Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января 2010, 21:03, Форум, Наши дети, От рождения до года

ребенок 3,5 месяцев нехочет засыпать..

Не знаю как уже укачивать нашу Софу - она закрывает глазки, она вроде бы уснула, но через мгновение она просыпается и ревет, изгибается я кладу ее на диван - она успокаивается, и все повторяется заново, пока она не уснет..
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Бегущая По Волнам, 1 ребенок
на ночной сон или весь день? всегда проверяйте три вещи: животик, ушки, зубки. исключайте упомянутое по очереди. если ничего не беспокоит, значит не устала еще, не наигралась.
Пожаловаться
starlet
Ох уж эти Сони, совсем не сони! Нас тоже Софьей зовут, уже 10 мес, а спим кое как.
Пожаловаться
Все равно..., 1 ребенок, беременна 8 недель
Согласна, - животик, или зубки. Можно еще к неврологу сходить, но неблагодрное это дело. У нас один в один ситуевина. У невролога сделали УЗИ головного мозга-написал цельный список седативных, от них еще хуже-ребенок вялый, плаксивый становится. Начала заваривать мяту, мелиссу и валерианку по пакетику, даю три раза в день по чайной ложке (начинала с чайной ложки по два раза в день-нужно смотреть на реакцию). Лекарства отменила, и стала больше гулять с дочкой, а еще даю кефир Нарине-муторное дело, конечно, с изготовлением, но помогает..ТТТ, Не хочу сглазить....))))) Не болейте!!!


Пожаловаться
Оксана Гриценко
Мой малыш тоже очень капризный последнее время. Из-за того что, десна розширяются, зубки формуються. При этом и животик болит его и т.д. Но... когда я с ним гуляю около 5 часов в день он намного спокойней.
Пожаловаться
Ekalina Andreevna
Девочки всем приветики!:) Вы что-нибудь по поводу Этого Теста знаете? Который здесь много рекламировали, а то я прошла его и была просто ШОКИРОВАНА когда всё совпало! Впрочем у кого не спрашивала все говорят что у них тоже имя совпало, но никто не знает как и почему. Может быть вы знаете каким удивительным образом он это определяет?

Заранее спасибо всем!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас