Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 февраля 2016, 13:35, Форум, Наши дети, От рождения до года

тироксин

Доброго времени суток....Лежу в роддоме жду своего часа....пришла врач-эндокринолог и рассказывает мне о том что с дозой применения 200 левотироксина нельзя кормить ребеночка грудью, что за бред? Может у кого то есть похожие обстоятельства? Уж очень интересно на каком основании она мне запретит ( первую дочь кормила с дозой 175) мой лечащий эндокринолог говорит что у малыша работает своя щитовидка и не имеет никакого значения мои гормоны..... Врач врачу рознь.....как то так....а я забила голову себе....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
кормила, пью эутирокс много лет, никто не запрещал
Пожаловаться
Тата, 1 ребенок
А доза?
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
до беременности-100мг,в беременность 125 мг, как родила-снизили снова до 100 мг
Пожаловаться
Айханым Ахмет
Оксана простите, а у Вас ТТГ сколько? Просто у меня до беременности было 6! Месяц пила эутирокс по назначению врача по 25мг в день. В январе узнав о беременности снова проверила ТТГ и он был =4.9. Теперь мой врач мне назначил дозировку в 50мг.
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
До лечения 4,7 был, мне его снизили до 1,25 чтоб забеременеть, а вот в беременность не помню какой был
Пожаловаться
Виктория
Я всегда верю врачам
, проконсультируйтесь у другого
Пожаловаться
МАдаМА, 2 ребенка
у меня было 150,врач говорила о возможных проблемах у ребенка из-за того во время беременности я принимала тироксин,а кормить разрешала
Пожаловаться
Normal person, 2 ребенка
Мне врач говорила, что доза выше 50 проникает в грудное молоко. Я пила 50. Но у меня и до Б 50 было, во время Б 75.


Пожаловаться
Ольга Макаревич, 2 ребенка
Удалена щитовидка. До беременности доза 50, во время 75, после родов вновь 50. Спрашивала двух эндокринологов, двух неонотологов, детского гинеколога и педиатра и все в один голос утверждают что можно кормить.


Пожаловаться
Тата, 1 ребенок
Ну доза далеко от моей....
Пожаловаться
Ольга Макаревич, 2 ребенка
Дело то в том что уровень дозы я медикам не обозначала. И они меня не спрашивали воспринимая мою заместительную гормональную терапию и гв, как само собой.
Пожаловаться
Олик, 1 ребенок
у меня у самой маленькая доза была 25. А вот у моей коллеги всю жизнь проблема с щитовидкой. Принимала и до, и во время беременности 150, если память мне не изменяет. Я еще тогда удивлена была, какая разница у нас в дозах. Кормила грудью, да и сейчас периодически кормит, малышу 1,9. Никто не запрещал и вообще разговоров об этом не было.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас