Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
28 января 2011, 16:16, Наши дети, От рождения до года

у ребенка рвота

ребенку 11 мес., у нас рвота и температура. вызвали скорую, сказали пить регидрон, не кормить грудью, кушать не давать. если будет хуже вызвать снова скорую. подскажите у кого такое было?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Oksana, 1 ребенок
Рото-вирусная инфекция...было и не раз!
Пожаловаться
Альбина
+
Пожаловаться
Грязный Гарри
ротовирус а от чего он начинается?
Пожаловаться
Oksana, 1 ребенок
подхватил вирус ребенок или взрослый,через нос обычно говорят,подышал и понеслось...ну как то так...в нос-оксолинку перед улицей!
Пожаловаться
Грязный Гарри
кошмар
Пожаловаться
Юлия Прудывус, 2 ребенка
Я кормила грудью. Дочке было 1,5 года. Ну как не кормить, ей же плохо, ей грудь для успокоения нужна. Но это только моя точка зрения.


Пожаловаться
Юлия Прудывус, 2 ребенка
Хотя до сих пор считаю, что мы обошлись тогда без инфекционной больницы и капельницы только благодаря груди. Ее рвет, поносит, а она все сосет - вот и не было обезвоживания. Именно оно опасно при ротовирусной инфекции.
Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
После рвоты обычно не рекомендуют кормить часов 12, а там сколько выдержит...
Пожаловаться
Мария Муканова
У нас так ротовирус проявился (но нам 5 л.было). Если к вечеру станет хуже или темп. поднимется высокая, вызывайте скорою сразу.Регидрон от обезвоживания мы тоже пили.
Пожаловаться
Половинка
была температура и понос, тоже в 10 мес, легли в больницу, прокапали нас и обошлись без антибиотиков! Энтеровирус был. Диета, ригедрон, смекта, больше питья...
Пожаловаться
lisa i lisenok
Давайте Пить маленькими порциями- столовая ложка воды каждые 10 мин.
При признаках обезвоживания- мало слюны, вялость, снижение количества мочи и изменение ее цвета и запаха- в больницу.Выздоравливайте поскорее !
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Было такое на отдыхе, рото-вирусная инфекция. Давайте больше пить, лучше воду или чай. А то у нас обезвоживание началось, капельницу ставили. Врач советовал кушать каши на воде геркулес, рис и яблоки печеные.
Пожаловаться
Тая, 3 ребенка
У нас была и рвота, и понос... Ничего не пили, только жаропонижающее, и немного воды старалась давать, по ложечке. Прошло через 2 дня.
Нам врач сказала, что на язык смотреть - если не будет мокрый, а такой вялый - тогда ехать в больницу, капельницей поить. И наблюдайте, постарайтесь не оставлять одного, не класть на спине, а когда спит - тоже чтоб не спал в отдельной комнате.
Выздоравливайте быстрее!! Всего Вам доброго
Пожаловаться
Ольга Храмова, 1 ребенок
Мы тоже, не давно с дочей, в больнице подхватили рото-вирус(легли с тонзилитом), я сама настаивала на капельнице, т.к. дочь пластом лежала два дня и не могла встать,ужас.После капельницы, сразу ожила, ходить стала, болтать.
Пожаловаться
Виктория !!!, 1 ребенок
При ротовирусной инфекции от молока может рвать, поэтому и посоветовали воздержаться
Пожаловаться
Просто Я, 2 ребенка
лично у меня была эта бяка.лежала под капельницей 3 дня.было обезвоживание.давайте пить понемногу,но часто.у меня на второй день поднялась температура,сбивала парацетамолом.кушать можно начинать со 2-го дня,но все протертое,не жирное,не жареное,ни молочное.еще мне советовали пропить бифидумбактерин и диета
Пожаловаться
Наталья, 2 ребенка
Самый лучший выход....как это не ужасно звучит....ГОЛОД.Лучше перетерпеть и не кормить грудью...зато без осложнений.
Пожаловаться
Юлия Гресько, 2 ребенка
только с детьми переболели, рвота из за температуры, молоко сварачиваеться и происходит рвота, гормите чем нибудь на воде, если понос то нам очень хорошо кора дуба помогла, заварите столовую ложку в чашке 250мл. и в бутылочку налейте разведите водой и песочку добавте и поите ребенка чем больше тем больше. от температуры нурофен. и молочного не чего не давайте все свернеться в желудке. выздоравливайте. попробуйте кашки какие нибудь на воде разводить и из бутылочки, я кормила кашей беби молочной, но делала ее на воде, 2 ст ложки на 220 мл воды. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас