ЕКАТЕРИНА Т.

счастье сквозь слезы

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
59
Новое
olesia oriol
екатерина вы очень сильная женьщина такое пережили.я сама родила на 33недели дочку 2300г 45см.диагноз гестоз.но возможности находится рядом с дочкой не было она лежала в фелатовской больнице.видела ее по полчаса каждый день и так нехотелось уходить когда врачи уже выгоняли из палаты.дочка пролежала 13дней в реанимации а потом перевели в патологию.нам воач детский в роддоме сделал бяку разрыв левого легкого вот и выкарабкивались.я думаю что наша вера в то что детки будут жить помогла.сейчас дочке 8 месяцев весит 8500г70см.сидит ползает пытается на ножках стоять,кушаем все кашки и пюрешки и супчики.и у нас тоже была ситуация со скорой.дочка бронхитом заболела но ее нехотели принимать говорили нет мест в стационаре,но я добилась и ее взяли оказался стационар полупустой.так что здоровье деток в наших руках.здоровья вам и вашим дочуркам.
Новое
марина харитонова
Читая всё это у меня мурашки по коже пошли. Счастья и не болейте. Я сама родила в срок, но вес ребёнка 2000, рост 43. Сейчас нам 5 месяцев, всё в норме. Но что пережила я, когда родила, не описать(страх, боязнь за жизнь ребёнка). Первый ребёнок 4100,56.
Новое
ЕКАТЕРИНА Т.
СПАСИБО ВАМ ТОГО ЖЕ!!!ДА И ВРАЧЕБНАЯ ЭТИКА УЖАСНАЯ!!!!НЕТ ЧТОБ ПОДДЕРЖАТЬ МАМОЧЕК КАК ТО НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ НЕКОТОРЫЕ ВРАЧИ ОЧЕНЬ ГРУБО РЕЗКО ОТВЕЧАЮТ,ДА И ВООЮЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ.
ЧТО ВАМ СТАВЯТ,ПО ПОВОДУ МАЛОГО ВЕСА ПРИ РОЖДЕНИИ?ВАМ НУЖЕН ХОРОШИЙ НЕВРОЛОГ И ПЕДИАТОР,КОТОРЫЙ БЫ ВАС НАБЛЮДАЛ И НАЗНАЧАЛ ЛЕЧЕНИЕ.СОВЕТУЮ КАЖДЫЙ НАЗНАЧЕННЫЙ ПРЕПОРАТ,ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНГОСТЬ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ У НЕСКОЛЬКИХ ДОКТОРОВ.Я ТАК ДЕЛАЮ.УДАЧИ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ МНОГО ДЕНЕГ!!!!
Новое
Юлия
Здравствуйте, Марина! А сколько весит сейчас ребенок?
Новое
марина харитонова
6800 и рост 64
Новое
ЕКАТЕРИНА Т.
ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!СЕЙЧАС СМОТРЮ И ДИВУ ДАЮСЬ,КАКИЕ БЕСПЕЧНЫЕ МАМОЧКИ.ХОТЯ ПЕРВУЮ Я РОДИЛА РАНО,НО ВСЕ ЖЕ....ДА КАК ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ РАЗРЫВ ЛЕГКОГО??ТАКОЕ СЛЫШУ ВООБЩЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ???!ВООБЩЕ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС!!!Я РАНЬШЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА,ЧТО МОГУ ТАК САМА,НО ВСЕГО ПРИХОДИТЬСЯ ДОБИВАТЬСЯ!!!ВПЛОТЬ ДАЖЕ ТО,ЧТО ПО ЗАКОНУ ПОЛОЖЕНО!!ДАЖЕ ЧТО ПОЛОЖЕНО НИКТО НЕ ИНФОРМИРУЕТ!!!МЫ ЖИВЕМ НА СЕВЕРЕ,У НАС ТРУДНЕЕ ЧЕМ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ,ХОТЯ ВПРИНЦИПЕ ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ,ЧТО БОЛЬШОЙ ГШОРОД,ЧТО МАЛЕНЬКИЙ....МЫ ГОД ЖИЛИ В УФЕ У РОДИТЕЛЕЙ..И НИЧЕГО НЕ БЫЛО БЕСПЛАТНО,ВСЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КАССУ,КАК НАПИСАЛА В МИНЗДРАВ ТАК ПО ДРУГОМУ ЗАПЕЛИ...КАК ВСЕ МЕРЗКО,ЛЮДИ ВЫПРАШИВАЮТ,ТО ЧТО ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ.
МЕНЯ ТОЖЕ ВЫГОНЯЛИ ИЗ ПАЛАТЫ,НО БЫЛА СМЕНА КОТОРАЯ ВСЕГДА ПУСКАЛА.
Новое
olesia oriol
врач децкий очень умный там работает.видя что ребенок слабый не подключила к дополнительному кислороду а оставила так.дочка подышала часок а потом перестала(легкие склеелись)ей дали очень сильную нагрузку вот и разрыв хорошо хоть зрение непотеряла(и такое могло быть)в филатовской нележат мамочки с детками поэтому и приходилось уходить.но сторалась там находится как можно дольше.а насчет денег правы если их нет и положеного отношение к деткам,как будто это недети....каждый раз приходится ругатся с врачем педиатором который нас ведет.очень обидно за медицину хотя есть профессионалы но их надо искать...
Новое
ЕКАТЕРИНА Т.
это точно.я всеми правдами и не правдами добилась и мы лежали в роддоме 13 дней по ка была на ивл,я еще занимала плптную палату.подключили всех.потом сняли с аппарата перевели в детское отделение,а потом уже перевели в неонотальный центр,за нами прилетел врач и мы на самолете.я уже писала что дальше еще смешнее,(честно плакать)вбольше -40 нас выписывают и не дают машину скорой,хотя ребенок слабый.выхаживание -это только первый этап,потом сколько слез сил,ну я думаю,тебе это понятно,сами прошли ужасы реабилитации.
самое что ужасное это и дома боишся что-то забыть,смотришь как дышит,срыгивали ужас,поэтому перешли на смесьв 6 мес.подошла только нутрилак антирефлюксный.у нас ее почти нет заказывали с москвы,потом с психу лечу в москву с детьми и там остаемся у родителей.муж отдал упаковку смеси в детдом и так раздола,уж со страху много заказали и почти до 1,6 были на ней делала каши,плюс еще нэнни,козье молоко ,когда могли.нат нем прям вес набирали,а на нэнни как обычно.
я до сих пор считаю,что проблемных детей не нужно переводить на общий стол до 3 лет.диетологи со мной согласны а вот свекровь и родственники мужа жутко нет.конечно мы джаем общую еду,но которая ей не вредна.она разбалована,по больницам мотались долго,время с ложкой и горшком упустилт,теперь наверстоваем.долго были в памперсах.до сих пор пищи даю измельчонную,довиться,хотя сама и гречку,рис макароны,калбасу,мяско,фрукты кусает и ест.но как кормить....поет песни,включает компьютер,даже диск может поставить.говорит,понятно,но на своем еще тоже говорит много.
Новое
olesia oriol
молодцы что добивались,я тоже 3 дня добивалась чтоб дочку показали,только на 3 день увидела и то можно сказать одним глазком и эту картинку никогда незабуду,когда ее увидела.я думаю представляешь что такое ребенок присмерти со всякими трубочками.врачиха чтото чесала что низкое давление у ребенка и поэтому досихпор не перевезли в реанимацию.но когда после выписки поехала в больницу там врач спросила почему так позно привезли(а привезли ее уже бездыханую и синюю пульс еле прощюпывался)и сказали ваша дочь просто хотела жить.а доказать вину врача который это допустил невозможно.
а насчет еды я тобой совершенна согласна,они еще малы для общего стола даже для нормальных.у ведь еще недоконца могут нашу пищу усваивать.мы в смеси тоже на нутрилоне остановиись.
сколько вашим деткам? они такие молодцы.на фотографии ваша старшая или младшая?очень симпатичная.
Новое
ЕКАТЕРИНА Т.
ПЬЕТ НУТРИЛОН3,НО БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ НУТРИЛАК12+,ПРОСТО НЕ ВСЕГДА КУПИШЬ.НА ФОТО МЛАДШАЯ
Новое
марина смелова
даа очень тяжело когда дети болеют...У меня первыи ребенок родился на 32 неделе 1906гр и 44см и когда я после родов пришла на него посмотреть, хорошо что подо мнои окозался диван И после пяти днеи проведеных в роддоме нас перевели в детскую больницу мол для того чтобы набрать нужныи вес и держать температуру И когда мы набрали вес и через неделю собирались домои мои сынуля заболел мененгитом Когда узнали о деагносе врачь сказал что такие детки не выживают, но когда мы справились с этои болезнью и нас выписывали домои она сказала что мои ребенок будет очень отличаться от остальных(с ее слов, вы скореи всего не будете ходить,говорить и т.п.) но я не обратила внимания на ее слова Нам сеичас четыре года и мои ребенок по умственному развитию опережает сверсников и пошол он до года В данныи момент мы ездеем на проверку раз в год и врачи только разводят руками и говорят такого не может быть... А я считаю надо всегда надеетца на лудшее и верить что наши детки будуд здоровые
Новое
ЕКАТЕРИНА Т.
да такой ужас перенесли...я могу представить как вам это преподнесли.мои врачи стояли надо мной,когда я приходила в себя и начали говорить про мои внутренности.что ребенок не желец..да и кесарить начали только потому,что у меня первый недоношенный был,хотя срок был больше.
мы много принимали препоратов,но я думаю,что без них никак,хотя большинство со мной не согласны..и начинают говорить мой ребенок здоров,конечно,но одной веры мало.я с первой тоже так,что дам,что нет.в итоге мы такие нервозные,плаксивые,голова болит бывает.проверяла ее,говорят последствия недоношенности...конечно пичкать не нужно,но....
вы молодец!!!!здоровья вам!!пишите
Новое
марина смелова
насчет лекарств я с вами согласна, нас самого рождения ими пичкали самые сильные антибеотики прокапали 21 день. Дак для меня токая радость была когда постепенно от всех аппаратов отключали.А в два года после проверки нам такие таблетки выписали что волосы дыбом встали, их оказалось душевно больным дают. У нас конечно совсем без последствии не обошлось он у меня очень октивныи, как скозал врачь была затронута часть мозга отвечающая за возбудимость. Но есле посмотреть сеичас каждыи второи ребенок с диагнозом гиперактивность...
Новое
ЕКАТЕРИНА Т.
МЫ ТОЖЕ ССОСКОЙ!!!ВАМ СКОЛЬКО НА ФОТО,ПРЯМ ВЗРОСЛЫЙ ТАКОЙ!!!
Новое
марина смелова
нам здесь четыре, а от соски мы в шесть месяцев откозались. Это соска младшеи еи два месяца
Новое
ЕКАТЕРИНА Т.
вот молодцы!!!А У НАС ПРЯМ БЕДА,НЕ ДОВАЛИ ТАК НЕ СПАЛА НИ ДНЕМ НИ НОЧЬЮ,ХОТЯ ТОЛЬКО ЗАСЫПАЯ ЕЕ СОСЕТ,А ПОТОМ НОРМАЛЬНО БЕЗ НЕЕ СПИТ.НО НАДО ПЕРЕД СНОМ ЧМОК СДЕЛАТЬ
Новое
марина смелова
лудше соску чем пододеяльник или навлочку, мы когда от соски откозались стали грысть постельные пренодлежности досих пор воюем не знаем как отучить. Уже пять пододеяльников погрызли, а потом порвали...
Новое
ЕКАТЕРИНА Т.
да просто пора уже и на ночь бутылочку,хочу к 2,6 завязать.не знаю получиться.со старшей проблем не было в таком возрасте не стала довать ну и ладно..
Новое
марина смелова
у нас старшии ночью вобще не встовал, первое время будильник заводила...потом перестала если спит то пусть спит, зато сеичас не спим младшая по два раза будет и спать поздно ложиться..
Новое
ЕКАТЕРИНА Т.
у нас вообще сильно беспокойная была до 6 мес,потом жили у родителей,время на 4 позже чем у нас ели только когда спали
Новое
марина смелова
у нас сынуля спал всю ночь и спокоиныи как танк был, зато сеичас дает дрозда, а малая первыи месяц вобще спать не довала через каждых 15мин встовала да с токими криками, сеичас хоть немного полегче стало хоть и ложиться позно зато спит всю ночь, что не говори а все детки разные
Новое
ЕКАТЕРИНА Т.
ДА ЭТО ТОЧНО СТАРШАЯ У МЕНЯ ЕЛА ВСЕ,А ЭТА ДЕВУШКА ВООБЩЕ БЕЗ АППЕТИТА БЕГАЕМ С ЛОЖКОЙ,УЖАС ПРОСТО
Новое
марина смелова
я за старшим так бегаю, как не было у него аппетита так и нету...У нас как есть так как на катаргу гониш...
Новое
Рина
Мой ребенок тоже заболел мененгитом в первые сутки после родов, заразился стрептококком В. Слава Богу, все закончилось хорошо. Мы много занимались его реабилитациеей(рефлексология, массж,остеопатия). Сейчас ему 3 года и он прекрасный малыш.
Что бы все детки были здоровы!!!
Новое
ЕКАТЕРИНА Т.
С Новым годом и крепкого здоровья вашей семье!Стучат часы уходит старый год,шуршит его последняя страница.Пусть лучшее,что было не уйдет,а худшее пускай не возвратится
предыдущая следующая
1 2 3
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?