Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 октября 2011, 21:25, Форум, Наши дети, От рождения до года

великий математический парадокс)))

взял у друга 100 руб в долг. их потерял. взял у подруги 50 руб, с ними пошел в магазин и купил 2 шоколадки по 10 руб. оставшуюся сдачу 30 руб вернул другу., остался ему должен 70 руб, и подруге 50, итого я должен 120 руб. плюс у меня 2 шоколадки по 10 руб, итого 140 руб. но где еще 10 рублей, а?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Натали ПЧЕЛКА Виноградова
на статусах в контакте все как один это ставят...
Пожаловаться
и здесь недавно было)
Пожаловаться
NEWESSTAVETRA
дайте ссылку почитать
Пожаловаться
LadyCat, 1 ребенок
тему скрыла Автор:)
Пожаловаться
NEWESSTAVETRA
а вы знаете ответ?
Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова
а мне пофиг....
Пожаловаться
Iris
шоколадки надо минусовать..120 долг минус 20 шоколадки равно 100 рублей (утеряно)
Пожаловаться
*Ирина *
пол года назад весь отдел переполошила этой загадкой))))))))))))))
Пожаловаться
NEWESSTAVETRA
вам ответили????
Пожаловаться
У тебя осталось 30, должна 150 - 30=120+30=150 как и было изначально
или 30+ 2 шоколадки=50 + 100 потерянных= 150
Пожаловаться
Net
Пшик) И нет парадокса)))
Пожаловаться
))К трудовым будням готов?)
Пожаловаться
Net
Всягда готов))) Кружку офисную, еще с первой работы со мной начистила)))))))))))))))
Пожаловаться
Какая ты молодец)))Шарами встречать будут?)
Пожаловаться
Net
Шаров как огня боюь) Заказала красную ковровую дорожку, ну и хлеб соль по традиции) У нас завтра первый снег обещали....но потом опять жара вроде))))
Пожаловаться
Пожаловаться
Net
Таких не боюс) А снега даже охота немного, только он зараза еще не скоро в Москве ляжет)))
Пожаловаться
у нас сегодня дождь прошёл,сто лет не было,но снег уже точно не за горами,как представлю...бррррррр...
Пожаловаться
Net
А нас поливает, Катюха все лужы померяла уже))) С сада идем, в каждой прыгает, меня заливает)
Пожаловаться
*Ирина *
только одна, причем с математикой у нее как у всех, просто тут логику включать надо и отсеивать лишнюю инфу
Пожаловаться
Фиалочка, 1 ребенок
эт уже похоже на форум грудничков)))
Пожаловаться
Irene
Задача для людей, не знающих математику.
Пожаловаться
NEWESSTAVETRA
а вы знаете математику? ну скажите как правильный ответ
Пожаловаться
Lenochek
Я могу сказать - но батаном сочтут.
Пожаловаться
Lenochek
Или бухгалтерию. Путаница дебета с кредитом.

имущество 20 р и долг 120 р. 120-20=100 рублей, которые были потеряны
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас