Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 января 2011, 19:45, Наши дети, От рождения до года

Сосудистые кисты

осмотрел невропотолог,послал на УЗИ головки,сказал сильно открыт еще родничок,на УЗИ поставили диагноз Сосудистые кисты,сказали возможно это следствие гипоксии,толком ничего не объяснили,назначили кучу лекарств,а нам то ведь еще 2-х месяцев нет!!!Мы только мамино молочко кушаем.У кого такой же диагноз был,девчонки,отзовитесь,что это такое и следствие чего?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Антонова, 1 ребенок
у нас такая была одна !мы делали узи ,к году само прошло !а вы узи головы делали ?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оленька
нам такой диагноз ставили еще в роддоме,потом ,когда моему сыну был месяц,лежали в больнице,кололи ему магнезию(у него было внутричерепное давление) и еще какое-то лекарство.Делали узи последнее в 4 месяца,1 киста рассосалась.Сейчас вот нужно еще раз узи делать,но не знаю получится или нет т.к. родничок очень маленький. А вообще кисты эти от гипоксии,либо если гриппом болела в конце срока,и с возрастом они могут рассосаться.,так неонатолог в роддоме сказала.А ребенка вашего ничего не беспокоит?просто так не плачет?Удачки вам не болейте!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СухарикТ, 2 ребенка
у дочки так было. (сдавила я ее при родах) Назначили электрофорез на форотниковую зону с эуфилином и ценаризин. Через 3 мес все прошло, рассосалось. Было 5-6 кисточек
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СухарикТ, 2 ребенка
Воротниковую, извините, описка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена КД, 2 ребенка
У нас в 1 месяц были 2 киста и одна псевдокиста, ассиметрия желудочков, ВЧД. И тоже большой родничок, очень большой кость лобная даже не срослать до конца, т.е. родничок доходил до лба. В 1 месяц начали лечить, пить лекарства. Потому что я испугалась последствой. Пили диакарб, аспаркам, кололи кортексин. В три месяца пили кавинтон. А в 4 месяце на УЗИ уже ничего не было. Ребенок развивается хорошо (нам 10 мес.), в чем то даже очнь. Я просто доверилась интуииции. Делайте как считаете нужным. Но лучше не в инете советоваться, а очно у врачей. И любите ребенка и он вам будет благодарен.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Руцкая, 1 ребенок
Нам тоже поставили киста. Назначили магне В6 и кавинтон. Но на повторное узи еще не ходили.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас