Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
9 марта 2011, 16:55, Форум, Наши дети, От рождения до года

сопельки

девочки подскажите пожалуйста малышу моему почти 3,5 месяца,пришли сегодня с гулянки,а у него нос заложен я аспиратором высасала вышла слизь,потом он стал часто чихать , а иногда кашленет!До этого ничего не было!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Грёза
Не пугайтесь так, ещё не раз столкнётесь! Продолжайте прочищать по мере накопления. Если других симптомов нет (температура, горло), пройдёт насморк сам дней за 7-10. Если есть - вызывайте врача.
Пожаловаться
Лина, 1 ребенок
Может и ОРЗ, по хорошему к врачу вам надо.
Пожаловаться
Елена, 2 ребенка
К врачу обязательно!!!!Может на прогулке замерзли?
Пожаловаться
Мираж, 4 ребенка
Начните давать противовирусные препараты по назначению врача или "Афлубин",а в нос,если течет сильно закапайте проторгол(он готовиться в спец.аптеках),предварительно промыв отваром теплой ромашки....
Пожаловаться
Татьяна
вызовите врача лучше, ребенок маленький, мало ли что... носик промойте аквамарисом или аква лором и сопельки отсасывайте.


Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
привет,нам в 3,5месяца назначали промывать аквамарисом, минут через 10 воспользоваться отсосом и закапать називин по 1 кап.,а лучше позвоните в поликлинику и вызовите уч.педиатра пусть послушает,посмотрит и даст дельный совет.Выздоравливайте!
Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
а капли протаргол можно только с двух лет применять так как они на серебре
Пожаловаться
Elena Lazareva, 1 ребенок
А мы протаргол с месяца капаем,как сопли появлялись.Педиатр назначала
Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
этих педиатров не поймешь,но я ещё прежде чем капать интернет перелопачу вот что нашла:Давать ли Протаргол ребенку – вопрос спорный. Прямых противопоказаний и побочных эффектов от применения Протаргола у детей не выявлено. Тем не менее, ВОЗ не рекомендует давать препараты серебра (к которым относится и Протаргол) ребенку до 5 лет. Не следует также забывать, что, казалось бы, безобидное серебро – тяжелый металл, который относится к тому же классу опасности, что и свинец, мышьяк, цианиды.
Пожаловаться
Ленусик
у нас еще и температура 37,2!!!!((((((((((Вызвала врача-ждем!!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас