Татьяна Котлярова

Рожденные 27 мая 2008 года, давайте дружить!!!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
13
Новое
Ахметова Валида
привет! наша доченька Айлин родилась тоже 27 мая,вес 3100,рост 52. Сейчас уже хорошо переворачиваемся,очень хотим сидеть,ползать не получается пока. А вы на ГВ? что-нибудь даете из прикорма?
Новое
Маша
Привет! Моя малышка тоже родилась 27мая 2008. Весом 3470, а ростом 51 см.
Пока самостоятельно не ходим, а вы?
Новое
Татьяна Котлярова
Мы тоже самостоятельно не ходим,если за ручку мама держит!А сколько вы сейчас весите,какой у вас рост? Кушаете что нибудь?
Новое
Маша
вот завтра к врачу на осмотр, в 8 мес были 68 см и весом 8.200. Каши, пюре (овощ., фрук., мясное), соки, творог кушаем. А вы как питаетесь?
Новое
romashka
здрасти!!!а мой кирюшка родился 25 мая.вес 3500 и рост 53 см.он храбро бросает руки и сегодня сделал первый пробный шажок.а вообще ходим за одну ручку.
Новое
А-Нюша
Привет!! А мы тоже родились 27 мая вес 3400, рост 52 см в 18.15. Наш Тимоша пока ещё делает пробные шажки около опоры, отпуститься пока не хватает смелости. Сегодня нашим малышам 9 мес!!! Поздравляю!!!
Новое
Татьяна Котлярова
Спасибо вас тоже !А сколько вы весите сейчас, ваш рост .Мы весим10,730 а рост 72
см
Новое
Ахметова Валида
всех поздравляю с днем рожденья! наша доча с 8 мес ползает на четвереньках,встает сама на ножки,ходить пока не хочет,только за ручки,недавно прорезались 5 и 6 зубики
Новое
Иришка
Привет. Я тоже родила сына 27 мая в 9.56 мы уже кушаем с общего стола. Ходим за одну ручку. Собираем пирамидку. Только по ночам очень плохо спим. Скажите а как ваши детки спят ночью?
Новое
Татьяна Котлярова
А мы с рождения спим замечательно! Я если чесно не знаю что такое бессоные ночи,Это наверно потому что мы спим вместе на кровати.
Новое
Иришка
А я против этого! Я лучше 100 раз за ночь встану чем возьму его к себе! Я знаю чем это заканчивается.
Новое
А-Нюша
Привет! Наш Тимочка весит сейчас 9 кг, вес 70 см. Ночью он спит со мной,и всю ночь он сосет титю. Я пыталась приучить его к кроватке, но у меня не получилось-мы крутились, вертелись, стукались головой об прутья кровати и в итоге был большой рёв и я оставила все попытки. Конечно это немного утомительно, ведь пол ночи я сплю на одном боку, а пол ночи на другом. Даже днём он засыпает с титей. Кушаем мы утром кашку и творог, днём овощное пюре с мяском , вечером фруктовое пюре или печенье с молоком. И несколько раз прикладываемся к тите. Это надо видеть как он её сосёт!!! Он пососёт маленько, отодвинется, полюбуется, потом опять пососёт. А вторую при этом он держит думя руками. Девочки, а ваши детки пьют кефир? Я никак не могу приучить его .
Новое
привет всем майчатам. мой сынок Гоша родился 27 мая 2008года. Вес 2820, рост 50 см. Сейчас у нас ужже 6 зубиков, мы ходим только за ручку , уже проявляет свой характер, тонцует
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?