Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября 2010, 12:24, Форум, Наши дети, От рождения до года

Вот так вот все

Девочки Всем привет!Ну вот и выписали нас из больницы.Как я и думала и предпологала так иесть все диагнозы!
ГИПОКСИЧЕСКИ-ТРАВМАТИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ ЦНС 2 СТЕПЕНИ.
ГИПЕРТЕНЗИОННЫЙ СИНДРОМ МЫШЕЧНОЙ ДИСТОНИИ.
ДИСПЛАЗИЯ ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВОВ.
АНЕМИЯ ЛЕГКОЙ СТЕПЕНИ.
Пили аспаркам,диакарб,пантогам,глицин,делали массаж и электрофорез и актовегин уколы.Когда было лечение все хорошо.Только все закончилось,все опять началосьСегодня идем к неврологу.Хотим поехать в Ставрополь на обследование.Кто встречался с таким девочки расскажите какие последствия могут быть?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
tusia, 1 ребенок
У нас при рождение не открылись легкие,в итоге гипоксия,минингит,кровоизлияние в мозг,поражение ЦНС,лечились 1 месяц в больнице,массаж делать нам нельзя,пили лекарства,после них лечились от дисбактериоза,в итоге нам 8 мес,здоровы,ттт с развитием все в порядке
Пожаловаться
NARNIA, 2 ребенка
Дай Бог вашим детишкам эдоровья! А вам терпения!
Пожаловаться
Nafanya
Храни Вас Бог!
Пожаловаться
наталья агиева, 2 ребенка
с рождения были на ИВЛ. диагноз - гипоксически-ишемическое поражение цнс, отек мозга, отек легких и т.д. до двух месяцев массаж делать было нельзя. лечились медикаментозно, хорошо помогал "магне в6", около 3 месяцев назначили массаж. прошли курс, дальше делала сама. купали в валериане, капали на ночь корвалол. сейчас почти 7 месяцев. диагноз невролога - здорова.
Пожаловаться
Натусик, 1 ребенок
дай бог вам здоровья,что б все хорошо было!
Пожаловаться
Кнопочка, 1 ребенок
ТОлько про дисплазию сказать могу. Ортопед назначит в зависимости от степени вид лечения-легкая степень-массаж, чуть потяжелее-перинку Фрейка (скорей всего). Все рекомендации выполнять СТРОГО! Моя 2 мес в перинке была, снимали только на смену памперса и купание (ну и на прогулку), курсы массажа. Сейчас вспоминаем как страшный сон. Ну и при определении дисплазии оч важно УЗИ. Удачи!
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
нам в роддоме поставили гипоксическо - ишемическое поражение ЦНС (синдром возбуждения) из-за гипоксии, пили глицин, глицерол,элькар! в 1 мес невролог сказал что все норм! удачи Вам!


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас