Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
8 июня 2009, 11:59, Наши дети, От рождения до года

вопрос новоиспеченым и вообще всем мамочкам!

скажите мамочки которые кормят или кормили грудью, когда и как вы начяли расширять свой рацион? как это отразилось на ляльках? что вы ели и что не ели вообще?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Еленка, 1 ребенок
Расширять свой рацион стала практически сразу, сначала пробовала по кусочку апельсина, шоколада, рыбы и т.п. потом увеличивала количество до того сколько захочется. Единственное, что долго не могла пить молоко, так как у дочки были колики( мес. до 3 где-то). Все остальное дочка перенесла спокойно т-т-т- аллергией мы не страдаем. Самое последнее, что стала есть это грибы, креветки, горох, капусту(все понемногу), уже после 6 мес.. До сих пор не ела виноград.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
интересно как Ена сказала, аллергии не было, зато были колики... так извините, колики происходят напрямую от питания мамы... посмотрите чем прикармливают детишек, то и кушайте... конечно исклучайте продукты которые вызывают вздутие, сырая капуста, лук, китайский салат, дыни, виноград... не кушайте жирную пищю... поищи в инете таблицу аллергенности продуктов, по ней и ориентируйся )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
САБИНА..просто САБИНА, 2 ребенка
так я по инету и ориентируюсь((( начиталась уностей и питаюсь кашами, вареным-тушеным, яблоко и грушу только н днях попробовала по половинке, а ведь уже сезон фруктов моих любимых, скоро отдыхать едим, хочется шашлычков там всяких поесть....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
мясо на огне есть можно, тока не жирное... а насчет остальных продуктов... съела, проследи как малыш реагирует, вот и вся азбука )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Советовать ничего не буду, просто расскажу о себе: во время беременности ела ВСЕ - яйца (сырые), шоколад килограммами, фрукты в неограниченном количестве (НО не рыночные, а свои, в крайнем случае купленные у бабушек на рынке!), КРОМЕ АЛКОГОЛЯ! После родов никаких диет не соблюдала, все тоже самое, за исключением сильно жареных и очень острых продуктов (негативно влияют на почки), ела все. Результат: при такой "диете" ни один ребенок с животом не мучился, спали спокойно у груди всю ночь. И я не дергаюсь, и детям спокойно. А вот с первой дочкой мы намучились, и все благодаря диетам (с подачи заботливых бабушек - то нельзя, это не кушай, от этого диатезик будет!!!!)Слушайте свой внутренний голос - и все у вас будет хорошо.
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не приучайте ребенка к пустышке - от нее потом одни проблемы. Лучше лишний раз ребенка к груди приложите.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лана
Девочки здравствуйте. Елена,Вы обсалютно правы.То что едите во время беременности, никогда после не вызовет никакой аллергии у ребенка. И когда вы уже начнете прикармливать тем что ели сами все пройдет усешно. Так мой врач мне говорила.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Козлова Елена
А моя мама наелась мандаринов во время беременности, результат я аллергик. все нужно в меру!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Прекрасная, 1 ребенок
Правильно Елена,надо к себе прислушиваться.Я например всю беременность цитрусы ела: первые месяца три лимоны,прямо в кожуре, потом грейпфруты и апельсины...Слава Богу доченьке уже 4,5 года и никакой аллергии.Особых диет не придерживалась,даже во время кормления,единственное что не позволяла это газированные напитки,даже во время беременности(вредно для пищеварения малыша).Кормила к сожалению не долго 5 мес,ела все,но некоторые продукты(копчености,сладости и т.д) умеренно.Ну хочется,что делать,съешь кусочек,и тебе хорошо и дитю не вредно


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ekkyzuna@mail.ru
Я тоже со всеми ела все.И думала также,а третий сыночек оказался аллергиком.Мне кажется это зависит от организма ребенка.И хоть ешь все во время беременности или сиди на диете,а как будет реагировать организм ребенка после родов зависит от его физиологических особенностей.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Багира, 2 ребенка
До двух месяцев дочь остро реагировала на любой из аллергенных продуктов
Потом понемногу начала все пробовать
Сейчас ем все
За исключением цитрусовых
Можно привести к хроническому диатезу
Ну, собственно и с красной пищей поострожнее :)
Удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мама Алисы, 1 ребенок
Я пробовала есть все(кроме газообразующих продуктов капусты, винограда и т.д.) и следить за реакцией малышки.Капусту начала есть когда дочке было 4 месяца, она отреагировала совершенно спокойно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас