Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Схожу с ума!!! Пастеризация грудного молока...

Ирина Полякова
Девченки, подскажите, кто нибудь пастеризовал грудное молоко???
У нас затяжна желтушка, нам чуть больше месяца. Доктор сказала что может быть от молока,
и сказала пока пастеризовать молоко!!!!
Это какой то ужас!!!!Что бы накормить ребенка, мне нужен час на то, что бы подготовить ему еду!!!!
Сцедить молоко, пропастеризовать и охладить!!!!
А учитывая что ест он примерно 7 раз, то 7 часов в сутки я готовлю едуууууу....
Малыш нервничает, ночью плохо спит, из-за этих долбаных бутылочек...
Но и за желтушку сильно переживаю...
У кого нибудь так было????
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
6
ЕкатеРина МаксиМовна
Девочки приветик! Я В ШОКЕ! Скажите что Вы знаете про ЭТОТ ТЕСТ ? А то я прошла его по вашим советам, моя подружка так же прошла и имена полностью совпали с именами наших парней. Мы в ШОКЕ! Сидим сейчас и думаем как так? Скажите кто уже проходил его и кто знает принцип его работы? Как он так угадывает?

За любую информацию спасибо....
Муся
А чем вы лечитесь? Может в стационар стоит лечь, посветить ляльку? Про пастеризацию слышу в первый раз. Я читала что молоко теряет стерильность только после мастита, а если мастита не было то мамино молочко не может повредить ребенку. А после бутылочек вообще может не взять грудь.
Екатерина Ракова
Может для вас будет выходом,отказаться от грудного молока и перейти на смесь. Не мучить не себя не ребенка,раз причина желтушки молоко матери.
nnaumova
И нам такое советовали, но причин желтухи около 50, и совсем не обязательно на грудное молоко! Я напротив, чаще прикладывала к груди, так рекомендуют эксперты ВОЗ, сработало! Но, перед каждым кормлением мы "пили" по 3 капли "Галстены" в ложке воды, а между кормлениями 0,5 чайной ложки "Энтеросгеля" разведенного в воде, и до одури светили синей лампой. И еще! Стрерилизовать молоко надо 3 дня, и биллирубин должен упасть. Как часто вы делаете анализы?
zheka
у нас было также, желтушка (как говорили врачи) была чуть ли не до 2 месяцев. но я по этому поводу сильно не переживала, т.к. видела, что с ребеночком у меня все нормально, он не капризничал, ел хорошо и т.д. кроме того мне моя мама рассказывала, что у меня у самой тоже была "затяжная" желтушка, но ей врачи в свое время сказали, что она не болезнь, а что-то вроде реакции на мамино питание, она тогда много ела моркови и пила морковный сок. вот эта морковка и проявлялась у меня. у моего сыночки, тоже так и было я морковный сок литрами пила, ничего не могла с собой поделать. для внутреннего успокоения мы пошли сдали анализы крови, и как сказал врач, что по анализам все у нас в порядке, поэтому ни в какую больницу мы ложиться не стали, да врач нам и не говорила этого делать, а желтушка сама собой прошла. чего и вам желаю.
Натали
У нас такое было. Я молоко пастеризовала, кормила днем. Последнее кормление из бутылочки после ванны, а ночью грудь, так как лактация еще не наладилась, ребенок должен сосать грудь. Утром опять бутылочки. За 4 дня билирубин со 180 снизился до 50. Удачи вам