Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
24 января 2010, 11:24, Наши дети, От рождения до года

Reima Berry! Зимний ли он?

Девчат, купила вот такой комбез:У кого такой же? Гуляли ли вы в нем зимой? Что одевали под него? При каких температурах?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настенька, 2 ребенка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
starlet
Вообще говорят что такой комбез лучше одевать когда ребенок уже ходит на улице. Он так устроен что только в движении согревает, если малыш спит в коляске то он просто в нем замерзнет. Я тоже хотела купить ну очень классный, а сестра мне вот это все рассказала, и я решила повременить до след. года.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Julianna K
Ваша модель Berry относится к многослойным - Reima Play Layers™.



Основная идея одежды Reima Play Layers™ - функциональность различных слоев одежды. У каждого из слоев собственная задача: нижний слой отводит влагу с кожи, промежуточные слои согревают, а внешний слой защищает и "дышит" - поэтому ребенок чувствует себя комфортно в любых условиях.



Другая особенность одежды Reima Play Layers™ - это простота в использовании и варьируемость. Одежда промежуточного слоя может быть пристегнута к верхней одежде кнопками, что упрощает и ускоряет процесс одевания ребенка. Комплект легко адаптировать для различных условий, просто изменяя количество и вид промежуточных слоев. Получается довольно выгодно: верхнюю одежду можно использовать почти круглый год и при любой погоде.

Про эту модель и про другую одежду Рейма можно почитать тут:
http://www.reima.fi/ru/modeli/berry/
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Julianna K
И еще один момент. Разумеется, свойства этого всепогодного комбинезона не зависят от того, ходит ребенок или нет: дети с ростом 62 см и 68 см редко ходят, согласитесь! )))

Сейчас зима, довольно приличные морозы стоят (до 25-28 градусов), а вся малышковая Финляндия с удовольствием щеголяет в комбинезонах Reima.

Важно правильно подобрать поддёвку - нижние слои одежды.
Можно купить фирменную реймовскую поддёвку - например, флисовый комбинезон.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настенька, 2 ребенка
Спасибо вам огромное за такое количество информации!!! Я одеваю под рейму осенний флисовый комбез, моей малышке в этой одежде комфортно и свободно)) Вообще комбез шикарный! До него у меня был дорогущий монклер, проносили мы его ровно 2 месяца, потом малышке просто стало в нем тесновато, да и прохладный он, хоть и на пуху. А рейма то что надо))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас