Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
8 декабря 2010, 23:24, Наши дети, От рождения до года

творожок ребенку

добрый вечер!!!!
подскажите как вы делаете или делали ребеночку творог, а если покупали то какой?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Зараза-страшная, 3 ребенка
покупаю. агуша, тема, крепыш.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Агуша
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тётя Мотя..., 2 ребенка
я покупаю. "тёму" классический, фруктовые не едят.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Арфа
покупаю агушу... самодельный не жремссс..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оля, 1 ребенок
покупной не стал есть, кисловат он, делаю сама, на стакан молока (2,5%) вскипятить, добавить две ложки сметаны (25%), и проварить пока не створожиться, потом на марлечку и дать стечь. также добавляю немного банана, моему сынуле нравится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Котёнок Гав, 1 ребенок
агуша, почему-то только банановая
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ШУНЧИК, 1 ребенок
Покупали Агушу и Тёму.Теперь делаю сама-в восторге.Быстро и легко:покупаете жирный кефир и варите его на водяной бане.Как только створожится-в марлю его и пусть повисит-вода стечёт и отличнейший творог готов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Еля
Едим Агушу, на Тему аллергия. Если хотите делать домашний творог, то нагреваете кефир до створоживания, потом в марлечке подвешиваете на ночь, к утру творог готов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
elenka, 1 ребенок
я делаю из кефира но мне кажется он такой кислый(((
нада попробовать на молоке со сметанои
спасибо))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ШУНЧИК, 1 ребенок
Это всё от кефира зависит.Бывает кислый,а бывает совсем нет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
lena.kr, 2 ребенка
агушу правда есть начал месяцев в 11 до этого не желал.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алиса
Я творог покупала всегда в молочной кухне.ест с удовльствием.а вот деревенский творог не ест совсем.разве что если сахар добавить ито редко ест
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
волчек
а нам на молочке выдают, местного производства.но у меня дочка творог вообще не любит
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
elenka, 1 ребенок
нам на молочке пюрешки тока дают а кефир и творог говорят тока кто на ив
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
волчек
может быть.моя дочка исскуственица.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
elenka, 1 ребенок
ну вот вам и давали))
а нам одно пюре ставить уж некуда их
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
волчек
а пюре у нас выдают только многодетным и матерям одиночкам, т.е. малообеспеченым.начиная с 6 месяцев раз в месяц получали 5банок 200г яблочного пюре, 5 банок 100г говядины,20 яиц и пачку масла сливочного 200г.кефир и творог ежедневно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
волчек
а у нас если так не выдают родители покупают на молочке нарине или ацидолакт и творожок.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
elenka, 1 ребенок
нарине или ацидолакт - это что?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
волчек
это кисломолочные продукты с разными бактериями, я точно не помню какие входят.типа кефира
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
elenka, 1 ребенок
понятненько))
нада узнать может у нас тоже продают
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталка-полтавка, 3 ребенка
Молоко+сметана и в микроволновку. Свернулось - на ситечко, сыворотка стекла и можно кушать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
elenka, 1 ребенок
я против микроволновок)))
ничего ребенку в ней не делаю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталка-полтавка, 3 ребенка
То же самое и на водяной бане
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наташа Талыгина, 1 ребенок
У нас на молочной кухне продают творог. Ребенок его кушал с пюрешками фруктовыми. агушу тоже ел, но мне кажется это химия. Я делала как то творог сама из кефира с мол.кухни. Нагреваете на водяной бане кефирчик. Как только начал сворачиваться, откинуть на марлечку, и повесить, чтобы стекла жидкость. Получается очень нежный, не сильно крупинистый творожок... Но я сама сейчас перестала его делать...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас