Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
19 октября 2009, 23:39, Наши дети, От рождения до года

Son v svoej krovatke.

Kak priy4it malicha 10 mes,spat v svoej krovatke ???
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
марруся*, 1 ребенок
Ой, горячая тема !!!Нам будет 3 месяца, а в кроватке не спим ни днем , ни ночью - принципиально !!!Вот глядишь - заснула, крепко - стоит положить в кровать- хлоп- глаза и ротик открываются моментально... Сами не знаем, как быть. До рождения ребенка подобные темы читала - думала, моя -то уж будет в кровати спать..))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Кобозова, 1 ребенок
И у нас то же самое! Днём в кроватку вообще не уложишь, хотя там так уютненько! Так вот на ночь я сынулю тоже не могла уложить. Кормила на руках в кресле и он засыпал, как только перекладывала в кровать - как по сигналу глаза открывались! Я по совету подруги стала кормить его на своей кровати, а под него подкладываю пелёнку толстую или одеялко. Он засыпает, я жду минут 30, чтобы сон стал поглубже и спокойненько его перекладываю или одна, или с мужем, держа уголки одеялка в натяжку. Таким образом он ни разу не просыпался!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
марруся*, 1 ребенок
Хитро ))))). Попробую, только моя хитрая. Скорей всего не получится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Дочка с рождения спит у себя в кровати,по-этому ей нет ни какой разницы,где спать...в вашепм же возрасте надо либо проявлять твердость либо терпеть до тех пор пока ребенок сам не уйдет к себе в кровать(примерно в 2-3 года).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
марруся*, 1 ребенок
Вот и я свою, уж поверьте, пытаюсь с рождения в кроватку положить. Послаблений не делали !!!Вам , значит , в этом повезло.
И что значит проявить твердость - вставить беруши в уши и ждать , пока пройдет истерика ?Детки же по характеру разные- нельзя всех подравнять.
Мы здесь хотим опытом поделиться, методами разными, но не кровожадными)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Про твердость это не мои слова,а слова детских врачей и психологов,которым задают этот вопрос,на опыте, при чем не только моем,могу сказать: ребенок уставший заснет в любом месте,но придется именно терпеть час или два его вечерние капризы(я это испытала,когда отучали дочку от укачивания)...кстати про повезло/не повезло...дети они быстро приспосабливаются,а за границей,если вы читаете детишек в 90% случаев укладывают в другую комнату спать и спят они ведь...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12345
v vachem ge vozraste))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))32 moih ili 10 mes sina))))))))))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
10 месяцев сына естественно...)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olina
моя засыпает со мной,потом перекладываю. у ребенка не такое чередование быстрого и медленного сна,как у взрослого. просто вы перекладываете в кроватку в фазу быстрого сна.вот и просыпается....подождите подольше. признаки глубокого сна---ручки и ножки не подрагивают,дыхание не такое частое,более глубокое и ровное,пальчики на ручках расслаблены,не сжаты.вложите свой палец в ручку ребенка,если не сожмет, то сон глубокий.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flavianna
Нам скоро годик,и моя тоже спит с нами ,благо у нас кровать широкая ))). Старшая у меня без проблем с рождения спала в своей кроватке,а младшенькая вот не хочет,хотя днем спит только в своей кроватке.и на ночь перекладываю в свою ,но часа в два - три доча просыпается приложиться к груди,и дальше мы уже до утра вместе спим )).Незнаю.нас с мужем это не раздражает,мне кажется ,что малышу тоже хочется тепла и близости с любимыми ему людьми.Мне вот без мужа спать одиноко ,я думаю малышам без мамы также одиноко ...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
галия гершкович
Олеся, ты абсолютна права, мне тоже так плохо когда сплю одна, представляю каково малышам. Мой тоже днем спит в кроватке, а ночью беру к себе где то в 2-3часа, иначе не будет покоя каждые полчаса будет просыпаться. Еще мы просыпаемся если накрыты одеялом, без одеяла спим хорошо, стоит накрыть - все будет ворочатся и кряхтеть пока одеяло не скинет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маха, 1 ребенок
Мы когда жили с родителями ребенок спал со мной,папа спал отдельно от нас,из роддома приехали два дня поспали а потом кричали на всю квартиру.да и кормить грудью так удобней было.Доделали ремонт в своей квартире и переехали.Ребенку было уже 4мес.пришлось перекладывать его в краватку.На ночь покормлю он заснет и перекладывала в кравать.и он быстро привык.Сейчас очень редко может с нами спать больше нравится спать однаму.сейчас нам 1,1.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
люба, 1 ребенок
моя малышка с рождения спит в своей кроватке, когда она начинала сильно ворочиться и кряхтеть я просто протягивала ей руку и держала ее кулачек, и она успокаивалась. А иногда это означало,что доча просто хочет в туалет (особенно, когда ей уже было полгода, только поэтому и ворочилась, стоило только посадить на горшок и все - спит ангельским сном).Когда стала меньше ворочиться во сне(ближе к 2 г.),я убрала переднюю решетку у кроватки и ей это очень понравилось - как взрослая. Сейчас ей уже почти 3 года и она спокойно спит в своей комнате и зовет меня, только если хочет на гошок. К себе я забираю ее только когда она болеет. Мне кажется, если малыш постоянно спит с родителями, то потом ему будет труднее оставаться спат в своей комнате. Можно, например, убрать решетку с кроватки и поставить вплотную к кровати родителей, получается, что малыш спит и с родителями и в своей кроватке, а потом, постепенно, отодвигать кроватку(только обязательно надо снять колесики, иначе во сне ребенок может оттолкнуться от вашей кровати и упасть между)
Иногда очень хочется поспать вместе с дочей, но тогда вся моя кровать, а она(кровать) довольно большая, достается ей, а я сплю на саааааамом краешке, если только это можно назвать сном.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас