kate kostromitina

Свежие фрукты

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
6
Новое
Катя Власова
Свежие ягоды можно давать после 8-9 месяцев. А фрукты с полугода. Но осторожно с абрикосами и сливой, они слабят. Давайте сначала 2-3 кусочка и следите за ребенком ближайшие 6 часов, с клубникой до суток. Если нет сыпи, рвоты, поноса и ,не дай Бог, судорог и одышки, можно кушать.
Новое
Nikolaeva
Нам 9 месяцев - мы попробовали две ягодки черешни...аллергии нет, но разве в Москве это черешня???
Новое
Алена
Доче 7 месяцев, кушаем яблоки, груши, персики, абрикосы! Завтра черешню дам попробовать!!!
Новое
kate kostromitina
Вы с черешней будте аккуратнее, у меня сегодня знакомая своему сыну дала 2 шт. ему 8 мес., сейчас его уже пол ночи пучит (а может и совпадение). Мы ждем, когда на даче свое поспеет, тоже будем кушать, как раз и постарше будем (нам сейчас 5,5 мес.). Черешни только не попробуем - уже поспела, а нам еще рано.
Новое
Алена
С черешней подружились, особенно вкусненько она с творожком идет, после блендера естественно. Ещ мы попробовали сливу, арбузик и дыньку!!! Все на УРА пошло!!!
Новое
лоя
а попробуйте смешивать с более привычными фруктами или овощами, постепенно увеличивая до чистого вида. Например, яблоко- вишня, морковь- абрикос и т. д. Потом увеличивать вишню, а яблоко уменьшать и следить за проявлниями аллергии, т.к вишня, черешня, клубника и т.д это аллергены.
Авторизация

Регистрация
Забыли?