Евгения Синтяева

Вкуснятина

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
145
Новое
Юлия Саввина
Здравствуйте, нам сейчас 10 мес, пикормы начали с 7, кушаем с удовольствием гербер и семпер, очень нравиться , во время беременности сама очень многие перепробовала, эти больше всех понравились . про кашки даже не знаю фрисо доча кушать не стала, сейчас едим нестле вроде ничего.
Новое
Юлия Киселева(Кравченко)
привет!моей доченьке седьмой месяц сок мы пьем агуша из стекляных бутылочек,неплохие кашки нестле,а пюрешки очень нравятся хипп они нежные и вкусненькие нам нравятся)))гербер и бич нат тоже не плохие.самое главное всегда смотрите на состав меня например очень смущает крахмал и мука.что то можно и самой готовить.удачи!!!
Новое
Наталья Фурдецкая
Да, пюрешки гербер оч хорошие, моя доча ест с удовольствием! и баночки удобные маленикие, столько сколько нужно ребенку! А каши мы едим Нестле и ФрутоНяню, нравится тоже, рот разивает так что чуть ложку не глотает! сама тоже попробовала эту кашу, действительно вкусно! а вот соки мы как то неачень! незнаю, может нужный пока не подобрала! попробуете нам подскажите! Кушайте на здоровье, ростите большими, здоровыми и сильными!!!
Новое
Katrin
С соками у нас тоже была проблема, дочка выпивала меньше нормы, перепробывали разные (сладкие, кислые)....
Один раз разбавила сок горячей водой из чайника (некогда было подогревать) Выпили за милую душу, еще и с добавкой. Через месяц стала пробовать неразбавленный,(врач нас отговаривала от разбавления водой, но мне кажется от этого не хуже... зато пьет сок). Сейчас нам одинадцатый месяц.
Новое
Наталья Фурдецкая
Сегдня же попробую, спасибо, тем более у нас проблемы с тем как напоить!
Новое
Яна
Попробуйте давать сок из трубочки, мой сынок сосет с удовольствием с 6 месяцев, сначало можно слегка надавливать на коробочку, чтоб ребенок понял, что делать. Меня реально это спасло, стул наладился, а то в туалет не мог ходить сам.
Новое
света
так это и лучше - разбавлять соки водой 1:1..что это у вас за врач такой?
Новое
Zalina
Наталья, соки очень сладкие для детишек делают. Разведите сок 50/50 с водичкой кипяченой. Тогда они пьют. он не сладкий и хорошо уталяет жажду.
Новое
Катрин
СОК ФРУТЭК МНЕ ОЧЕНЬНРАВИТСЯ И ДЕТИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПИЛИ И ПЬЮТ
Новое
Манюня Манюня
Питание фирмы Нутриция неплохое, у меня первый них вырос, вот вторму тоже сечас 6 мес.- с них начинаем... А вообще пюре разных фирм надо пробовать, но главное начинать прикорм лучше с овощных пюре, а то если с фруктов и соков, потом от овощей могут долго отказываться...хотя у всех индивидально. Мой младший сыночек за последний месяц набрал всего 300 грамм, педиатр говорит, что надо прикорм с каши начинать в таком случае...
Новое
Алсу
А нам очень понравились каши, супы "Хайнц". Они как воздушные и очень вкусные, еще в них мало добавляет сахара, так что и для зубов меньше вреда. Сейчас как потеплело перешли с соков с мякотью на кисленькие соки- "Спелёнок" яблоко-брусника. Очень вкусно! и без сахара!
Новое
Евгения Синтяева
Купила пюрешку Гербе морковную моя лялька уплетала только так.Буду пробовать ещё другие вкусы
Новое
Zalina
Добрый день! Мы начали прикорм с 3-х месяцев, с чайной ложечки яблочного сока. А потом как по маслу пошло. Очень дочке понравились фруктовые пюре фирмы HIPP, а позже мы попробовали Агуша (тожзе вкусно, но ассортимент маленький). Касательно каш, очень нежные кашки HEINZ и HIPP, МАЛЫШКА. А вот кашки компании BEBE плохо растворяються, образуються комочки, что может быть потом чревать для животика малышей. Вообще чтоб при разведении кашек не оставалось комочков, лучше взбивайте вилочкой как следует. Супы пробовали, но честное слово ГАДОСТЬ. Так что мамочки не ленитесь и варите сами супики своим сокровищам. И дело тут не в том что дешево или дорого, а чтоб вкусно. Кстати, очень хорошие мясные пюрешки АГУША, вкусные и нежные. Соки тоже очень у данной компании вкусные, я покупаю в картонных коробочках. А с 8-ми месяцев начала давать молочко АГУША. Особенно на ночь оно хорошо, ребенок спит как убитый. Из кисломолочных попробуйте РОСТИШКА, детки просто обожают. И полезно для желудочка. Овощные пюрешки мне нравяться компании NESTLE и HIPP, главное что там нет соли, но вкусные очень. И ребенка нужно приучить все это кушать. Поначалу они плюються и давяться, а потом уплетают за обе щеки. УДАЧИ!!!!
Новое
Манюня
А что есть кисломолочный Растишка для маленьких????
Новое
лоя
не слышала про такой а вообще растишка рекомендован для детей с трех лет.
Новое
звезда
скажите ,пожалуйста, если я даю малышу с с одного года иогурты "растишка" - этого нельзя делать? где написано что с трёх лет?
Новое
лоя
я просто видела что на упаковке тогда было написано с трех лет, но не на всех- сейчас мы тоже предпочитаем растишку но и др йогурты и творожки с удовольствием лопаем
Новое
Маша Медведева
я с самого начала своему сыну все каши все пюре сама делала, он у меня покупные даже не ел если предлагала то выплевывал, так и вырос на моей стрепне, проблем вообще не знала, покупала только творожки и соки, теперь творожки не даю покупные так как недавно он отравился детским творожком и врачи сказали, что питание детское часто подделывают, так что все мамочки будьте внимательней может лучше самим некоторые вкусняшки готовить. С соками теперь мы тоже очень осторожны страх такой появился что опять чем нибудь отравится. У подруги сын один раз отравился пюре из банки овошным фирму не знаю.
Новое
А & Ю
Добрый день. Моей дочери сейчас 4 месяца. Подскажите пожалуйста какие пюре и каши можно уже давать собственного приготовления.
Новое
Наталия Глебова
Здрствуйте, Юлия. Если вы на ГВ и нормально прибавляете в весе не спешите с прикормом.Лучше свего начинать в 5 месяцев с овощных пюрешек. А если начать с фруктового пюре ребёночек потом не захочет овощное.А каши лучше с 6 месяцев.
Вы всегда успеете дать пюрешки и кашки не торопитесь.
Желаю вам и вашей малышке всего наилучшего:)
Новое
А & Ю
Доча только грудным молоком питается.
Новое
Татьяна Станкевич
Маша, я с Вами полностью согласна. Я своему сыну поначалу покупала кашки беби и хайнц, но он быстро от них отказался, где-то пару недель только их поел и все....Я ему варила свои каши - домашние., молола на блендаре. На днях мой малыш, ему 1,2 года, отравился творожным дессертом, хотя он мне не показался кислым и испорченным. Так что теперь боюсь ему что-либо давать из такой вкуснятины. но у меня есть большая проблема. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Как я говорила, малышу с раннего детства все молола на блендер, так вот теперь он не может кушать чуть большие кусочки - давится. Что делать? ПОМОГИТЕ!
Новое
Маша Медведева
мой тоже один раз творожком отравился, а такая проблема как у вас у многих людей, у меня родственица тоже мучается, попробуйте к супу приучить сначала, только суп вилкой мните, а вообще я читала, что просто нужно понастойчевее давать такую пищу, если не ест то не давать из блендера просто предложить по позже, я своего приучила с 9 месяцев он у меня выплевывал большие куски. Хорошая каша "Ясно солнышко", её можно разварить получше и перемалывать не надо, овсянные хлопья №3 я всегда готовлю своему.
Новое
Маша Медведева


вот так мы кушаем супчик.
Новое
манушак исаева
здравствуйте я своей покупаю творожок агуша вы не подскажете а как вы творог делаете сами
предыдущая следующая
1 2 3 4 5 6
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?