Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 декабря 2009, 20:46, Форум, Наши дети, От рождения до года

Стоит ли вызывать скорую

Девчененки, подскажите. У меня ребенку 9-ть месяцев у нас сегодня поднялась температура 37,9 и еще у нас жидкий стул, такими желтыми крупицами. Я не хочу обращатся к врачам, т.к. они нас обязательно отвезут в инфекционную больницу. Мы там уже лежали в 3-и месяца, это что-то ужасное. В комнате 20 кв.м., лежат 4-е мамашки с грудничками разного возраста. Детские кроватки стоят рядом с друг дружкой, что бы мне встать с постели надо отодвинуть две детские кроватки в сторону, а иначе я не пройду. Дети там практически не спят, т.к. в комнате кто-то из детей постоянно плачет. После того как мы отлежали там неделю, моему карапузу стало еще хуже и его перевели в реанимацию, где он один, трехмесячный пролежал еще неделю. Врачи мне тогда сказали, что это дала осложнения клипсинелла. А как же она не даст такие осложнения, если с кроваткой моего малыша стояла кроватка 7-ми месячного мальчика у которого была синегнойная ангина, а рядом девочка с роттовирусной инфекцией. И платных палат у них там нет. Что делать незнаю, боюсь ехать и боюсь, что дома несмогу вылечить? Я ему сегодня давала секстафаг и бифидобактерин. SOS
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ксюня
можете вызвать скорую,что б они поставили диагноз,и написать отказ от госпитализации,все зависит от диагноза,желтые крупицы это еще не самое страшное,вот если с зеленью,а диарея может быть от температуры,у малышей это часто бывает.но совсем без врача конечно нельзя
Пожаловаться
Ксюня
если удалось сбить температуру,завтра вызовите участкового педиатора и все
Пожаловаться
Галина
Дело в том, что врач без анализов диагноз ставить не будет
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
она должна дать направления на анализы, а для этого не нужно госпитализировать
Пожаловаться
Ксюня
а температура не поднялась выше?может это на зубы?вот если не удается сбить темп.то скорая обязательно!
Пожаловаться
Галина
Выше температура не поднимается. В течении дня она была то 37.4 то 37.9. Выше не поднимается. Я на ночь свечку поставила. А днем я ее не сбивала. Вот жду через час пойду еще температуру померею.
Пожаловаться
KEKSA
Мы в таком случае нашли врача из инфекционной больницы через знакомых, заплатили ей и ночью привезли домой, она уже назначала лечение.Анализы можно сдать в платной в крайнем случае.Думаю, что если договориться, то за определенную плату можно привезти врача домой и в вашем городе, если есть возможность конечно же.Мы лежали в инфекционной больнице, меня хватило на 5 дней,долечивались дома.
Пожаловаться
Галина
Мы уже пробовали. То ли мы не так предлагаем, то ли медики у нас такие. Говорят привозите тут все сдадите. У нас у знакомой есть знакомая в СЭС, вот хочу мужа туда завтра с калом отправить. А пока буду ночь у ребенка температуру караулить.
Пожаловаться
Евгения, 3 ребенка
Ну что решили? Не знаю как у вас, но у нас вызываешь врача домой, она дает направления на анализы, звонит в сес, те приезжают берут мазки, и если что то находят-кладут в больницу. Зачем класть малыша, вдруг это просто расстройство пищеварения или что то, что можно дома вылечить. В инфекции больше нахватаешь...
Пожаловаться
Наталья Орехова, 1 ребенок
врач просто необходим,вдруг что-то серьёзное
Пожаловаться
Бешеная селёдка
Скорая диагноз не поставит,да и врач тоже,без них я тоже сказать могу- или Острая Кишечная Инфекция или энтеровирусная. А тм уж по состоянию ребёнка- лечите понос , снимите понос уйдет температура,выпаивайте чем больше тем лучше ,хоть по ложке но чаще.Смекта (противная)но ничего хорошо пойдет.
Пожаловаться
серокошкина
попробуйте энтерофурил, хотя бы прочитайте про него....у нас было 39 и рвало и стул жидкий....(правда на тот момент было почти 3)....ничего отпоила....каждые 15 минут по столовой ложке глюкозы чередуя с регидроном....ну если лезит хилак форте хорошо....у нас первый день не лез....
Пожаловаться
мамуля
а мы спасались смектой и этерофурилом
Пожаловаться
Ромашка KZ, 3 ребенка
Привет! Попробуйте дать Эмигил-Ф вместе с линексом, это дают всего несколько дней и помогает это очень хорошо. У нас каждое лето по всему городу эпидемия поносов, ложат в больницу если прям вода льется. А прижелтых крупинках у нас даже анализов не взяли. А у вас помоему просто зубы лезут. И еще давайте ребенку как можно больше жидкости.
Пожаловаться
albertovich_lily@mail.ru
вообще до 38 темпу сбивать не надо если ребя себя нормально чувствует, то есть хороший аппетит, не капризничает, не вялый. дети такую температуру обычно легко переносят, ну легче чем взрослые это точно. вот то что кака с крупицами это уже другой вопрос. может быть зубы? или покормили чем то новеньким?
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
Вам тут посоветовали энтерефурил,пропейте его,очень хороший кишечный антибиотик(похоже у вас ротовирусная инфекция).Не паникуйте и подавайте это лекарство.Нам 2.4 года,я им только и спасаюсь.До двух лет у нас вообще был часто понос,но не один аналих не какой патогенной палочки(и даже условно-патогенной)не выявил,но поносили часто.Не паникуйте.


Пожаловаться
Думаю будет лучше вызвать участкового врача.А там она вам скажет нужно вызывать скорую или нет.
Пожаловаться
Marina Ponkratenko
Po hodu,eto gastroenterit.Plus,esli eschio i zuby lezut,vozmojno,usugublyaetsya etim.U moei dochki za 1,5 goda raz 6 byla takaya fignya.S etim,obychno,ne otpravlyaut v infektsionnuu.Prosto,esli grudiu kormite,davat tolko grud,chtob ne obezvojilsya rebionok i prishla v normu flora jeludka i tonkoi kishki.Esli ne na grudnom vskarmlivanii,to daut spetsialnoe pitie,vosstanavlivauschee floru.Obychno,dlitsya eto ot 2 do 5 dnei.Gospitaliziruut tolko v ochen tyajiolyh sluchayah.Proveryaite yazychok malysha(chtob byl mokrenkii-signal togo,chto ne obezvojen)
Пожаловаться
****
по моему у вас зубы, но я бы скорую то же вызвала, нам когда было 8 мес, вызвала скорую нас привезли в инфекционку, там врач нас осмотрела и сама посоветовала не ложиться выписала то что нужно пропить и сказала что если улучшений не будет то придется лечь, у нас все прошло за 3 дня, это оказалась реакция на зубы.


Пожаловаться
Рина, 1 ребенок
Как у вас дела? Что-то изменилось в состоянии малыша? Смотрите, чтоб он достаточно пил. Детки очень быстро обезвоживаются при температуре и жидком стуле и рвоте. Не хотите скорую, вызывайте педиатра участкового. Отказаться от госпитализации всегда успеете, если несеръезная ситуация. Не рискуйте!
Пожаловаться
СердечкО, 1 ребенок
Если диарея,то свечи лучше не ставить!Сынулька отравился на днях-температура 39,понос.Вызвали скорую,но от госпитализации отказались,они назначили лечение энтерофурил(как противомикробное),смекта(от поноса),регидрон(для востановления водно-соливого баланса),от температуры-нурофен(сироп).
Пожаловаться
Галина
Спасибо за советы. С утра температура была 36,9 стул был жидкий но однородный и неводенистый. Мы вчера пили секстафаг который стоит 500 руб -это на один день. В аннотации написано, что он от всех кишечных инфекциях, курс 3-5 дней. Если сегодня температура к вечеру поднимится, то уж обязательно к врачу. Может кто знает куда надо обратится что бы это безобразие прекратить, я насчет того что бы в больнице можно было лечится, а не мучит ребенка.
Пожаловаться
Mariya Vladi, 2 ребенка
Это может быть на зубки такая реакция.
Пожаловаться
MarfuSHka Ivanovna, 1 ребенок
а вы вызовите платно врача из той же морозовской больницы (если вы в москве) насколько знаю вызов стоит 1500 р.


Пожаловаться
Наталья, 2 ребенка
я бы вызвала.но у нас отдельный случай.Поднялась температура 37.8(ребенку 3 месяца было),вызвали педиатра,она сказала сдать анализы,потому что без них непонятно-в обще,первый диагноз ОРВИ,второй-острый пиелонефрит. как поднимается темп-ра,сразу анализы сдаем и скорую вызываем.2 раза в больнице лежали,из них 1 раз в инфекциооном.не пожалела,что вызвала,так как ребенок под присмотром врачей был.
и еще:нельзя температуру сбивать,если меньше 38,даже свечками.заглушаете болезнь,иммунитет падает... здоровья вам!!!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас