Ольга Майорова

У кого 2 деток с раздницой в 12 лет,отзовитесь.

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
36
Новое
sandy
Привет! У меня пока один ребенок, но разница у нас в семье у детей у всех по 12 лет. Вот и у меня с сестрой 12 лет, и у племянниц тоже 12. И даже не жалею что у меня есть такая взрослая сестренка, а даже очень рада этому.
Новое
Анютка
привет. у меня двое деток,но разница у них 10 лет. Старшему Ване 10 лет,а Машеньке 10 месяцев.
Новое
Мария Романова
привет! у моих детишек разница почти 12 лет. старшей Лизавете в декабре 12, а младшему Аркаше 5 месяцев. как ваши детки друг к другу относятся?
Новое
ЛеНа
Привет.У моих деток разница 12,5 лет.Старшему Денису 13 в октябре,а младшему Ярославу пол-годика в октябре.Они друг к другу так классно относятся,я даже не думала.Так что большая разница это хорошо.
Новое
Оксана
Привет!У нас получилась разница 12 лет,старшей дочери Настюше в августе исполнилось 13,а младшему сынишке Максимке сейчас 5,5 мес.
Новое
Елена Белогрудова
У нас трое детей.Между первой дочкой и вторым сынулей разница 12лет.Старшая дочь Алина стала очень ответственной после рождения сына,а уж после третьей доченьки Дарины мне все завидуют,что такая у нас хорошая нянька-сестричка.Очень хорошая разница!
Новое
Неизвестно

Всем привет! У моих ребятишек тоже разница 12 лет! Отношения у них прекрасные! Старшему Паше 12, младшей Уленьке 8 месяцев. На фото ей 5,5.
Новое
Наташа Тамарлакова
Привет!Моей Ирине будет 4мес ,а сыну Роме 19 октября 12 лет.Он очень рад сестренке,а на даче все его друзья стали уговаривать мам завести 2 ребенка.
Новое
Натулька-золотулька
Привет! у нас разница между старшим Саней и младшеньким Арсением - 15 лет. Саше - 15 лет, Арсению 1 месяц. Вот так.
Новое
Наталия К
УРРААА!!! У нас тоже 15 лет. И с одним папой!!!Зато вторая - ДЕВОЧКА!!
Новое
Ольга Майорова
Всем привет.Неужели ни у кого не было проблем со старшим ребёнком после появления малыша?У нас было всё,и обиды и злость и ревность.
Новое
Наталия К
у меня разница 15 лет. Никаких обид - наоборот, старший очень ее ждал. Но я все равно превентивно с ним вела беседы. Чтобы проблем не было - я сказала ты-первый и самый главный в моей жизни. девочка - это неожиданное счастье, она от Бога и мы все за нее в ответе. Еще я его спрашивала: ты чувствуешь, что она - твоя самая близкая родственница: на мама и папа, а именно сестра. Генетически это именно так. Он будущий медик, так что понимает. Но признается честно: мама, я пока к ней ничего не испытываю, мне не комфортно, когда она орет и с ней нельзя поговорить про андронный коллайзер:) ( специфическое чувство юмора). А я говорю, Сыночек, если бы ты знал как ТЫ ОРАЛ - соседи вешались. Просто показывайте, что старший важнее в семье. Ведь малыш пока не может ревновать, так что для него это не важно. А потом, когда подрастут - все поменяется.
Новое
Ольга Майорова
Сейчас,когда она ему улыбается и смеётся,он стал лучше к ней относиться,но всёравно иногда злится когда его отрывают от его дел чтобы посидеть с ней.
Новое
Асель Калимулина
Всем привет!У меня с сестренкой разница 12 лет.Когда она родилась я ужасно ревновала родителей.По пустякам обижалась,и могла по долгу с ними не разговаривать.Иногда даже не брала сестренку на руки.Но где-то через год все прошло.Сейчас мы с ней не разлей вода.Мне сейчас 24,а ей 12.
Новое
Натулька-золотулька
У нас старшенький тоже не очень жаждет с малым сидеть. Зато его можно попросить посуду помыть, пол протереть, в магазин сбегать. делает, без вопросов. и еще очень любит Сеньку фотографировать и на видео снимать. такие кадры!!!!Думаю, что если постараться поровну внимания уделять и старшему и младшему и мужу (мужчины, как известно, большие дети), то и чувства ревности к новому члену семьи не возникнет. Хотя, тут дело в характере старшего ребенка и то как мама себя поведет.
Новое
Танечка
всем привет! у нас разница 13 лет. маленькая к сыну лезет, а ему смешно.но посидеть с ней лишний раз большая проблема. и обожает он ее, и целует, но поводиться....заставлять не буду.
Новое
Ольга Кударенко
Привет! у нас разница тоже 13 лет. Старшему сыну Диме в июле было 14 лет, младший Даниил родился в марте. У старшего я не замечаю ревности к младшему. Дима очень любит своего братика. Сейчас Данечке 6 месяцев и Дима с ним превосходно справляется. Может и посидеть с ним и погулять и даже иногда покормить пюрешкой. Я очень рада, что у нас такая большая разница.
Новое
Татьянка
Привет! У моих детей разница 9 лет. Сыну Михаилу 9 лет, дочке Маргаритке 3 месяца. Ревности у сына нет. Мы с ним во время беременности очень много говорили о том, что малышу нужно наше внимание и забота, в том числе и старшего брата. Так что к рождению малышки он был готов морально. Он очень ее любит. Конечно не всегда охота посидеть с ней, все же он сам ребенок и ему хочется играть.
Новое
Ольга Майорова
Меня свекровь всё время упрекает в том что я его не заставляю,мол так он её никогда не полюбит.А я думаю,что если его всё время заставлять,то он её быстрей невзлюбит чем полюбит.Может я не права?
Новое
Наталия К
ну что ты такое говоришь - заставлять конечно нельзя. А свекровь... у детей отцы разные или один? Наверное разные. Можешь не сомневаться, через несколько лет они будут друзья - главное, чтобы родители не стратили и ничего не испортили, а мальчишки разберуться. У меня у мужа есть брат, младше его на 10 лет, так муж говорит лупил его в детстве как сидорову козу и все из-подтишка, а сейчас - просто кошмар. От своих детей отнимает и брату отдает. Но я не сержусь - я по жизни конформист, всех понимаю.Мой старший сын всегда говорит, что мама - лучший друг. Так странно это слышать от усатого"дядьки" кот на голову выше тебя и басом на улице орет "МА-А-МА!" (ему 15)
Новое
Юлия В.
у нас тоже разница 12лет-ксюше 12,катюше 4,5мес.ревности нет,наоборот очень любим сестренку,нянчит.
Новое
Татьяна Максимова
Привет всем а у моих детей разница 15 лет. Дочере 15 а сынуле 8 месяцев. Первый месяц после роддома то же всякое было и ревность и обиды, а потом потихоньку все сгладилось. Да и обиды были на меня а не на братика его она очень любит.
Новое
indira u
В нашей семье разница между детьми 13,5 лет. Рождение братика для дочери не было неожиданностью, это запланированный ребенок и всю беременность мы были очень близки с дочей, после рождения сына я получила СМСку от дочери " Спасибо за братика". Но был один разговор в котором мы сразу расставили все точки над и. Во-первых, у дочи переходный возраст и нагрузка в лицеи, на тренировках, потому я стараюсь обходиться по большой части сама, и потому наверное дочь сама просит посидеть и поняньчиться с братиком. Во-вторых мы с папой часто повторяем ей, что она первая любимая, а братик пока маленький он очень нуждается в нас. Одним словом - здорово, что разница большая, я даже не знала что нас так много решившихся рожать после такого перерыва.
Новое
КалуЖАНКА
Привет всем.Нашему сыну Алексею 12 лет а дочке Вероничке 5 мес.Алеша ее очень любит.Он еще и крестный.
Новое
Lara
У нас трое детишек, разница между старшим и самым младшим 14.5 лет. Старшему сыну 15 лет, дочке 8, младшему 8мес. Особых проблем и ревности не было, может потому что постоянно дети все знали с самого начала. Сын ложил ручку на живот, когда дочка там шевелилась и ему это понравилось, он осознал, что там кто то живет.
предыдущая следующая
1 2
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?