Kseniya Mehaya

РЕНОК ВЫГИБАЕТСЯ ВО ВРЕМЯ КОРМЛЕНИЯ

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
11
Новое
Евгения Калугина
а сколько месяцев ребеночку?
Новое
Марина
У нас была похожая ситуация где-то в 3 месяца. Дочка начала практически отказываться от груди, кричать, выгибаться, редко кушать. Прочитала, оказывается в 3-4 мес у них такой период (ложный отказ от груди). Брала хитростью и разными уловками, отвлекала чем-то (хотя говорят наооборот нужна тишина и покой при кормлении, но тогда только погремушками отвлекать приходилось), кормила в разных позах (только бы взяла грудь)... В общем сейчас кушаем с жадностью и все прошло буквально за неделю.
Новое
лоя
и у нас такое было пришлось перейти на смеси так как молоко пропало.
Новое
Эльза Мухтаруллина
Да, у малышей 2 - 3 месяцев бывает такое, это нужно переждать, все пройдет! Иногда так бывает, если болит животик.
Новое
Katya м
у меня такая же ситуация, сейцас не кормление а ужас,крутится,выгибается, бросает грудь( не знаю что это может быть. Нам сегодня 7 месяцев,до этого все было хорошо
Новое
Марина
может вкус молока изменился?! это происходит из-за менструации или из-за беременности ;)
Новое
Екатерина Корзина
у нас так же было,думала просто болит животик. Анализы сдали, оказалось что у нас дисбактариоз и организм не воспринимает лактозу, поэтому и была не спокойная
Новое
наталия макарова
моему малышу 4,5. у нас такое было месяца в 2. длилось не долго. он выгибался и начинал орать. но сам грудь искал.прошло как то само. как только закричит я ему вместо груди пустышку в рот, успокоится опять грудь.
два, три дня назад опять стал выгибаться и орать, но не сразу, немного поест и начинается. думаю. что живот, хотя в 4,5 месяцев коликов быть не должно.
да. ночью ест в полусонном состоянии, не орет.
Новое
PhotoSunny
у нас такое было, живот вряд ли так болит, точнее если все это происходит только когда начинаешь кормить (живот и без кормления болит и малыш тоже выгибается и плачет), то 100% ушки, щас расскажу как понять что болят именно уши: начинает выворачиваться, плеваться, плакать, плюсом ко всему стул может быть зеленоватый, густой, в некоторых случаях даже запоры.. самое лучшее средство "отипакс" (он содержин ледокаин, т.е. снимает боль и малыш спокойно кушает), а то я долго мучилась и капала борный спирт + лед за ухо, как посоветовал лор, промучившись так неделю пошла к платному лору, она посоветовала эти капли, 2 дня и малыш спокойно кушал) и она еще сказала, обратите внимание когда со стулом начинаются проблемы, и тем более если ребенок ведет себя так при кормлении, то на 99% что болят ушки, так что вот)
Новое
Татьяна Златина
а у нас вот какая история:мы на исскуственном вскармливании,когда начинаем кушать выгибаемся и переварачиваемся обязательно на живот и в таком положении продолжаем пытаться кушать.И вообще по какой то причине ребенок постоянно пребывает на животе, на спине его не удержиш.незнаем что и думать,а у лора были все хорошо у нас.
Новое
Родионов Станислав
привет!
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?