анна серова

"Термоядерный" ребенок

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
5
Новое
лоя
Наша кроха тоже не сидит на месте, а передвигается по стенам(опора) и ползает с космической скоростью и сбрасывает с кресел и со столов все до чего может дотянуться.
Новое
Марина
Совершенно согласна, наши бабуки тоже говорят, что таких детей у них не было. Мой еще тот вертолет, но я привыкла. Я думаю, что современные детки просто умнее нас в их возрасте, даже нечего сравнивать
Новое
крошка кет
мы своего называем электоровеник!он ползает как заведенный и сметает на своем пути все что плохо лежит!есле готовлю беру его с собой на кухню, даю кучу кастрюль разных по обьему и он развлекается, и посматривает чтобы я не ушла.наступает тишина только когда ляжет спать!
Новое
Татьяна
Это не гиперактивность,это дети сейчас такие.У нас к физической активности+ активность в вопросах,бесконечное почему и зачем.
Новое
Вера Орлова
Моему старшему 14 лет. Был таким же "электровеником" лет до 8 :)) По началу тоже к рукам приучили, так что мало не показалось! По часу такого теленка укачивала! Но опыт великое дело! Младшему сейчас почти 7 месяцев,с самого начала не укачивала, засыпает на руках, но я сижу! Таскаю только когда нужно - попу помыть, переместиться из кроватки в стульчик, в магазине и т.д. Очень довольна т.к. не представляю как бы таскала\развлекала сейчас, лет то уже не шишнадцать! Приучаю играть\развлекаться не на руках, а сидя рядом или самостоятельно. Согласна с девочками - сейчас все детки такие непоседы! Скоро и мой "полетит"! :)
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?