Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
13 мая 2009, 08:00, Наши дети, От рождения до года

У меня аллергия

У меня очень сильная аллергия на амброзию. Начинается она где-то в июле и продолжается до октября-ноября. Я уже несколько лет колю гормоны и в добавок пью противоаллергтческие таблетки - и это, кстати, не убирает симптомы полностью! Рожаю в июне, и боюсь что не смогу кормить грудью больше месяца из-за этого. Но мама говорит, что аллергии может и не быть - это правда?!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алёнка, 1 ребенок
У меня тоже аллергия - точнее сезонный аллергический ринит. Правда обострение осенью, когда желтеть листья начинают. Тоже переживала за это. Но мне в некотором плане повезло, ребенок искусственник (молоко кончилось через неделю после родов) и я не буду мучить ее таблетками через молоко. А когда я ходила беременная, то тоже задыхалась и нос отваливался, спасалась только звездочкой (бальзам) - не сказать, что идеально помогает, а еще брала капли на основе морской воды. Но раз вы колите гормоны, то просто капли не помогут. Ничего страшного, если не получиться снизить аллергию, переведете на искуственное питание. И еще, у моей мамы тоже аллергия, и она меня кормила по рекомендации врача. С утра молоко сцеживала, а после этого пила таблетки от аллергии, этого молока хватало на 1-2 кормления, а потом докармливала смесью. Вот так. Так что вам надо найти грамотного врача, который даст достойный совет.
Удачи вам.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Ткаченко, 2 ребенка
Мне кажется,ваша мама права, не спешите отчаиваться. У меня тоже ужасная аллергия на амброзию, рожала я к счастью в октябре, но ужасно боялась последних месяцев беременности. Конечно нос я капала, но больше ничего, никаких таблеток и гормонов. Не скажу, что было хорошо, но терпимо. А вот прошлым летом даже удивилась, как нормально всё прошло. Кормила грудью и конечно тоже ничего не принимала. Кстати, кормлю до сих пор, сыну уже 1.5 года. Удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия Ледкова, 1 ребенок
Я тоже от амброзии страдаю уже 6 лет. Кстати тоже на гормонах! Родила в августе - в самый сезон. Врачи разрешили виброцил капать. Как только родила, аллергия прошла. Сейчас иногда чихаю. Думаю, что летом опять "умирать" буду. Есть препарат для детей от аллергии - фенистил. Я его ребенку в 2 месяца давала от диатеза. Вы можете смело его пить. Желаю удачи!!! Легких родов!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ленчик Золотая, 2 ребенка
Привет!Я тоже страдаю аллергией на цветение,начинается в апреле а заканчивается в ноябре,сильно отекает носоглодка,вобщем ренит жуткий.Беременность кое как пережила,но постоянно с заложеным носом,а вот сейчас когда кормлю думала чёкнусь.Припараты никакие нельзя,капли на основе морской соли не помогают.И перепробывав кучу безполезных капель и спреев нашла чудо-спрей Делуфен!Ренит исчез через 3 дня,и кожный зуд тоже исчез,и слизливость глаз!Так что советую!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас