и дочка больше сама не стала сосать.
Новое
Antonija
Алена привет, я из Македонии, сыну уже 5 месеца.приходили моменти когда у меня молоко исчезало то и надо било с бутылочку кормить.сначала он плакал отказывал, но потом когда стал очень голоденон сам держал бутылку. Сейчас работаю, он с бабушке сидит и есть и пюре овощное и фруктовое и пьет соки и води...только терпение надо иметь чтобы оставить его голодним, а когда голоден то он все попробует
:)
удачи
Новое
Antonija
Новое
Antonija
не знаю почему фото не показывается?
не важно...
Новое
Наташа
Привет!У меня Вадим то же сосет грудь ему 8м и 10д.Молока очень мало ,а отучить не знаю как.Я ввила прикорм в 4м ест все.Но грудь все ровно требует.Особенно когда засыпает(в течении дня и ночью).По ночам просит только грудь и по этому спим он и я плохо,просяпаемся через каждый час или 30 мин.Просто ужасно я уже очень устала.Бутылочки не берет истирит(особенно ночью),а соску сосет.Соки,воду не пьет просит грудь.Как быть посоветуйте.
Новое
Lena Rasskazova
Да, самое сложное это ночь, у меня такая же ситуация, бесконечно просыпается и обязательно должна быть сиська рядом, тоже устала безумно.
Новое
Машина
Дочери 11 месяцев и она ПОЛНОСТЬЮ на ГВ. Пюре ест раза два в неделю, по 40 грамм за раз. Воду не пьёт, засыпает у груди. Планирую сокращать число кормлений после года, но тоже не знаю, как буду это делать.
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?