Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа 2008, 17:41, Форум, Наши дети, От рождения до года

Ребенок (9месяцев) очень плохо спит ночью. Что делать? Помогите!!!

Дочке почти 9 месяце. Мы спим не то что вместе, а в обнимку! Ночью просыпается минимум 4 раза за ночь, плачет, требует грудь.Испробовала все: и джонсон перед сном, и мяту, и позже укладывала - ничего не помогает.
Иногда, конечно живот болит.
И днем очень беспокойно спит: если два часа спит - обязательно проснется хоть раз с плачем.
Вот что делать- я не знаю:(
для меня ночь давно превратилась не в отдых, а ностоящее мучение:(
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Анастасия Конько
Знаешь у меня дочьке 8месяцев, но я тоже столкнулась с этой проблемой. Мне знакомые посоветовали давать перед сном кашу малютку - ночную. Я попробовала и сейчас у нас все хорошо. Советую и тебе попробовать!!!
Пожаловаться
Алина Будафенко
Если это длится всего несколько дней, это не страшно, пройдет. Может ее мучит газики, или зубы. у моей дочки три дня подряд были капризы, плач днем и ночью. но потом прошло. если же это долго тянится, надо проблему искать
Пожаловаться
Кочеткова Вера, 2 ребенка
Здравствуйте, у меня еще хуже. С 8 мес я практически вообще не сплю ночью, нам скоро 11. Он вертится, то руку зажмет, то пить, то еще чего-нибудь. При этом он не просыпается. И не могу понять в чем дело, встаю иногда каждые несколько минут. Когда уже невмоготу, беру к себе, раньше помогало, теперь нет, не спим все втроем. Отказался от десятичасового кормления, но и есть не просит. Завтракаем только в 9-10 утра, ужин тяну до последнего. Днем прекрасный ребенок и спит нормально. Думала, может зубы болят, дала в разгар скандала ночью нурофен. Три часа спали. Но не буду же я его каждую ночь им кормить? Зубы за это время не появились.


Пожаловаться
Светлана Гладышева
нам 8,5 месяцев,ночью тоже плохо спим,часто хнычит,грудь не выпускает,хотя толком и не сосет!ну у нас 3 зуба,а четвертый должен скоро вылезти,может поэтому?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас