Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 августа 2010, 13:20, Форум, Наши дети, От рождения до года

Творожок

Девочки, подскаджите, мы аллергики, нам 10-ть мес. Врач сказала вводить молочку, начинать с творожка. Договорились в мдолочной кухне, беру уже неделю, по чуть-чуть. Но - мася начала срыгивать творожок. Не срыгивает ничем уже месяцев 8-мь. И тут - нате. После кормления творожком (пока кормом докармливаю), всекгда его срыгивает. Что это? Может, не нужно его давать вобще?, может, молочку не переносит?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Муми-Мама
Молочку и здоровым детям лучше после года вводить (мы ввели в 18 мес.), а у Вашего ребенка аллергия!
Пожаловаться
Анна Шевченко
Т.е. - и творожок нельзя? Я думала, мы и так затянули...
Пожаловаться
Муми-Мама
во всей молочке сожержится белок коровьего молока, кот. является сильнейшим аллергеном.
Пожаловаться
Анна Шевченко
Вы думаете - не стоит? Я уже просто не знаю, чем кормить - едим только рис-гречку-цвет капусту-и пастернак. Все. И кролика. И все - чем кормить-то? Я в шоке...
Пожаловаться
Муми-Мама
Это же ПРИкорм. Основная еда по прежднему грудь или смесь. Зачем до года молочка?? Каши можно на воде варить, добавляя в них фруктовое пюре и масло + овощи + мяско. Что еще надо?
Пожаловаться
KAtarINA
Мой плюется практически всем.Ест только сыр и пьет молоко.Он тоже аллергик,но,как ни странно,эти продукты он перенес легко.
Пожаловаться
Маркелова Елена, 3 ребенка
а если творожок из козьего молока делать?
Пожаловаться
Анна Шевченко
я беру на молочке...
Пожаловаться
Анастасия Епифанова
мы молочку вводили с 10-ти месяцев- манные кашки жиденькие, творожок (сама делала), в карт.пюре добавляла, в овощные пюрешки тоже (все пюре делала сама, баночные если и покупали, то ничего не добавляла в них).
Пожаловаться
Анна Шевченко
Я и раньше пюрешки делала, но ее сыпануло, она от домашней еды отказалась напрочь (особенную ненависть вызывает картошка). Так что едим только баночные и то - всего три вида. Из круп готовлю - рис (любит очень) и гречку ( с переменным успехом), мешаю с мясным фаршем и даю. И все. Я в растерянности, чес. говоря. И молочные каши едим детские - тоже рисовую, гречневую и овсянку.
Пожаловаться
Анна Шуховцова, 3 ребенка
У моих тоже была аллергия на белок коровьего молока. Не давайте пока. Если все будет нормально, то после года дети, как правило, это перерастают и едят молочные продукты спокойно.
Пожаловаться
Анастасия Епифанова
ох, сочувствую вам! держитесь, может, и правда пока молочку отложить, после года проще кормить.
Пожаловаться
Пинкман
девушки, а творожок вы предварительно греете? Как-то дала холодным, он в сто раз вкуснее, а подогреешь - такая бяка получается....если по чуть-чуть, то, наверно можно и холодным?
Пожаловаться
Анна Шевченко
нет, не грею - даю прохладненьким.
Пожаловаться
Пинкман
вот...я тоже больше не буду греть....Спасибо!)
Пожаловаться
Анна Шевченко
Только что попила сока и опять срыгнула - творожком. Все - больше не буду давать.
Пожаловаться
Татьяна Н.
Мой сынуля тоже срыгивал творожком (начали пробовать с 9 месяцев) - так я больше и не стала покупать, ну его, да и в сравнении с натуральным творогом, на мой вкус, - такая бяка!!!
А педиатр вовсе сказала, что если мы на ГВ, то малышу до года вообще коровьего не надо вводить, а после года - только цельное молоко, натуральный домашний творог и однодневный кефир.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас