Оптимистка

В каких магазинах мы покупаем одежду своим детям и сколько мы на это тратим?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
6
Новое
Анархия Анархиевна
Ты будешь смеяться, но, если на вещи стоит "Маде ин Итали", цена ровно в два раза выше, чем если бы она была сделана в России. А качество порой такое же.
Кроме того, моя тетка плотно занималась одеждой. Правда, для взрослых. Так вот на склады вещи приезжали из Китая или Подольска, а перед продажей оптовикам им пристрачивали какие хочешь лейблы и какие хочешь бирки. Вещь из Китая становилась "итальянской" или "Французской", в зависимости от пожелания заказчика.
Ты думаешь почему нормальные люди за одеждой, если они хотят именно Кардена или ШАнель, едут покупать их на родину этих изанейров? ДА просто потому что в Москве, например, примерно 80 % барахла, продающегося в супердорогих магазинах точно так же "перештамповано" на складах.
Удачи.
Новое
Вера Орлова
Абсолютно согласна!!! Потом 1-2 т.р. за костюмчик (если только он не зимний, чисто шерстяной или шелковый) это как раз баснословные деньги... Младшему пока 9 месяцев и я пока покупаю отечественные бодики\ползунки\колготки\носочки от 130 до 250 р. за вещичку, аккуратно сшиты, чистый хлопок, симпатичные, что еще нужно!?. Вот зимний комбинезон купила фирмы "Шалуны" в начале осени он 3500р стоил. Я просто в полном восторге! Взяла конечно на вырост. Можно носить с подстежкой из овчины (на мороз, гуляли когда было -12, весь очень тепленький был) и без нее, начали носить в октябре (великоват конечно был, но ничего, сынок сидел в коляске) и думаю до апреля-мая отлично будет. На будущий год обязательно зимнюю верхнюю одежду куплю там же.
Новое
Sabina
Не согласна!
Во-первых, отечественные вещи действительно хорошего качества стоят сейчас не меньше импортных. Здесь, например, привели пример комбинезона - так вот, в магазинах, например, финские Керри стоят 3500-4000 (согласитесь, практически нет разницы), при этом они гораздо легче, и нисколько не менее теплые. А по поводу подстежки из овчины - натуральный мех часто вызывает аллергию, поэтому для новорожденных он не рекомендуется. Я совершенно не против отечественных товаров, я многие из них покупаю с удовольствием, но, ИМХО, многие наши производители неоправданно по ценам стремятся за импортными, забывая, что технологии и качество пока не на должном у них уровне. А в период распродаж (которые наши производители не очень любят устраивать) - так еще дешевле импортные вещички можно купить.
Новое
котёнок
Я думаю,что чем раскрученнее супермаркет или магазин детских товаров,тем выше накрутка!В нашем городе можно найти вещи одних и тех же марок по абсолютно разным ценам, так зачем платить больше.Я покупаю ползуночки наших поизводителей, в полне нормально,какая разница какие вымазывать!
Новое
И. Б.
а я закупаю зимнюю, осеннюю одежду ребенку полутора лет по каталогам (в основном по скидочным) ОТТО, Quelle и т.п. Ждать правда приходится по месяцу, зато одежда фирменная и дешевле чем в наших магзинах. Так, пуховик Esprit (пух,перо), очень теплый и удобный, получился 1600руб., зимние штаны-комбинезон на двойном синтепоне (очень теплые)- 1200руб, комплект осенний: куртка +штаны - 1000руб, курточка (ветровка)летняя камуфлированная, очень модненькая - 350руб. Футболки и кофточки не так выгодно брать, цена такая же как в наших магазинах, не меньше 200руб. Хотя недавно поймала скидочный комплект на вырост: 2футболки - с коротким и длинным рукавом, чистый хлопок, с модным рисунком - 4евро, выкупала по курсу 40руб., вышло с доставкой 180руб.
Новое
Лёка
А мы малышу сами купили только пленочки да распашенки на первый месяц, потом когда малыш вырос нам бабушки, тёти, дяди, подружки и т.д. надарили вещей столько!!!!Нам сейчас всего 3 мес. а вещей уже 3 чемодана, причем на любой возраст вплоть до года хватит. У ребенка всего валом, покупаем ему только памперсы, а вещчки не успеваем все носить, ребенок быстро растет так что некоторые костюмчики успели одеть по 2-3 раза и всё, вырос уже!
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?