Иришка

Вернем форму после родов!!!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
31
Новое
Ахметова Валида
у меня та же проблема! только толстею,хотя подруги говорят что при кормлении грудью наоборот худеешь,что жир уходит в молоко. Но пока кормлю ничего делать не буду,потом похудею,нам тоже 4 месяца
Новое
Иришка
Сколько ты сейчас весиишь? Сколько до родов была? И как планируешь с ним бороться?
Новое
Ахметова Валида
до беременности была где-то 64,за беременность очень много набрала около 20,и сейчас по моему нисколько не сбросила,я боюсь взвешиваться:)
планирую сесть на жестокую диету,а еще нашла книжку БОДИФЛЕКС попробую поделать упражнения,я слышала хорошо помогают
Новое
Sanny@@@
Лисси Мусса "Как из тушки сделать фигурку". Гениальная книга. И для кормящих ее программа подходит. Кому интересно, загляните сюда http://lyssymussu.ru/figurki/
Новое
Наталья
Мне одна мамочка скзала, что как побежит, сразу все лишние кг уйдут. Правда к этому времени они ГВ прекратили уже. А она стройная как кипарис, худее чем до беременности была))).
Новое
Маша Ветрова
Что-то далеко не у всех бегающих деток, мамы напоминают кипарисы! Это уже от генов зависит. Я вот по природе худенькая, после родов неплохо поправляюсь, а потом обратно - в 44 кг.. (вот, мысль потеряла...)..
Новое
Маша Ветрова
А, вот, вспомнила! Я тут как поправилась после родов - обращать внимание стала на фигуры женские и поняла, что можно хорошо выглядеть и полненькой, НО при красивой осанке! Осанка - это всё! У меня её нет, потому мне поправившейся совсем некрасиво!!
Новое
Иришка
А тоже постоянно забываю держать осанку. Муж постоянно по спине лупит! Как сгорбишься живот есть а как спину держишь вроде стройная. Палку надо привезать и ходить!!! :)))))
Новое
Наталья
Согласна, гены многое решают. С осанкой на 100% согласна. У меня еще одна барышня ходит на фитнес два раза в неделю, старается не наедатся, делала баночный массаж. Но сынок у нее на ИВ был, поэтому подобное она себе могла позволить когда малышу меяцев 6-7 было. Я вот хочу на фитбол позариться)))).
Новое
Наташа Тамарлакова
Привет!До родов весила60кг, рожала 82кг,сразу ушло 12 ,потом ещё3-4и на этом все!!!!Аппетит отменный,времени поесть хватает,но надо сбрасывать остальное.Подруга худела на гречке с кефиром,хочу тоже попробовать.После 1 родов похудела до 55кг,но тогда мне был 21 ,а сейчас 32,наверное труднее будет сбрасывать.Попробую.
Новое
Иришка
Девченки а кто нибудь сталкивался с ручным и вакуумным массажем??? Говорят очень больно но эфект замечательный? Кто что знает???
Новое
mrs Smith
massazh eto takaya shtuka, ot kotoroi bol'no ne dolzhno byt' - eto mozhet sto let nazad dumali, 4to raz bol'no zna4it effektivno, massazh dolzhen byt' b udovol'stvie, a ne v pytku.
ya prohodila kurs ru4nogo i apparatnogo massazha, v tom godu, eshe do beremennosti, normal'nyi master - nikakoi boli. no massazh nado sovmeshat' s fizi4eskimi uprazhneniyami, v ban'ke neploho zhiry porastaplivat':) (hotya ne znau mozhno li nam v banu poka na gv), dush kontrastnyi to4no mozhno - i dlya grudi horosho... nas4et pitaniya - nu gre4ka i kefir eto horosho, no dieta dolzhna byt' bolee raznoobraznoi - i rybku nado, i ovoshi, kak govoritsya everything in moderation :)
Новое
Иришка
Сегодня ходила на вакуумный массаж и ручной чуть не померла от боли. Синяки на ногах остались. Но там сказали что если гладить меня будут то жир не уйдет его разбивать надо тогда он легче выводится с помощью физ нагрузки. А вакуумный хочешь не хочешб больно и это не от челов зависит там все аппарат делает и он мне весь жир всасывал. Жуть ну незнаю похудею я с таких процедур или нет?
Новое
mrs Smith
hm....stranno vse eto, ne dolzhno byt' bol'no, eto zhe zhir :) i sinyakov ne dolzhno byt', mastera menyai :)
nu pol'za budet kone4no, turgor kozhi ulu4shitsya da i koi-4ego lishnego uberetsya, tol'ko nado hodit' kak minimum 20+ raz, potomu 4to bolee ili menee stoikii effekt posle 20 raza nabludaetsya. pust' tebe eshe sdelaut s medom, mne delali - tipa med sna4ala vbivaut v kozhu, a potom ego "vymassiryvaut" obratno, dak on pryam belyi stanovitsya, kak zhva4ka, vot skol'ko zhirov s nim vyhodit.
Новое
light
Полностью согласна, что ни синяков, ни боли быть не должно. Менять мастера надо. Сама делала ручной массаж. Ни боли, ни синяков, после 10-ти сеансов апельсиновая корка убралась и похудела на пару кило.
Новое
nata smekalka
ирина,привет,скажи ты ходила еще на вакуумный массаж,есть результат?собираюсь сходить,просто процедура не из дешевых,интересно узнать какие результаты.мне кто говорит,что и ручной и вакуумный одинаковый результат дает,но разница в стоимости есть,не знаю на каком остановиться.ручной делала еще до беременности,результат был виден.очень больно тебе?
Новое
Кочеткова Вера
Добрый день. Я после родов осталась почти как и с ребенком 68 кг. До родов была 62. Ему год, я а все такая же. Причем не важно, жру ли все подряд или целый день водичку пью.
Новое
Иришка
ты как нибудь пробовала худеть?
Новое
елена пономарева
здраствуйте мне кажется светаки это физиология если человек склонен к полноте то ни одна диета не поможет. я кода родила первого мне было 22 года я весила меньше чем до родов но за время кормления я поправилась на 10 кг (кормила до двух лет)устроилась на работу и за два месяца скинула все лишнее. сейчас 31 год родила второго вешу 59 до родов 58. ем все но езжу по 10 минут на велотренажоре.
Новое
Иришка
В том то и дело что все семейство строяняшки. Мама до 38 весила 58 Так что не вкого мне быть полной! Может что то с обменом веществ?
Новое
елена пономарева
не переживай сколько тебе лет? просто купи весы и каждый день взвешивайся последи за весом качай прес и ходи побольше а будешь замарачиваться так и с ума сойти можно. муж ни чего не говорит?
Новое
Хани
Всем привет.
Девочки полнота это еще не самое страшное, с этим хотя бы есть надежда справиться. А вот что делать с диастазом????Девочки подскажите, поделитесь, у кого была такая проблема. Тем, кому чертовски повезло и кто не знает, что это объясняю, расходятся прямые мышцы пресса и в эту образовавшуюся полость с легкостью появляются грыжи. Я уже заработала пупочную грыжу. Прошло пол года после родов, а яма на животе не уменьшается. Подскажите, кто как боролся. В инете нашла, что исправляют только оперативно. Заранее спасибо за информацию.
Сейчас хожу на массаж вакуумный. Это чудо не поможет похудеть, но ооооооочень хорошо помогает в борьбе с еще одной женской проблемой - целлюлит))))

Новое
Дарья Черкасова
Если вы на грудном вскармливании - форма сама вернется:http://s-meridian.com/parents/breastfeed...
Новое
Маша Ветрова
А я тут прочитала, что интенсивный секс, как ничто дру
гое способствует быстрому сжиганию жира. Подумала -
вот и это, блин, теперь недоступно!!! А вообще, есть
такое понятие - "восстановиться после родов". И начи
наю понимать его смысл. Если еще три месяца назад я бы
ла просто квадратная, то сейчас ( малышу 7 месяцев!)
достаточно неплохо, аппетитно выгляжу ( в личке есть,
я там свои свежесвязанные кофточки-шапочки демонс
трирую). Но самое главное при этом - НА ВЕСАХ НИЧЕГО
НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! То есть - не похудела, но восстано
вилась. И это произошло само по себе, со временем.
Новое
Маша Ветрова
ВОТ ФИГНЯ!
ВСЁ ИЗ-ЗА СЕРПАНТИНА В УГЛУ!
Я КОНЕЧНО РАДА ЗА МЭЙЛ!
НО ЧЁ ПОРТИТЬ ПРОЦЕСС НАПИСАНИЯ ПИСЕМ!???
ДЕВОЧКИ, СОРРИ!
предыдущая следующая
1 2
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?