Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября 2008, 20:13, Форум, Наши дети, От рождения до года

Только МАМА.....

Моему сыночку 8 мес., из них 7,5 он был только со мной и папа вечерами, бабушку не знает. Моя мама жила в др. городе, две недели назад приехала и теперь каждый день приходит к нам в гости. Первые дни сынок плакал от одного вида только, теперь привык, и даже улыбается ей, но стоит мне уйти из поля зрения, как начинается истерика, и ни чем его не отвлечь. Подскажите, может у кого была подобная ситуация, что делали?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Маришка, 1 ребенок
я думаю, это всего лишь дело времени. Будьте рядом с малышом, вместе с мамой, судя по тому как вы описали ситуацию, удивляться не
приходится и повода для беспокойства нет. Дети в этом возрасте становятся разборчивее к незнакомым людям,а уж тем более если всегда он был лишь с вами
Пожаловаться
Маришка, 1 ребенок
Забыла добавить, такая ситуация была у моей знакомой, только малыш плакал привиде своей бабушки по отцовой линии, прошло немного времени и все изменилось, теперь они прекрасно ладят! и у вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Наталья Словак
у меня старшая дочурка всегда была рядом со мной у нас то же нет рядом бабушек и дедушек, даже когда я училась ее нескем было оставить. в 1 год мы поехали к бабушке, она не на шаг не отходила от меня, но спустя 5 дей она освоилась и я могла ее оставить на целый день и она да же не плакала, теперь она даже скучает по бабушке. сейчас ей уже 3,5 года, и у вас тоже все будет хорошо, только не переживайте, они оченьчувствуют это.
Пожаловаться
алла фортуна
Это к вам приехала мама, а моя видит бабушку часто- радуется, играет (если у нас дома). Но стоит прийти к
бабушке домой с рук не сойдёт минут 30, потом привыкает к новой обстановке и всё встаёт на свои места.
Терпения в данной ситуации, всё образуется, будут лучшеми друзьями!
Пожаловаться
Alena Rasskazova
Спасибо всем за участие, понимаете, он улыбается, играет с ней, очень радуется, когда она приходит, но стоит мне выйти из комнаты, сразу слёзы, так хочется хотя бы на 15 мин., оторвать его от маминой юбки.
Пожаловаться
лоя, 2 ребенка
и у меня так же, просто терпите- все образуется. Моя кроха тоже никого кроме меня не признает, стоит мне уйти из комнаты так истерика до тех пор пока я не приду. А так после моего ухода поплачет минуты две а потом успокаивается- нам 11 мес и уже месяц как она с горем пополам сидит с кем нибудь из бабушек.
Пожаловаться
Москва
И у меня все так же. Доча без меня не хочет оставаться с папой. Только пока я в комнате. Потом она начинает плакать, на помощь зовет, наверно :)) и сын подруги, которого я нянчила, пока она сессию сдавала. Сидел игрался с моим мужем, вышла в туалет - Димася в крик. пришлось тащить с собой. Просто он так ко мне привык, что наверно воспринимал как маму. :))
Пожаловаться
Фортуна, 3 ребенка, беременна 32 недели
а мы живем вместе с бабушкой и улыбаемся всем но вот оставить с кем-то невозможно(((((
всегда сомной))))))))))))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас