Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря 2009, 19:40, Форум, Наши дети, От рождения до года

SoS!!совсем перестал какать сам((((((((((

Девочки,что мне делать?Малышу месяц,очень мучались от газов,врач сказала,чтобы ставила газоотводную трубку,я ставила,но в последнее время газы усилились и нам посоветовали давать эспумизан.Стала давать-наступили тишина и спокойствие.Но последние три дня ребёнок сам не какает вообще,только с моей и гзоотводно-трубкиной помощью.мы на ИВ кормлю агушей и наном.До Эспумизана сам хотябы раз в сутки да какал.




Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ольга павленко, 3 ребенка
привет, мы на НАНе тоже мучались запорами, а потом началась такая аллергия, всё лицо покрылось корочкой, голова и за ушком начало мокнуть. Перешли на Нутрилон1 и стул восстановился и аллергия сошла.А вобще мне педиатр сказала давать в целях профилактики газиков и запоров Плантекс по 1 чай ложки 3 раза в день между кормлениями, потом я дозу увеличила и какали мы только благодаря этому плантексу, разведу в бутылочки, он попьёт и через полчаса результат, но стул был твёрдый, бедный мой малыш. А смесь поменяли и никаких проблем! Удачи!
Пожаловаться
Глафирка, 3 ребенка
спасибо!!попробуем..
Пожаловаться
Карина Ульянова
вообще смесь нужно менять оч аккуратно я своей давала МД мил козочка и не знала проблем с животиком и со стулом очень хорошая смесь дороговато стоит конечно но для своей ляли ничего не жалко, а от газиков я в аптеке укропную воду покупала, а подруга сама варит хорошо помагает, плантекс эффект "нулевой" у нас был покрайне мере так и лежит почти целая пачка (нам почти год уже)
Пожаловаться
Кнопка, 1 ребенок
со стулом и мы мучилась, да и сейчас если честно не все идеально.. врачи говорят, когда ребетенок на смеси сидит, то на стуле все и сказывается.. перепробовали мы много смесей, но остановились на нутрилоне, а при запорах дюфалак
Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова
Мы на ГВ, до 4-х месяцев практически не какал сам. сейчас все хорошо
Пожаловаться
Таис Афинская
Мы перепробовали все: плантекс, эспумизан, укропную воду- эффект чисто психологический (я же что-то делаю). Потом пропили дюфалак по 1 ч.л. утром в течение 10 дней и три дня делали микроклизмы с ромашкой (спринцовка на 30 мл). Сейчас слава богу все хорошо (нам 3 месяца). Мы на смешанном вскармливании. Кстати, введение в рацион смеси на качестве стула никак не сказалось.
Пожаловаться
Марина
сходите к гастроэнтерологу, полечите обязательно, тем более если вы на ИВ. Мы полечили, НИ РАЗУ за 9 мес не пользовались всякими трубками, свечами и прочими издевательствами. а так, врачи говорят, что к году вы вообще замучаетесь со страшными запорами. Куда проще неделю полечить, чем год мучаться!
Пожаловаться
Snail
Привет! Не забывайте давать малышу пить водичку, обязательно! Это очень нужно и животик хорошо будет работать, не придется лекарства пить. Или маленькую клизмочку иногда ставьте.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас