Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
25 июля 2009, 19:04, Наши дети, От рождения до года

Сумасшедшие...

Всем привет. Гуляла я сегодня с дочкой у фонтана в своем подмосковном городке, дочке 2 месяца. Спит она в коляске, вдруг проснулась и захотела кушать. У меня была бутылочка со сцеженным моим молоком, только так ее и кормлю. Присела, дала молоко, вдруг подсаживаются ко мне две странные девушки... Неухоженные какие-то, да это ладно. Дети у них, лет двух где-то, крупные, сидят в слингах спереди. Смотрят на меня осуждающе, одна громко так говорит: "Ты плохая мать, ты не даешь грудь ребенку!" Я в шоке, пока думала, другая расстегнула блузку и давай кормить своего крупненького зубастого пацана, и тоже свои пять копеек: "Твой ребенок не чувствует мать, носи на руках его!" И пихали мне какие-то книжки странные, по-видимому, про детей. Я дождалась, пока дочь поест, положила ее в коляску и поехала. Они за мной, одна вопит: "Да ты предательница, а не мать!" Я ускорилась, обернулась потом - они к другой несчастной подошли, у нее тоже ребенок в коляске.
Что это значит? Может я что-то пропустила?


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна , 1 ребенок
Ужас какой то!Больные тетки.Ко мне на подобие таких подходили,только про бога втирать начали.Просили что бы я покаялась.Тоько настроение портят и мешают гулять с ребенком.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛИЛИЯ, 1 ребенок
мне кажется эти-из той же серии! не обращать на них внимания просто!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Орлова, 1 ребенок
Уже довольно давно мамы,которые принимают и воспринимают только слинг,воюют с "колясочницами",как они их называют.это уже как некое сектанское движение:-)))
я сама очень люблю слинг,это очень удобное дело.но гулять я всегда с коляской,слинг тогда,когда куда-то ехали.
Не обращайте внимания)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ironlady
какой ужас. ко мне тоже много раз подходили всякие неадекватные личности, но втирают про бога и мир во всем мире. а такие еще не встречались!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
это больные люди. из серии гринписа, свидетелей иеговы и тп.
не обращайте внимания, отходите в сторону.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Орлова, 1 ребенок
Успокойся,видно,свидетели Иеговы и среди мамаш с карапузами имеются.Я думала,что только тётки-климактерички этим занимаются.Понятно,обидно слышать такие слова,да ещё и не пошлёшь при детках.Чёкнутых много,кошмар.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
dashenka, 1 ребенок
Это реально новая секта! :-)) Бутылочка, это что! Боже Вас упаси, ребенку месяцев 5, кусочек яблока дать пососать... Лишат родительских прав! Причем на месте!
Для тех, кто пропустил:
-ребенка носим в слинге (тактильный контакт очень важен для правильного эмоционального развития)
-грудью кормим до 3 лет (причем везде, на улице, в кафе и т.д.)
-прикорм вводим не раньше 6 месяцев (а то надорвем ребенку ЖКТ)
Естественно, "случаются перегибы на местах"... Все чаще слышу, что до года вообще одним молоком кормить можно, а прикорм, так, чтобы вкусы разные знал и жевать учился ну и т.д. и т.п. Не обращайте внимания, не вступайте в дискуссии (не переспорите), тихо ретируйтесь в безопасное место.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Муми-Мама
Po-moemu nichego "osobennogo" vi zdes ne perechilsili. Kakaja eto sekta?? Ili te, kto pravilno pitajetsia, sektanti?? :) K sozhaleniju vse novoe u nas vnachale vsegda vosprinimaetsia s opaseniem...

Devushke prosto vstretilis 2 nevospitannie mamashi. Vot i vse.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сашенька
Анечка, одно дело когда ты сам придерживаешься каких-то нововведений, без сомнения полезных для деток.
И совсем другое когда тебя осуждают за то, что ты им не следуешь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Муми-Мама
nu i? poslushal i zabil :) Nu ne sektanti zhe oni :)) U nas tozhe takix polno. Kruche etsche - oni detiam dazhe odezhdu v magazinax ne pokupajut, a vse viazhut iz naturalnoi shersti. I podguznikami odnorazovimi ne polzujutsia, chtobi okruzhajutschuju sredu ne zagriazniat. Pravda k narodu na ulize oni ne pristajut. Nu smotriat tak iskosa :))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
это где так? а если на шерсть аллергия? я тоже сделала выбор в пользу современных многоразовых, отчасти потому что они ребенку и мне гораздо более удобны, а отчасти и по этическо-экологическим причинам. я против насилия и свалок, которые не подлежат утилизации. неужели это так плохо? )))) ко мне только однажды в гв-кафе какая-то китайская эмигрантка цеплялась за слинг и многоразки, но англичанки, включая тех, что на колясках и с одноразками, ей очень спокойно объяснили: мое личное дело. она замолкла и отвалила.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
сами пусть делают, что хотят, а в чужую жизнь и дела нечего лезть.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
dashenka, 1 ребенок
Сектанты не те, кто правильно питается и ведет здоровый образ жизни, а те, кто впадает в крайности и нездоровый фанатизм! Я и не перечисляла ничего "особенного". Это абсолютно нормальные принципы. Пока их не начинают проповедовать как одну единственную непреложную истину.
У меня подруга, самая настоящая Слингомама. У нас прекрасные отношения. Просто ее не колышет, что мой ребенок с 4,5 мес. ест кашу, а в неполные 7 мясо трескает, а мне фиолетово, что она своему 8-месячному малышу еще ничего кроме молока не дает. У нас других тем для общения полно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Муми-Мама
Net, nu prosto vse srazu : "sekta, sekta" :)) Sekta eto neskolko drugoe poniatie. A slongomami daleko ne sektanti :)

PS sama ja k nim ne otnoshus ;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
dashenka, 1 ребенок
Анечка, миленькая, ну юмор это...ирония, как Вам объяснить... Имеется ввиду общность людей фанатично преданных определенным принципам. Это не 2 невоспитанные мамочки. Таких людей полно. Я кормлю грудью, но мне обидно, когда не кормящих мам, обзывают, упрекают в лени. Или из-за кусочка яблока светопреставление устраивают.
Ну посудите сами, наши мамы с ума сходили по Споку, кормили по часам, не приучали к рукам. Прошло 20 лет, выяснилось, что вреднее Спока, только Григорий Остер со своими советами. Сейчас в моде Центр Рожана, Цареградская. Думаете, через 20 лет, не придумают еще что-нибудь? Я не против нового, я против активного навязывания.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алина, 1 ребенок
100% сектанты. ОТ таких держаться нужно подальше, мало ли что им там ещё "голос сверху" прикажет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ZOLOTO, 1 ребенок
Да уж..Но по мне я бы их сразу послала к их Иегове и к "Оранжевой маме" далеко далеко..Судя по всему эти люди тонкие психологи- прежде чем подойти, предварительно взвесят все за и против..Выискивают с "тонкой душевоной организацией".Действуют в паре,на тот случай если получат отпор и пользуются тем что полностью обескураживают, такими выражениями в адрес молодой мамочки с и без того оголившимися нервами да бушующими гормонами ..
Держитесь уверенее,спокойнее и давайте всем своим видом понять,что можете постоять за себя!Не стоит убегать от таких неадекватных личностей(если нет конечно потенциальной угрозы для Вас и малыша)! -ответьте им коротко и ясно, так чтобы они сами ретировались.Не вступайте в дальнейшую дискуссию. Вам это еще пригодиться,еще столько сердобольных навязчивых советчиц жизнь подкинет..
А сейчас выкиньте все дурацкие мысли из головы, не накручивайте себя ими-это Вам сейчас абсолютноне к чему - Вашему ребятенку молочко нужно!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чеширчик, 3 ребенка
Я тоже слинг любила,но гуляла с коляской или с переноской во дворе.
и тоже встречала таких. так они меня за свою приняли и давай грузить что это правильно что молодец но вот только писчит она у вас так нужно покормить и я имела неосторожность тож бутылочу со сцеженным молоком дать(маленькая она была и сил сосать грудь не было) так там такой крик поднялся и люди посмотрите она родила чтоб мучать да гдеж народ со своим судом и убить мало таких мамашек что дитя к себе не допускают и тд. я докормила и коротко и ясно выразила свое мнение на этот счет. те постарались поскорее свалить так сказать.но мы их видим в городе до сих пор деткам уже под три года все в слинге и не ходят наверно и грудью кормят (кстати только вчера видела их на нашей площадке во дворе детей кормили) а детишек то как жалко они не особо нормально выглядят.
Это просто мне кажется больные люди.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышась, 2 ребенка
ой,а я бы в зубы дала :)))ибо не фиг!придурков на земле много и если каждый из них будет наезжать и что то доказывать...нервы не сбережешь :)правильно сделали,что быстро ушли!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лена Чувашева
Не, в зубы опасно. Лучше пригрозить вызвать ментов, это безотказно действует.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
fean
Я в таких случая, сразу грожусь милицию вызвать, и типа, начинаю кричать в трубку: алло милиция!!! Все разбегаются сразу (цыгане, сектанты и проч.)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мокки, 1 ребенок
У нас в городе тоже есть ОСОБО большие любители слингов. Они как и ваши везде в слингах, грудью кормят до 3-х лет и прививки не делают.
У меня тоже есть слинг, но его я предпочитаю для похода в поликлинику или по магазинам, а так коляска. Дочка в коляске не любит сидеть, поэтому при такой гулянке она больше на руках, чем в коляске. Но хоть какое-то время посидит самостоятельно, а то если везде быть к маме пристёгнутой, то что же из ребёнка выростит?
Марина, спорить с такими людьми не стоит, это бесполезное дело, т.к. они уверены в том что они правы, а ваши слова их только подстегнут на новую волну нравоучений. В данной ситуации, я считаю, поступили очень правильно - сделали своё дело (в смысле, что покормили ребёнка) и пошли дальше с коляской гулять.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
TIGRA
это долбанные иеговы, я тож на днях лекцию выслушала пока из коннсультации домой возвращалась, мол как это так, я беременная и в брюках, грех какой, и крестик у меня на шее золотой, вообще не по-божески. короче сволочь я последняя оказалась, а не мать будущая. честно, забей на эту херню (извиняюсь за резкость, но по-другому тут никак не могу, они прям выбесили, щас вспомнила и жутко разозлилась), у них с головой не все в порядке, я просто послала на веселые буквы и сняла при них бриджи(благо туника длинная и подворотня пустая позволили) и спросила, а так пойдет??? сразу отвязались, мне кажется если б я так не делала, то слушать мне их лекции еще минут 15 до самой квартиры... самое главное, что наглые какие стали, за руки хватают, пытаются остановить, раньше скажешь отвали и они отставали, а сейчас прям беспредел творится...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маша
Гы-гы-гы!!!!Класс! Молодчина, я бы так не смогла сделать, хотя иногда надо)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас