olga mudarisova

сколько вы весите в 8 месяцев и как растете?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
22
Новое
Ольга
Мы родились 13 февраля 2007г.В 8 месяце наш рост 72,вес 8200.С самого рождения мы очень активны,у нас 2 зуба,умеем стоять,держась за что-нибудь.Насчет веса долго переживала,пока не познакомилась с заведующей поликлинники.Она сказала,что ничего страшного.Главное растет,развивается.Просто будет стройным(у нас мальчик)!
Новое
olga mudarisova
в этом мес прибавили 300 гр а вы по сколько прибавляете?
Новое
Юлия Аршавенко
Моя Полина родилась 8 февраля. Первые месяцы мы тоже мало набирали вес (тоже переживала), а теперь по 900 гр!!! Вес в 8 месяцев 9500. И все нормуль))) А зубов у нас еще нет) Все детки разные))))))
Новое
Танюшка М
здравствуйте Ольга! мы родились 19 февраля с весом 4100, ростом 52. А сейчас (в 8 м) мы весим 8000, рост 71. Сына очень подвижный: с 5 мес ползает, в 6 встал в кроватке, прямо сел тоже в 6, сейчас у нас 6 зубов. и ведь не скажешь что он худенький.
Новое
Юляша
Здравствуйте. Нам тоже 8 месяцев и мы весим 9300, но у меня проблема. Моя Машенька отказывается есть что-либо кроме маминого молока. Подскажите как ваши детки к прикорму относятся?
Новое
Ирина
Юля, я ввела первый прикорм еще в 5 месяцев. Начала с овощного пюре (картошка, цв.капуста, кабачок), разбавляла все своим молоком. Потом попоробовала дать творожок, его тоже молоком разбавляла. Сейчас Саша уже ест вареную курицу, печень, пюре, каши, творожок с фруктами или изюмом, любит белый хлеб, печенье, бублики, ну и от груди тоже не отказывается. Я все готовлю сама, только на всякий голодный случай покупаю растворимые каши.
Новое
olga mudarisova
значит ей хватает молока! она же хорошо прибавляет тем более девочка! они не очень то любят поесть . а вы не пробовали ваше молоко с ложечки давать? может постепенно привыкнет и другую пищу из ложки есть?
Новое
Ирина
Здравствуйте! Нам уже 9 месяцев, а в 8 мы тоже весили 8 200 при росте 74 см. Правильно Юлия говорит, все детки разные, по-разному растут. Главное, наблюдать за ребенком - веселый, общительный, развивается хорошо, кушает - значит все в порядке!
Новое
Елена Свинцова
Привет Всем! Мы родились 11 января 2008г. Ростом 50 см и весом 3200г. В 9 месяцев мы весили 9700 при росте 72см. Мы тоже в основном находимся на ГВ. Хотя и прикорм мы тоже едим.
Новое
Юляша
Спасибо за ответы. Проблема в том, что моя доча днем ведет себя образцово т.е. кушаем мы раз в три-четыре часа (перед сном), а ночью "висим" на груди. За одну ночь она может проснуться 6-7 раз. Как вам это? Представте мое состояние. Правда ч не пробовала добавлять в прикорм свое молоко, надо поробовать. С ложки есть отказывается, но когда я ем яблоко или банан у нее слюна до полу, и она грызет и то и другое, но с ложки ни в какую. Я на грани.
Новое
Юляша
Забыла сказать, что у мальчиков в основном все наоборот, они очень дисциплинированы в вопросе еды и прикорма. У меня старшему сыну 3,6 года. Сама думала что с Машей проблем не будет т.к. с Мишей мы быстро нашли общий язык.
Новое
Flower
здравствуйте, Юля! я хочу вам посоветовать не кормить ночью своего малыша! мы раньше тоже часто просыпались и естественно это очень тяжело для нас, мам!я начала поднимать литературу и прочла что часто просыпающиеся дети по ночам не всегда хотят кушать а всего лишь пить! попробуйте не брать малышку на руки, а просто дайте бутылочку с соком или водичкой, вот увидете она уснет немного промочив горлышко. моей принцессе тоже 9 месяцев и сейчас мы очень редко просыпаемся по ночам,а если и законючит я наливаю ей немного сока и она опять сладко посапывает!а когда мы начинаем их кормить ночью они привыкают к этому и у них вырабатывается рефлекс,что нужно просыпаться_кушать! удачи вам!
Новое
surgutnel
Здравствуйте, мы в 8 месяцев весели 7700 рост 68, а роделись мы 22 февраля с весом 3500 и рост 55.
Новое
olya_harayan
Здравствуйте.Моей дочке 8 месяцев.весит 8800 рост 72.родилась 18 февраля.стоит на ножках держась одной рукой.зубов еще нет.
Новое
Елена Коробко
Простите, девочки, что влезаю...нам только 4,5 месяца, мы родились 13 июня 3100кг и 51см, а сейчас весим 7600кг и 67см, представьте себе кабанчика, хотя очень активный, переворачивается и садиться пытается. Мы на ГВ + прикорм. Я себя чувствую не мамой, а мамонтом (потаскай такого)!
Новое
Муми-Мама
Nam skoro 3 mesiatsa i vesim mi na 100 gr. bolshe Vashego kobanchika :))) Pravda i rodilis mi vesom pochti 4500. A taskat pravda ne legko... Spina ochen ustaet :(
Новое
Юляша
Здравствуйте Анна. Спасибо за совет. Я попробовала и поняла, что мне необходимо набраться терпения. Дело в том, что доча отказывается брать пустышки и бутылку в рот, поильник не прокатывает. Она их начинает жевать т.к. зубы режутся. А ночью не открывая глаз это выглядет еще хуже. Правда водичку из чашечки она пьет. Буду пробовать. Жалко мужа и сынишку (3,6) им на работу и в садик утром вставать.
Новое
Юляша
Попробуйте на турнике повесеть в день по 2 минуты, спина вам огромное спасибо скажет. Только так и спасаюсь.
Новое
Леся Лесняк
А моя Ульянка в 8 месяцев весила 8100, при росте 70 см
Новое
света ячменёва
мой тёмик родился 8 марта вчера было 8 месяцев весим 10200 и 6 зубов
Новое
Юля Борисова
Привет всем! Мы родились 24 февраля 55 см и весом 3835, сейчас нам 8 месяцев мы весим 9500 и рост у нас 75 см, есть 3 зуба, стоим держась за что нибудь, сами встаем, ходим за ручки, можем сикать и какать на горшочке, говорим мама, баба, деда, папа, кушаем с ложки, ну вроде все...
Новое
Юля Борисова
и еще забыла по- тихоньку мы ходим по кроватке )))
Авторизация

Регистрация
Забыли?