Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
18 февраля 2009, 19:35, Наши дети, От рождения до года

Ваш малиш в 7 месяцев!

Приветик всем мамочкам!Нам скоро 7 месяцев,весим 10 кг,рост 74 см.Димасик умеет садится,ползает очень слабо только на животе чуть,но хочет уже вставать на ножки,я ему подставляю пальци,а он ухвативает и встает на ножки.Я читаю ему книжки,катаем мячик,недавно научился показивать какой он большой,поднимает ручки вверх.Но вот мне кажется разговаривает мало,говорит абу,бу,только иногда тя-тя.А что умеют ваши малиши,как развиваетесь?Пишите!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надюсик
Приветик ,нам 17 февраля исполнилось 7 месяцев ,весим тоже 10 кг ,рост незнаю ,но уже не мааленький ,мы уже сами хорошо ползаем ,садимся ,уже сам встает держась за диван ,кресло ,стулья ,так что за ним не углядишь ,из словарного запаса любит говорить да-да-да и еще много чего,по утрам любит нас с папой будить ,ползает по нам ,смеется и что-то лапочет на своем языке ,как только увидит что мы проснулись начинает улыбатся ,кстати у нас уже два зуба ,прорезались одновременнно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белка
Привет, нам завтра 7 месяцев. Вес 9 кг, рост 67 см. Сидим плохо, не ползаем и это не смотря на то, что ходим в бассейн уже 2 месяца и прошли 2 курса массажа. Врач говорит, что если в ближайший месяц не чего не измениться, то надо здавать кровь на гармоны щитовидки. Напишите если у кого такое было,а то страшно, что будет дальше. В начале ребенок развивался нормально.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tatyana
Привет! Я смотрю у всех детишки крупные, а то я начала думать может быть у меня слишком большой :) Нам скоро 7 месяцев (29-го). Весим 9.2 кг, рост 72 см. Очень активный, постоянно в движении :) Сам сидит еще плохо, но на руках и с поддержкой сидит,сидит за столиком, любит сидя "читать" книжки, на счет того что еще сам не сидит я считаю это нормально. Антошка любит лежать и играть на животике и переворачиваться во все стороны,на счет
ползти пока что только оттопыриваем попку:), еще не ползаем , но постоянно оказывается за пределами коврика, я его давно переселила на пол так как на кровати нельзя оставить не на минуту. А вот вставать и садиться ещё совсем не любим. Мячики очень любит. Разговаривает достаточно мало, больше визжит и поет... У нас тоже два нижних зубика.
Напишите мне пожалуйста как ваши детишки спят ночью. Меня одно огорчает, что Антошка всё еще просыпается ночью. Засыпаем мы под грудью и ночью пару раз я ему даю грудь. Ему больше нравиться спать со мной чем в кроватке.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надюсик
У меня тоже малыш ,засыпает с грудью и ночью пару раз просыпается для кормления ,спит тоже с нами в родительской кровати ,я считаю что ничего страшного нет ,у многих так ,все со временем станет на свои места ,я больше переживаю за другое ,не слишком ли быстро развивается мой малыш ,уже быстро ползает и встает ,это нормально для 7 месяцев или нет? Я тут читаю что у некоторых и ползать толком еще не могут ,а мой мне кажется еще чуть-чуть и пойдет ,незнгаю что и думать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белка
Моя девочка спит в своей постельке, усыпает как правило сама, просто качаю краватку. Просыпаемся 1-2 раза на еду. старшая так просыпалась до 1,5 лет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tatyana
Так интересно некоторые переживают, что рано ползает, другие что не ползает. Я читала, что всё что ребенок делает сам (сам встал, сел, пополз) это нормально,некоторые например вообще пропускают ползание и сразу начинают ходить.
По фотографии видно, что ребенок в полном порядке, так что не переживай - отличный малыш!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Булденко
Полностью согласна с Татьяной,каждый ребенок индивидуален и развивается в свое время.Не переживай всему свое время!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
snysmymrik
Моему сынульке сейчас 11мес. Начал переворачиваться во все стороны в 3мес, пополз в 4,5мес, вставать за что-либо держась в 5,5мес, самостоятельно садиться без поддержки в 7мес., первые зубки вылезли тоже в 7-мь, в 10-ть стал самостоятельно стоять без поддержки, но еще не ходит, хорошо говорит ДАЙ, ИДИ, ДА и не совсем осмысленно:мама, папа, баба, и много других слогов. Девочки не переживайти как быстро или медленно развивается ваш ребенок. Каждый ребенок индивидуальность и развивается, как он развивается... Видите,что мой киндер вообще как то странно развивается:рано пополз, встал, думали рано пойдет, а в итоге нам 9марта год и мы еще не пошли, хотя у наших знакомых дочка уже во всю бегает(наш сына старше её всего на пол часа). Главно чтобы здоровенькие росли, а научатся всему в свое время. Желаю чтобы ваши детки росли КРЕПЕНЬКИЕ и не болели...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
snysmymrik
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sveta Bobrushova
Какой славний Дед Мороз!Пусть растет умненьким и большим-большим!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sveta Bobrushova
Привет!А ми спим в своей кроватке с рождения,со сном у нас никогда проблем небило,только последнее время випадает соска и он крутится и ищет ее.Я вобще читала что к 8-9 месяцам надо ребенка отучать от соски,но незнаю как ето сделать ведь Димка будет просипатся и искать ее.А как ваши малиши спят с соской или без?Я уже не рада что приучила его к ней!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения
Мы тоже до недавнего времени спали только в своей кроватке, но из.за того, что сын постоянно терял соску и хныкал, мне приходилось несколько раз за ночь вставать и давать ее снова, плюс вставала 3, а то и 4 раза на кормление... После таких ночных подъемов утром была разбитая и с больной головой . Теперь кладу его спать с собой и, практически не просыпаясь,даю соску и кормлю. Конечно,муж не совсем рад такому ночному соседству, боится, что задавлю... А насчет того, когда отучать от соски, то я читала, что до 1,5 лет можно...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оlliqa
Привет всем мамочкам! Нашей Алисе 7 месяце исполнилось 6 февраля. Рост -68 см, вес - 7800. Ползает очень быстро, садится из любого положения, встаёт, я бы даже сказала, вскакивает на ножки, держась за что угодно, хоть за волосы родителей. Лексикон у нас не богат: "Ки" - кошка, "Ах!" - выражение восторга или удовольствия. Ещё мы поём во всё горло, как в народном хоре, и издаём разные звуки губами (хулиганские и неприличные), щёлкаем языком. Доча умеет пользоваться горшком, зубов у неё 6.Самое любимое развлечение - раскачивать кровать или манеж, держась за перила. Всё время в движении, но умеет играть в игрушки подолгу. Сейчас полюбила кухонную утварь - ложки, поварёшки, толкушки. Книжки читаем, учим, где глазки, носики и т .д. Но больше нравится книги пробовать на зуб.Ещё у нас страсть к пультам, телефонам и фотоаппарату. Словом, девочка-огонь. Скучать некогда. Спит в своей кроватке с самого начала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
золотце, 2 ребенка
Здравствуйте, я смотрю девочки раньше развиваютя, читаю вашу ссылку и узнаю свою дочь, нам 7 месяцев будет 25 февраля рост у нас такой же, а вот вес не знаю ещё на прием не ходили, но в 6 месяцев был 7300. Мы вточь вточь делаем всё что вы, вот только зубов у нас нет, а на горшок я сама сожу если не провароню. А с каким весом она у вас родилась? Мы 2870 кг и 53 см.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оlliqa
Здравствуйте. Алиска родилась 2600 и 52см.Нам поставили диагноз "задержка внутриутробного развития по гипотрофическому типу"и ещё разнообразная неврология. А потом она быстро догнала в весе, развивается очень даже неплохо. Регулярно делаем массаж и наблюдаемся у компетентного невролога(не в районной поликлинике).Правда, становимся не на всю стопу, а на носок.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения
Мамочки, расскажите, как и что едят ваши малыши. С 6 месяцев начала вводить прикорм (ребенок до этого был исключитльно на грудном вскармливании) Даю овощи и каши. Каши (молочные) ест неохотно, зато цветную капусту или морковное пюре уплетает за обе щеки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tatyana
вопрос про прикорм меня тоже интересует, я как Евгения до 6 месяцев кормила только грудным молоком. Уже три недели мы едим овощные и фруктовые пюрешки - яблоко, груша, картошка, морковь и т.д., наверное надо переходить на курочку.
От соски я отучила почти сразу, так как терял и просыпался.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
котёнок
Привет всем!Нам пошел восьмой месяц, сегодня первый раз наш Вадюха встал на ножки сам, держась за кровать, начинаем ползать, сам сидит.Кушаем пюре овощные и фруктово-творожные, каши, находимся на ГВ.Начала вводить желток, но высыпала аллергия, и, точно также, на морковь.С желтком подожду ещё.К соске я не приучала.Ночью тоже просыпаемся, думала, не наедается, давала немного больше на ужин, но все равно просыпается!?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дина, 1 ребенок
Ну вы даете 10 кг :-). Нам уже восьмой месяц потопал, и мы весим 9100 при весе 70 см. В 6 месяцев сама встала, держась за спинку дивана. Сейчас уже передвигается вдоль кроватки к заветной цели, иногда даже пытаеся отпустить руки (тут же падает конечно). Потихоньку начинает понимать, как нужно ползать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОКСАНА ЕГОРОВА
Тогда я вообще молчу,мы в 6 месяцев весили 12 кг,сейчас нам 6,5!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас